Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение SchwarzFlugel » 25 окт 2008, 01:02

на такой вопрос ответ простой : не нравится - не читай
и потом кто еще кому тут ... ...
оставайся в рамках приличия.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 01:03

Slonovsky писал(а):Конкретно для москвы писал простейший расчет, по твоим данным дальности пехи, вместо 16 квадратов фронт получается 23, фронт увеличивается более чем на 40 процентов, есть для истребителя разница крыть 16 квадратов по фронту или 23? безусловно есть!!!!

Есть карты и побольше Москвы. Киев например. Можно уйти вглубь карты на туеву хучу километров и быть всегда над ланшафтом. И потом зайти из глубины карты с любого направления на цель. Перехватчикам от того, что полет бомбера был всегда над картой легче не станет. Им станет легче, если запретить бомберу заходить на цель с любого направления.
Slonovsky писал(а):Ну так все же, какой твой ник на сервере?? или ты просто не летаешь на адв??? или может твой ник заляпан дерьмом?

Да считай как тебе угодно...
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 01:07

SchwarzFlugel писал(а):успокойся, Борнео вообще не летает онлайн...
кстати, Борнео еще раз спасибо. сухой лежит, так хоть тут скажу
BlackWing, a.k.a. -=BW=- на сухом

Вообще-то полетываю я в онлайне... :) Статом хвастаться не буду. :)
Пожалуйста! Удачи, в виртуальном небе! ;)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 01:27

Большой карты под названием киев на адв помоему нету. Если есть карты где от запрета не полегчает, не значит что не полегчает на остальных. По единственной карте которая была перед глазами грубый расклад я дал, грубый, но очень показательный. Про запрет на направления захода- такой же чиканутый бред, как и запрет космических палетов, не надо путать жопу с ручкой.

А ты в реале вроде бы пилот?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 01:33

ОООО и кстати, если истребителям по твоим словам не станет легче, то бомберам не станет тяжелее, так в чем тогда проблема? Почему они тогда отстаивают свои полеты за картой?
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 01:40

Slonovsky писал(а):Большой карты под названием киев на адв помоему нету.

Крым тоже не маленькая карта.
Slonovsky писал(а):ОООО и кстати, если истребителям по твоим словам не станет легче, то бомберам не станет тяжелее, так в чем тогда проблема? Почему они тогда отстаивают свои полеты за картой?

Как раз поэтому и отстаивают, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее. По сравнению с полетами над центром карты.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 01:48

Есть карты и побольше Москвы. Киев например. Можно уйти вглубь карты на туеву хучу километров и быть всегда над ланшафтом. И потом зайти из глубины карты с любого направления на цель. Перехватчикам от того, что полет бомбера был всегда над картой легче не станет.

Если цель находится в центре карты, размером например с Москву, то весь полет бомбера будет над ланшафтом карты. Иначе он просто не успеет за 1 ч долететь до нее, с построением маневра обхода ПВО. В этом случае, бомбер будет лететь, строить обход истребителей и заход на цель с любого направления не вылетая за край ланшафта. Облегчит ли это жизнь перехватчику?

А это че такое??? скрытый смысл? Сначала ведешь к тому что не облегчет, а потом говоришь что облегчет. И че значит по сравнению с полетом над центром карты?
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 01:55

Slonovsky писал(а):Есть карты и побольше Москвы. Киев например. Можно уйти вглубь карты на туеву хучу километров и быть всегда над ланшафтом. И потом зайти из глубины карты с любого направления на цель. Перехватчикам от того, что полет бомбера был всегда над картой легче не станет.

Если цель находится в центре карты, размером например с Москву, то весь полет бомбера будет над ланшафтом карты. Иначе он просто не успеет за 1 ч долететь до нее, с построением маневра обхода ПВО. В этом случае, бомбер будет лететь, строить обход истребителей и заход на цель с любого направления не вылетая за край ланшафта. Облегчит ли это жизнь перехватчику?

А это че такое??? скрытый смысл? Сначала ведешь к тому что не облегчет, а потом говоришь что облегчет. И че значит по сравнению с полетом над центром карты?

