Pegas-G1 писал(а):Я же написал - ничего личногок тому же на последних картах вообще было слайд-шоу, по крайней мере у меня. Боюсь у АДВ нет будущего с такой связью
Destroyer_ писал(а):шнуродерганьем никогда не балуюсь. Но периодически бывают проблемы с инетом. Например, провайдер имеет милую привычку внезапно закрывать сессию
Pegas-G1 писал(а):Destroyer_ писал(а):Pegas-G1 писал(а):Это все теория, а как попал Як-3 под 2 фоки А-5 так сразу за шнур
абсолютно безопасная ситуация для Як-3. Только если на фоках покладка сильно превосходит прокладку на Як-3
![]()
![]()
ничего личного, Дестроер, но это был ты. Конечно насчет шнура я загнул, но лагало тебя очень вовремя
Aspeed писал(а):Для этого надо чтобы як вначале разгона был довольно плотно на 6 у доры. То есть чтобы пилот Доры бездарно промухоморил атакующий як. А если не промухоморил? Что тогда яку делать? уворачиваться от поптоянно атакующих дор - как шак в 41-м?
Ну не в игре реального Як-3, нет. Есть посредственая машина, в манвре проигрывающая Ла-5ФН - хотя в реале Як-3 в драке накоротке делал даже Ла-7. В реале як-3 на горке по РЛЭ набирал 1200 метров, в игре - еле-еле 800. и выставлять этот непонятный полуфабрикат в роли нормального Як-3 против задранных по самые не могу мессеров и фок - извините...
Aspeed писал(а):Для этого надо чтобы як вначале разгона был довольно плотно на 6 у доры. То есть чтобы пилот Доры бездарно промухоморил атакующий як. А если не промухоморил? Что тогда яку делать? уворачиваться от поптоянно атакующих дор - как шак в 41-м?
Ну не в игре реального Як-3, нет. Есть посредственая машина, в манвре проигрывающая Ла-5ФН - хотя в реале Як-3 в драке накоротке делал даже Ла-7. В реале як-3 на горке по РЛЭ набирал 1200 метров, в игре - еле-еле 800. и выставлять этот непонятный полуфабрикат в роли нормального Як-3 против задранных по самые не могу мессеров и фок - извините...
Rata писал(а):Aspeed писал(а):Для этого надо чтобы як вначале разгона был довольно плотно на 6 у доры. То есть чтобы пилот Доры бездарно промухоморил атакующий як. А если не промухоморил? Что тогда яку делать? уворачиваться от поптоянно атакующих дор - как шак в 41-м?
Аспеед ты ли это?![]()
И как все это вяжется с PQ-lan и Д1 с Як-7Б против Г6 и А4?
Slonovsky писал(а):Aspeed писал(а):Для этого надо чтобы як вначале разгона был довольно плотно на 6 у доры. То есть чтобы пилот Доры бездарно промухоморил атакующий як. А если не промухоморил? Что тогда яку делать? уворачиваться от поптоянно атакующих дор - как шак в 41-м?
Фигасе, точнее нефигасе, это у синих все резано-перерезано, единственный нормальный самолет оставили- ме262 и то, на нем рулить на филде замучаешься)
Aspeed писал(а):Rata писал(а):Aspeed писал(а):Для этого надо чтобы як вначале разгона был довольно плотно на 6 у доры. То есть чтобы пилот Доры бездарно промухоморил атакующий як. А если не промухоморил? Что тогда яку делать? уворачиваться от поптоянно атакующих дор - как шак в 41-м?
Аспеед ты ли это?![]()
И как все это вяжется с PQ-lan и Д1 с Як-7Б против Г6 и А4?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА ты не видишь разницы между догфайтом и организованными групповым боем на результат?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1