andygor76 писал(а):
ЗЫ о ШАЙБЕ, сегодня Фетисов выйдет играть за ЦСКА против СКА. Буду смотреть, в 51 год как то не верится
посмотрим какой от теперь сухов
http://www.khl.ru/players/16427/
andygor76 писал(а):
ЗЫ о ШАЙБЕ, сегодня Фетисов выйдет играть за ЦСКА против СКА. Буду смотреть, в 51 год как то не верится
Slonovsky писал(а):Только что с шефом курил, он мне поведал) Будут показывать или нет? А причина по которой играет? я прочитал про травмы игроков, у коней вообще чтоли на заявку народу не набирается? Будет клоунада короче, если он выйдет.
Corax писал(а):-=RFF=-jet писал(а):Я считаю, что нужно дрын залочить - резерв должен быть дерьмом.
Хоть с дрыном, хоть без дрына он уже и так давно как дерьмо!
kurk писал(а):P_PikaCHuu писал(а):ай мАлАдеС, остальных кобелино позови раздувайте новый скандал дальше ато смотри на корню затухнет очердной костерок
во-первых скандала вообще не увидел ни разу
во-вторых скушно давно никого не банили
в-третьих любая тема на АДВ форуме превращается срач. Может карма?![]()
в-четвертых разве кто то обсуждает серьезные темы в топике офф топ
в-пятых памидоры стафайтесь, ваша песенка спета
А я его прекрасно понимаю, кстати. Когда всплывает название сквада при разборках вокруг отдельных его представителей (особенно при немотивированных разборках) - это весьма неприятно. Нам, например, тоже было весьма неприятно читать "гвардейцы", "шады", "Дестроер" и т.д. вот тут: viewtopic.php?f=114&t=189238 (по факту, в тот момент на сервере не было не только Дестроера, но и вообще ни одного представителя 2ГвШАД). Самолеты были переданы союзникам. Соответственно им было неприятно вдвойне - обвинения и подозрения только из-за приставки. Я всё понимаю, "репутация Дестроера" - проверенный годами аргумент, уместный практически в любом споре. Однако, уже начинает приедаться.-=RFF=-jet писал(а):Валкер немножко неправ![]()
Если эта информация так или иначе доступна - или открывать ее полностью, или закрывать так, чтобы не надо было ничего контролировать вручную. Всё остальное - полумеры.-=RFF=-jet писал(а):Большинство использует практику создания подобных полков. Это правилами не запрещено, так что говорить об этом нечего. В этой практике есть свои плюсы, но и есть свои минусы. Можно было бы, конечно, запретить создание левых полков и значительно добавить количество очков за победу по филдам, но как это отследить? Ручной регистрацией полков, как я понимаю, администрация заниматься не хочет. Может быть возложить эту обязанность на добровольцев из числа летающих на АДВ сквадов?
Когда становится доступна МКха, на резерве остаются только самые закоренелые ламеры, которым и большие калибры не помогут-=RFF=-jet писал(а):Я вот вброшу в вентилятор: лучше повнимательнее рассмотрите вопрос с МК108 на резервных мессерах. Я считаю, что нужно дрын залочить - резерв должен быть дерьмом.
Corax писал(а):
Интересно, и чьи же это Утки?!!!
Я валялсо!!!!!![]()
![]()
P_PikaCHuu писал(а):1. не получилось скандала вот и пытаешся помочь, не бросать же товарища в беде.
2GvShAD_Drone писал(а):А я его прекрасно понимаю, кстати. Когда всплывает название сквада при разборках вокруг отдельных его представителей (особенно при немотивированных разборках) - это весьма неприятно. Нам, например, тоже было весьма неприятно читать "гвардейцы", "шады", "Дестроер" и т.д. вот тут: viewtopic.php?f=114&t=189238 (по факту, в тот момент на сервере не было не только Дестроера, но и вообще ни одного представителя 2ГвШАД). Самолеты были переданы союзникам. Соответственно им было неприятно вдвойне - обвинения и подозрения только из-за приставки. Я всё понимаю, "репутация Дестроера" - проверенный годами аргумент, уместный практически в любом споре. Однако, уже начинает приедаться.
2GvShAD_Drone писал(а):Если эта информация так или иначе доступна - или открывать ее полностью, или закрывать так, чтобы не надо было ничего контролировать вручную. Всё остальное - полумеры.
2GvShAD_Drone писал(а):Когда становится доступна МКха, на резерве остаются только самые закоренелые ламеры, которым и большие калибры не помогутТак что лочить - не лочить вообще пофигу. ИМХО
andygor76 писал(а):вы отвечаете за этот полк, в ваш огород и камни - тут говномётов много![]()
2GvShAD_Drone писал(а):andygor76 писал(а):вы отвечаете за этот полк, в ваш огород и камни - тут говномётов много![]()
Как можем отвечаем. К сожалению таким серьезными аргументам оппонентов как "репутация Дестроера" противопоставить обычно нечего. Ну есть, конечно, там "репутация Аввы" и еще с пяток аналогичных по мощности заклинаний, но это не наши методы =) Ну и специально обученный и завербованный для таких случаев говномет у нас сейчас в бане, так что даже откидаться в ответ не получается
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7