И там и там, я веду к тому, что не облегчает.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 02:02

Тоесть ты считаешь, что не облегчает, но против запрета, а бомберы считают что облегчает и посему против запрета, так в чем ценность твоего мнения я чет не пойму. То что этаааа возможноооть есть в игреее можешь засунуть куда подальше, примеры ты видел и прокоментировать обосрался, так же как ненавязчиво пропускаешь почти всё что пишут тебе.
Всетаки ты тот чувак с сухого, который типо пилот в реале и "ахриненно разбирается в траекториях бомб".)))
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 02:10

Slonovsky писал(а):Тоесть ты считаешь, что не облегчает, но против запрета, а бомберы считают что облегчает и посему против запрета, так в чем ценность твоего мнения я чет не пойму.

Я, как и бомберы - считаю, что не облегчает. Мнение я свое обосновал.
Истребители и видимо ты тоже - считают, что облегчает, но каким образом я так и не услышал...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 02:16

Я уж как минимум 2 раза написал каким образом облегчает.

Ты только что написал, что бомберы против, потому что облегчает. "Как раз поэтому и отстаивают, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее. По сравнению с полетами над центром карты."

А теперь пишешь, что ты как и бомберы считаешь, что не облегчает. Ты под коксом чтоли?

Почему ты против запрета полетов за картой, если он истребителям жизнь не облегчает?

И мнение свое ты нихрена не обосновал. Фраза "Бомбер гдето там взлетит , попетляет и пойдет на цель, это истребителю жизнь не облегчает"--- обоснованием нихрена не является, это утверждение, но не обоснование, и утверждение опять же необоснованное, а любое утверждение, не являющееся фактом, без обоснования является фуфлом.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 02:31

Slonovsky писал(а):Я уж как минимум 2 раза написал каким образом облегчает.

Ни разу не написал. :) Чем истребителю будет легче, если бомбер улетит вглубь карты неизвестно куда и на неизвестную туеву хучу километров и потом зайдет на цель с любого направления? При этом он границы карты не пересечет, т.к. цель находится посередине оной. От чего истребителю вдруг должно полегчать в перехвате?
Slonovsky писал(а):Ты только что написал, что бомберы против, потому что облегчает. "Как раз поэтому и отстаивают, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее. По сравнению с полетами над центром карты."
Почему ты ты против запрета полетов за картой, если он истребителям жизнь не облегчает?

Потому, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее. Ведь цель находящаяся в левом-верхнем углу карты, будет дискриминирована в 4 раза по количеству направлений заходов на нее. Вместо 360 градусов, 90...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2008, 03:03

Че ты гонишь то епта? Ты в одном посте говоришь что не облегчает, в другом говоришь, что облегчает. Ты сам себе противоречишь. Я тебя спрашиваю, почему ты против запрета полета за картой, а ты соответственно отвечаешь: Потому, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее. Ведь цель находящаяся в левом-верхнем углу карты, будет дискриминирована в 4 раза по количеству направлений заходов на нее. Вместо 360 градусов, 90...

Теперь включаем мозг, если направлений с которых можно было атаковать стало в 4 раза меньше, значит истребителям нужно грубо говоря держать только одну сторону света, соответственно им стало легче, а бомберам сложнее, ты же пишешь обратное.

Я дал грубый расчет с минимальным (потому все углы маршрута прямые) удалением бомбера от границы карты, для карты москва получилось что длина линии фронта увеличивается почти в полтора раза. Че не пример? Точная наука математика.

И на закуску твоя самая сногсшибательная мысль:
Ни разу не написал. Чем истребителю будет легче, если бомбер улетит вглубь карты неизвестно куда и на неизвестную туеву хучу километров и потом зайдет на цель с любого направления? При этом он границы карты не пересечет, т.к. цель находится посередине оной. От чего истребителю вдруг должно полегчать в перехвате?

ВО первых, цель не находиться ровно по середине карты и бомбер будет петлять свою туеву кучу километров именно на своей территории- ты просто начинаешь подгонять одно единственное условие, необходимое для решения твоей задачи. Во-вторых, При запрете полетов за картой, уменьшается линия фронта, которую легче соответственно патрулировать и сложнее пересечь, ибо собрать 5 истребителей на 16 клеток несравненно легче, чем 8-9-10 на 27 клеток.

