Жалоба

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 янв 2012, 00:53

Антон, про посыл в Ж это же было идиоматическое высказывание... ))
Он далее всё пояснил.
Жаль что вы не договорились...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 янв 2012, 03:12

-=RedS=-Jag писал(а):Я тоже заходил разок... :oops:

:facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Bibendum » 22 янв 2012, 03:31

Я не договариваюсь с "типами", которые в ТСе меня посылают на х...й, а на форуме в жопу. Пусть даже при этом приветливо улыбаются и похлопывают дружески по плечу
Последний раз редактировалось Bibendum 22 янв 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение BPAT » 22 янв 2012, 04:01

Слышь ты неистовый, кто тебя в ТС посылал НАХ???!!! (свидетелей разговора позвать может быть???) Что паралакс головного мозга у тебя? Или ТЫ ПРОСТО ДЛБ и ничего боле???????????...

П.С.
Ах да, чуть не забыл.. беги похнычь теперь по поводу того что тебя обозвали... (ржуизкабинывыпадаю...) :facepalm:
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение S.Nikolaich » 22 янв 2012, 10:50

Джаг. ВРАТ явно выпросил бан. И требую дать ему время остыть-недельку другую. Может потом прежде чем клавишами стучать думать будет.

Извиняюсь опоздал!!!!
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 22 янв 2012, 19:36

Начну с того, что я вышел из сквада РФФ.
Вот сегодня РФФ отличились три раза подряд
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4749/index.html на карте было 5 синих, из них 4 нас перехватили одновременно в одной точке
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4765/index.html тут меня не успели сбить, миссия закончилась, но перехватили знатно, снова все разом и в одной точке.
http://www.adw.alkar.net/sortie/267/4789/index.html а тут я писал трек (ну не может же быть таких совпадений)
Смотрю трек после моего убиения, и матерные слова вылетают из моих уст непроизвольно.
На карте штука, саплайщик, 3 месса, два из которых идут чётко на пересечение нашего курса, причём за 9-7 квадратов от нас. При этом пешки 3 раза меняли курс, и мессы трижды поменяли кус. Итог - вышли ровненько на нас. Случайность? Может быть, ведь нет корректировщика, который в это время появлялся бы на филде и треки писал. Но ведь у нас есть Дистроер, который в себе совмещал и корректировщика и перехватчика.
Преступление на лицо, администрация отреагируйте, накажите если виновны. Если не виновны (типа продолжайте) я начну бузить по перехвату. У меня для этого есть все составляющие, до тех пор пока это не будет наказуемо.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 янв 2012, 20:26

Макаров, у тебя мания преследования. Причем в тяжелой форме. Которая тебя и заставила покинуть ряды РФС. Свои личные обиды ан некоторых из нас, все же не советую выплескивать на всех окружающих и тем более на этот форум. Всему РФС глубоко наср...ь в сущности, на то где ты летаешь и что ты делаешь, после всего того как ты поступил. А если тебя пару раз заловили это еще не повод обличать всех в трекописательстве, тем более, что ловить тебя много ума не надо. Лично я знаю тебя как облупленного. И куда ты пойдешь и что ты будешь бомбить, что будешь прикрывать и т.д. и т.п. И если кто-то из наших и занимался рукоблудием в виде трекописательства я об этом точно знал бы и не молчал. Ты меня ведь знаешь, я правду матку по живому всегда.

Подпись RFF и приставку к своему нику убери пожалуйста.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-jet » 22 янв 2012, 20:49

Сквад РФФ никогда не покрывал читеров и всегда с ними боролся. И одним из таких читеров, которые состояли в наших рядах был Макаров, который намеренно клонировал основу, используя дырки в коде АДВ. Результатом этого стал, например, вот такой вот приказ:

"Приказ №0306/Д.
от 17 марта 2010 г.

За злостное читерство
ПРИКАЗЫВАЮ:

Генерал-майора ХХХХ и гвардии майора Макарова отстранить от полётов на АДВ. Лично ответственным за выполнение приказа считать и. о. командира БШАП старшего лейтенанта Крюка.

Члены Военного Совета САД РФС:
Командир САД РФС генерал-лейтенант ....... (Сапсан),
Зам.командира САД РФС полковник Perepel(Перепел),
Начальник штаба САД РФС майор .Jet. (Джет),
Начальник УЦ полковник Валкер (Валкер),
И. о.командира БШАП САД РФС старший лейтенант Kriuk (Крюк),
Командир ИАП САД РФС гв.полковник .Закат. (Закат)."

Никогда у нас читеров в РФФ не жаловали и боролись с ними. Жульничество - это не наш метод, а Макаров пишет тут кляузы по одной простой причине - он недавно вышел из РФФ из-за каких-то своих непонятных обид и теперь вот вредничает.

