72AG_Wecker писал(а):Совсем не правильно. Во первых колонны меня практически не интересуют. Во вторых я хочу знать правила. Представь что ты и команнда с прикрышкой и расчисткой провисели 45 минут и сделали все что нужно. А тут пришли два-три бомбера и промазали. Промазали потому,что не знают как бросать при ветре. Много будет желающих еще прикрывать таких ? На врядли- пойдут колбасится, что бы время не тратить. А вот что бы бомбер попал, ему нужны правила сброса в таких условиях. Нужна тренировка,а что бы научиться нужно что ? Правильно знать что учить.
Я тестировал ветер, при разработке таблицы--- через неделю, готов был ПК размазать. Желаю остальным быть таким же упорным.
Повторюсь мне все равно я уже летал при ветре. И проголосовал " ЗА с дополнениями " ибо она часто спасает бомберов. Особенно ПК ставит любителям с Шести зайти в милую душу..
Я просто Админам даю сигнал-- НЕ НАВРЕДИ !!! Примеры в других серваках есть .
Удачи ребята. Всё что хотел сказал.
=FPS=Cutlass: вопросы....
самолёт
загрузка
высота сброса
сила ветра
направление ветра
тип цели
Векер...у нас в 60% случаев высота сброса была не выше 1500м. 25% до 4500м и 15% выше 4500м...где то так.
Потому что оказалось гораздо проще наладить взаимодействие и прикрышку, чем геморроиться бомбометанием из под инверсии с малыми шансами на успех.
Зачастую высота зависела от погоды. Низкая облачность - друг бомбёра....
Эффективность бомбёжек вначале упала на 60-80%...при этом стоит учесть что учились мы "не отходя от кассы"...прямо во время текущей кампании.
В течении недели точность наших ударов выросла раза в 1,5-2. В дальнейшем удалось довести точность в сравнении с дефолтной погодой до 70-80% у опытных пилотов бомбардировщиков. Самое простое - "пристрелять" нужные высоты на разной скорости ветра.
И ещё - не стоит забывать что противник находится в точно такой же ситуации...