Off-top

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 дек 2009, 14:32

В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение kurk » 09 дек 2009, 14:47

Изображение

Милашка :lol:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Slonovsky » 09 дек 2009, 14:48

Чет у меня скромнее вышло)
мляяяяяяя руки то, руки забыл.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение P_Anaguma » 09 дек 2009, 16:57

Slonovsky писал(а):Я тут прочитал, что в средние века секс с еврейкой считался скотоложеством и за это сжигали, капец)

В средние века сжигали за всё, что только можно придумать.
Кстати, "А всё-таки она круглая" - это точно про планету было? )))
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 09 дек 2009, 16:58

Сжигали то за все, но не с формулеровкой "скотоложество", вот ключевой момент)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение P_Anaguma » 09 дек 2009, 17:02

Меня бы сожгли. Раза 3 примерно. (
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Zakat » 09 дек 2009, 18:17

Сорри, не успел высказаться
viewtopic.php?f=114&t=189229&view=unread&sid=e96df61006f8009740cfc420ac1de662#unread
.
Пару недель назад нашего пилота Валкера забанили на неделю за вопрос адресованый Менделееву в чате игры .....цитирую : " Менделеев а ты хули зубоскалишь?"... Это не было оскорблением, наездом, матом .Это был просто вопрос(ключевое слово -хули). Мендель этого даже и не заметил, и внимания не предал..... Но вот вышло так как вышло- неделя бана на вылеты.

Если отталкиваться от этого наказания, то за слова "мудило" нужно банить пожизнено)))(шутка) ибо по сути своей является более тяжким оскорблением.
....
именно оскорблением а не матным словом.
Так что в случаем с костасом, админ прав, ... Не понимаю в чём возмущение? Обозвал другого пилота оскорбительным словом за деяние которое не запрещено правилами сервера.
Когда это писал должен был понимать.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 09 дек 2009, 20:02

А считаю что Жаг не прав.
:P
Перегибает местами.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение kurk » 09 дек 2009, 20:51

=YeS=Jedi_I писал(а):А считаю что Жаг не прав.
Перегибает местами.

устроили ромашку прав не прав.

Цитата из правил поведения на сервере:
"ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов..."

http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.html

Админы прибейте тему пожалуйста.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 09 дек 2009, 21:10

kurk писал(а):
Перегибает местами.

Сначала докажи, что слово Мудак - ругательное.

Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д.) Итак, слово муде - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый - тот, у кого большие муде.Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
Последний раз редактировалось =YeS=Jedi_I 09 дек 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 09 дек 2009, 21:13

=YeS=Jedi_I писал(а):
kurk писал(а):
Перегибает местами.

Сначала докажи, что слово Мудак - ругательное.

Этимология

Происходит от суш. мудо, церк.-слав. мѫдѣ (дв.), мѫдо, ср.: укр. мудо, болг. мъдо́, сербохорв. му́до, словенск. módo, чешск. moud, словацк. múd᾽, múdie, польск. mądа ж., в.-луж., н.-луж. mud, mudźe, полаб. mǫ́dа мн. В русск. — обычно в форме муде́, стар. дв. «мошонка», также мн. му́ди (Даль). Недостоверно предположение о варианте с носовым к греч. гомер. μήδεα «срамные части», μέδεα (Архилох.), μέζεα (Гесиод) из *med-do-, ср.-ирл. mess «желудь» (*med-tu), которые сближаются с лат. madērе «быть мокрым, сочиться», греч. μαδάω «растекаться; выпадать (о волосах)», др.-инд. mádati, mádatē «он пьян, пирует». Точно так же гадательно сравнение с др.-инд. máṇḍalas «круглый», máṇḍalam ср. р. «круг, диск, кольцо» (как ср.-инд. — из *mandala, по мнению Уленбека). Сомнительно сближение с др.-инд. mand- «радоваться», кауз. «развеселить», др.-в.-нем. mendiu «радуюсь», mendī «радость», а также с мо́ня I. «брюшко, чрево, желудок», чешск. muňkа «брюшко», лат. mendāх «лживый», menda, mendum «ложь», mendīcus «нищий», а также с др.-инд. aṇḍám «яйцо». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение BELKA_ » 09 дек 2009, 21:14

