RodgeR писал(а):-=RFF=-Spline писал(а):На проекте ADW есть непредвзятые и объективные специалисты? Или как?
Привет! К сожалению, здесь нет ни специалистов, ни непредвзятых.
До чего техника дошла...

реально работает!
-Я вылител с дальнего филда для саплая, при загрузке Ли-2 5000ammo, на взлёте отчётливо наблюдал взлёты других бортов с этого же филда. Отойдя от филда на 15-20 км по маршруту на высоте 350 метров пересел за стрелка что бы осмотреться, убедившись что вокруг чисто я вернулся в кабину. Едва я успел скорректировать курс как заметил огнь по себе и следы трассеров слева выше, «Петрович» при этом молчал и мне пришлось самому пересесть за стрелка. Я был удивлён увиденным, в меня стрелял невидимка т.е трассеры исходили на дистанции 150-200 метров а крафта при этом не было. Меня естественно сбили, но даже при этом я не смог рассмотреть ни того кто меня сбил ни сколько их было.
Вот я и спрашиваю (по нормальному), что это: фонтом, баг, читер? Или нам (красным) не обязательно видеть «синяка», главное что он меня видел? Не мог он за 10-15 секунд налететь и при этом оставаться мной незамеченным.
p.s Обьясните мне без подёб@к, где видемость?