Макаров! Нафиг ты никому не сдался!
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 янв 2012, 21:00

Дополню свои 5 копеек.
Ситуация о которой говорит Макаров была реально очень странная.
кворум был 9:6 на начала миссии.
В самом начале взлетело 3 Пе-2 и 2 МиГа в крышу.
Минут через 10-15 начали штурмить нашу колонну.
Исходя из кворума мы были уверенны, что перехватчиков не будет.
НО! Пешек перехватили за 2 квадрата до цели и именно с того курса с которого они шли!
Причем перехватил не единичный месер, а всей толпой сразу!

Как человек, который имеет некоторый опыт в перехвате, считаю такую случайность практически НЕ возможной...
Точнее возможной, при условии, что бобров пасли от филда, но это в данном вылете исключено.
Насколько я понимаю перехватывали именно РФФ и только по этому я сомневаюсь, что была запись трека,
ваш сквад не был замечен в подобном "героизме".
Но как срастить не стыковки пока не понимаю. :why:
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-jet » 22 янв 2012, 21:10

А какие стыковки тут могут быть? Мы летаем толпой, стараемся плотной группой ходить не разделяясь. Вот вы и нарвались. Тем более, что колонну красную штурмовал не пилот из РФФ.

И что касается Макарова. Он давно занимался у нас в скваде вещами нехорошими - интриги какие-то мутил за спинами людей, скандалы некрасивые устраивал и т. д. Теперь он этой же хернёй здесь занялся.

Если есть желание, Джаг, я могу тебе в личку скинуть доказательства его нечистоплотного поведения по отношению к нам. А его кляузы совершенно точно вписываются в рамки его тогдашнего поведения.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 янв 2012, 21:15

Джет, я сейчас не про Макарова. Это ваши с ним дела...
Я про то, что Пешек перехватили толпой и ровно с курса захода, за 2 квадрата до цели.
Так вот я говорю, что без точного наведения это практически не возможно!
А точно навести в данном случае можно было только треком...во всяком случае, как ещё это можно было сделать я не знаю.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Perepel » 22 янв 2012, 21:45

Макарову.Вовка когда тебя обвинили на старом АДВ в читерстве.(догнал месса на ишаке и сбил).Мы тобой гордились.После сегодняшнего твоего поступка нам стыдно за тебя.Обратись в поликлинику у тебя явно мания величия и паранойя.Мы с тобой как-то уже говорили на эту тему,Брось ила и сделай отпуск себе,обидно если совсем свихнешься.

Администрации как заместитель командира дивизии официально заявляю.Никто из участвующих в этой войне трекописательством не занимается,И если не дай бог будет в этом уличен получит пожизненный бан на АДВ и расстрел.

-=RFF=-Perepel
Последний раз редактировалось -=RFF=-Perepel 22 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Perepel
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=rff=-Utyos » 22 янв 2012, 22:01

Свои пару слов. Так, как на пршлых войнах (за красных) с я постоянно летал на Пе2 с Макоровым и прекрасно знаю на какие цели ходит Макаров и какими маршрутами. Когда Макаров заходит за бомбера видно в чате. Несколько раз наши ястребы спрашивали меня куда может пойти зашедший Макаров и каким маршрутом. Естественно, по опыту прошлых полётов с Макаровым, я выдавал парням вероятные пути его подхода к цели. Как то так! А от тебя, Макаров, я не ожидал такого дерьма. :why:
-=rff=-Utyos
Школота
Школота

Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 22 янв 2012, 22:18

Макаров, ты потерял последние капли моего уважения к тебе. Ты самый обычный ГАВНЮК, ты летал в нашем скваде и прекрасно знаеш что кроме тебя и Аввы ни кто у нас не читерил.
Жаг, не иди на поводу у Макарова, перехвачены вы были два первых раза по всем правилам перехвата. Когда вы в конце предыдущей миссии начали грузится на сервер, дурак только не мог догадаться на какую цель вы пойдёте. Поэтому мы все пошли на перехват защищать свой аэродром. Наводчик у нас был,- это Сашка Визард, который первым взлетел и пошел в сторону К11 и спалил вас над К12, но в этом вылете Макарову повезло выпрыгнуть с парашютом. В конце мисси тоже было понятно что вы должны добить филд и ждать вас нужно просто с востока так как облачность мешала подойти с севера и юга, где вы и были замечены.
Макаров, когда тебя лопнул Закат, то наши истребители шли прикрывать нас на жужах а напоролись на вас, Закат оборвал тебе стрик и ты побежал жаловаться, "как же так я ведь такой умный и хитрый бомбер, всегда всех обманывал и привозил кучу очков, и честно меня не перехватить, значит все кто меня сбивает, читеры". Больше ты мне товарищ, и всякое общение с тобой прекращается.
Последний раз редактировалось -=RFF=-Kriuk 23 янв 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War