Значение

1. перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2. устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

Судя.....ээээээ короче комплимент
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 дек 2009, 21:41

"Однако ж! Велик и могуч русского языка!
Семантика (проще сказать - "совокупность значений и со-значений слова") слова "мудак" в совеЦкое время расшири-лась просто необыкновенно 8)))
Слово приобрело значение "всецело неполноценного человека", а не только ущербного или, наоборот, избыточного в половой сфере.
Слово "мудак" служит заменителем слов "дурак", "идиот", "тупица", "урод" и т. д.

Посему употребление слова "мудак" в нынешнее время есть намек на некую ущербность вообще - в любой сфере, в том числе и в сфере интеллектуального труда.
Лично я никого не называю "мудаком". Я просто предполагаю, что это слово может быть сказано и не страшусь его. Более того, открою вам страшную тайну: все мудаки знают про себя, кто они. Не случайно один из распространенных обо-ротов речи человека, сделавшего что-то не так: "Ах, какой же я мудак" (стихи-с, хи-хи-с).
Так что нарочитой грубости в этом слове нет, ежели только мы не играем в ревнителей старинного благочестия.
Слово относится к "эмоционально окрашенным", говорят его в сердцах. Реже - с целью оскорбить. Но если с целью ос-корбить - то это переводится как: "ты полный и окончательный урод, и во всяком деле, которое ты делаешь, ты урод, и нет дела, которое ты бы сделал не по-уроЦки, и надежд стать нормальным у тебя нет". Возможно и подсознательное указание на несообразность "муде", то есть "помимо того, что полное удолбище, ты и в половой сфере никуда не годен, полный им-потент, или же злотрахучий извращенец, таким же нет места в цивилизованном обществе" 8)))."

http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htm
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 дек 2009, 22:27

-=RFF=-Zakat писал(а):Сорри, не успел высказаться
viewtopic.php?f=114&t=189229&view=unread&sid=e96df61006f8009740cfc420ac1de662#unread
.
Пару недель назад нашего пилота Валкера забанили на неделю за вопрос адресованый Менделееву в чате игры .....цитирую : " Менделеев а ты хули зубоскалишь?"... Это не было оскорблением, наездом, матом .Это был просто вопрос(ключевое слово -хули). Мендель этого даже и не заметил, и внимания не предал..... Но вот вышло так как вышло- неделя бана на вылеты.

Если отталкиваться от этого наказания, то за слова "мудило" нужно банить пожизнено)))(шутка) ибо по сути своей является более тяжким оскорблением.
....
именно оскорблением а не матным словом.
Так что в случаем с костасом, админ прав, ... Не понимаю в чём возмущение? Обозвал другого пилота оскорбительным словом за деяние которое не запрещено правилами сервера.
Когда это писал должен был понимать.

Закат! Ты пойми - на Валкера грех обижаться)))))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Zakat » 10 дек 2009, 11:11

Макс, Это я к тому написал, что бы акцентировать внимание админов на правильную квалификацию "преступления". Не надо отталкиваться от азов русского языка, а надо зрить в корень.
Если ситуация спорная, чтобы определить , Оскорбление это или нет надо отталкиваться от потерпевшего)) . Насколько оскорбительным это было для него ? .. Так что, по моему, ссылки на словари тут явно не к месту.
Я тоже каждый день, регулярно крою матом всех и вся, при чём в особо циничной форме. А если сбьют то ващеее...... его счастье что не слышит)) Но делаю я всё это про себя или фигурально, в слух(когда детей рядом нет).
:D

P.S. Кстати, считаю что подача жалоб в личку админу, втихаря, не есть правильно!!!!!! Правосудие в кулуарах не вершится.!! И в данном плане Жаг идёт на поводу у кляузников. Есть правила-пусть соблюдают. : Создали тему, описали проблему, прилепили доказуху, пошёл разбор, наказание.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War