Я тебя спрашиваю, почему ты против запрета полетов за картой, если бомберам от него не станет хуже, а ястребам не станет лучше. Ты отвечаешь: Потому, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее. Ну разве не идиот?
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 25 окт 2008, 06:26

Slonovsky писал(а):Ты в одном посте говоришь что не облегчает, в другом говоришь, что облегчает. Ты сам себе противоречишь. Я тебя спрашиваю, почему ты против запрета полета за картой, а ты соответственно отвечаешь: Потому, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее. Ведь цель находящаяся в левом-верхнем углу карты, будет дискриминирована в 4 раза по количеству направлений заходов на нее. Вместо 360 градусов, 90...

Про запрет полета за картой я говорю, что этот запрет облегчит перехват бомберов, которые вынуждены атаковать цели у края карты, как минимум в 2 раза. Например филдовые склады под Могилевом или под Соколичами, при бомбометании с горизонта, этот запрет исключит возможность захода по ним в секторах с курсами 90-270 и курсами 180-360 соответственно. Если цель находится в углу карты, то исключается 75% возможных курсов захода на цель. Противоречий никаких нет, я всегда говорил, что запрет полетов за картой выгоден истребителям и ущербен для бомберов.
Slonovsky писал(а):Теперь включаем мозг, если направлений с которых можно было атаковать стало в 4 раза меньше, значит истребителям нужно грубо говоря держать только одну сторону света, соответственно им стало легче, а бомберам сложнее, ты же пишешь обратное.

Я очень рад за тебя, что ты наконец-то решился на это... :) Включи мозг и еще раз прочитай мое предложение из прошлых постов: На твой вопрос почему бомберы отстаивают возможность полета за картой, мной был дан ответ:""Как раз поэтому и отстаивают, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее." Следовательно запрет полета за картой вызовет обратное действие, т.е. истребителям станет легче перехватывать, а бомберам сложнее избегать встреч с истребителями.
Slonovsky писал(а):Я дал грубый расчет с минимальным (потому все углы маршрута прямые) удалением бомбера от границы карты, для карты москва получилось что длина линии фронта увеличивается почти в полтора раза. Че не пример? Точная наука математика.

ЛФ в игре бесконечна. Если эту бесконечную длину увеличить на 40%, то в результате получиться то же самое. Точная наука - математика. :)
Slonovsky писал(а):И на закуску твоя самая сногсшибательная мысль:
Ни разу не написал. Чем истребителю будет легче, если бомбер улетит вглубь карты неизвестно куда и на неизвестную туеву хучу километров и потом зайдет на цель с любого направления? При этом он границы карты не пересечет, т.к. цель находится посередине оной. От чего истребителю вдруг должно полегчать в перехвате?

ВО первых, цель не находиться ровно по середине карты и бомбер будет петлять свою туеву кучу километров именно на своей территории- ты просто начинаешь подгонять одно единственное условие, необходимое для решения твоей задачи. Во-вторых, При запрете полетов за картой, уменьшается линия фронта, которую легче соответственно патрулировать и сложнее пересечь, ибо собрать 5 истребителей на 16 клеток несравненно легче, чем 8-9-10 на 27 клеток.

Бомбер всегда летит над картой, поэтому твой расчет ЛФ идет лесом.
Slonovsky писал(а):Я тебя спрашиваю, почему ты против запрета полетов за картой, если бомберам от него не станет хуже, а ястребам не станет лучше. Ты отвечаешь: Потому, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее. Ну разве не идиот?

Это мой ответ на твой вопрос: (25.10.2008 02:33) "и кстати, если истребителям по твоим словам не станет легче, то бомберам не станет тяжелее, так в чем тогда проблема? Почему они тогда отстаивают свои полеты за картой?"
Ответ ты процитировал почти правильно. Он такой: (25.10.2008 02:40) "Как раз поэтому и отстаивают, чтобы истребителям не стало легче, а бомберам тяжелее."

PS: Может я слишком многого от тебя требую? Твой мозг даже не способен запомнить, что ты сам спрашивал, не говоря уже о моих ответах. :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 25 окт 2008, 08:22

Полеты бомберов за картой не запретят!
-------------------
Призываю коллег-бомберов писать треки
Любителей лог-ридеров будем банить
Xeynkel177