Off-top

Сообщение kurk » 11 дек 2009, 16:06

andygor76 писал(а):
ЗЫ о ШАЙБЕ, сегодня Фетисов выйдет играть за ЦСКА против СКА. Буду смотреть, в 51 год как то не верится :-?

посмотрим какой от теперь сухов
http://www.khl.ru/players/16427/
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 дек 2009, 16:07

Slonovsky писал(а):Только что с шефом курил, он мне поведал) Будут показывать или нет? А причина по которой играет? я прочитал про травмы игроков, у коней вообще чтоли на заявку народу не набирается? Будет клоунада короче, если он выйдет.

в 19.00 вроде по спорту.
думаю пиарят КХЛ и народ подтягивают на ЦСКА, посещаемости нет видать :lol:
а СКА один хрен коней порвёт)))
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 11 дек 2009, 16:09

Ааааа, ну если пиарят, то им надо еще роя джонса джуниора пригласить, тогда нхл карачун сразу.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 11 дек 2009, 16:09

Corax писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):Я считаю, что нужно дрын залочить - резерв должен быть дерьмом.

Хоть с дрыном, хоть без дрына он уже и так давно как дерьмо!

Вот только не надо. Сколько нужно времени и снарядов чтобы мессу с МК-108 сбить Як-9Д, а сколько Як-9Д нужно чтобы сбить месса?
Теперь сколько Бостону нужно снарядов Мк-108? А сколько Жуже ШВАК-ов? Кому кого легче сбить?

Это совсем не равнозначный резерв. Кто там про баланс что-то калякал?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение P_PikaCHuu » 11 дек 2009, 16:11

kurk писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):ай мАлАдеС, остальных кобелино позови раздувайте новый скандал дальше ато смотри на корню затухнет очердной костерок

во-первых скандала вообще не увидел ни разу
во-вторых скушно давно никого не банили
в-третьих любая тема на АДВ форуме превращается срач. Может карма? :lol:
в-четвертых разве кто то обсуждает серьезные темы в топике офф топ
в-пятых памидоры стафайтесь, ваша песенка спета :lol:

1. не получилось скандала вот и пытаешся помочь, не бросать же товарища в беде.
2. И думаеш что после картинок дестроера тут когото забанят ?
3. это не ко мне :) лучше дестроера спроси у него помоему на все вопросы ответы есть.
4. Да пытаясь пропиарить чтонить в очередной раз, ну не может человек спокойно играть, надо обязательно в когонить "попкорном" (коричневым с запашком ) кинуть.
5. А нам фиолетово , как косили Испанами синенькую травку люфтвафы не разбирая фока там или месс под распилку попалась - так и будем косить..... :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 2GvShAD_Drone » 11 дек 2009, 16:15

-=RFF=-jet писал(а):Валкер немножко неправ :wink:
А я его прекрасно понимаю, кстати. Когда всплывает название сквада при разборках вокруг отдельных его представителей (особенно при немотивированных разборках) - это весьма неприятно. Нам, например, тоже было весьма неприятно читать "гвардейцы", "шады", "Дестроер" и т.д. вот тут: viewtopic.php?f=114&t=189238 (по факту, в тот момент на сервере не было не только Дестроера, но и вообще ни одного представителя 2ГвШАД). Самолеты были переданы союзникам. Соответственно им было неприятно вдвойне - обвинения и подозрения только из-за приставки. Я всё понимаю, "репутация Дестроера" - проверенный годами аргумент, уместный практически в любом споре. Однако, уже начинает приедаться.

-=RFF=-jet писал(а):Большинство использует практику создания подобных полков. Это правилами не запрещено, так что говорить об этом нечего. В этой практике есть свои плюсы, но и есть свои минусы. Можно было бы, конечно, запретить создание левых полков и значительно добавить количество очков за победу по филдам, но как это отследить? Ручной регистрацией полков, как я понимаю, администрация заниматься не хочет. Может быть возложить эту обязанность на добровольцев из числа летающих на АДВ сквадов?
Если эта информация так или иначе доступна - или открывать ее полностью, или закрывать так, чтобы не надо было ничего контролировать вручную. Всё остальное - полумеры.

-=RFF=-jet писал(а):Я вот вброшу в вентилятор: лучше повнимательнее рассмотрите вопрос с МК108 на резервных мессерах. Я считаю, что нужно дрын залочить - резерв должен быть дерьмом.
Когда становится доступна МКха, на резерве остаются только самые закоренелые ламеры, которым и большие калибры не помогут :lol: Так что лочить - не лочить вообще пофигу. ИМХО
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 11 дек 2009, 16:15

Corax писал(а):
Интересно :o , и чьи же это Утки?!!!
Я валялсо!!!!! :D :D :D

с учетом, что за этот полк нет ни одного боевого вылета, а всего было несколько вылетов на 12-й карте, то очень странно видеть их перебазированными на 15-й карте
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение kurk » 11 дек 2009, 16:20

P_PikaCHuu писал(а):1. не получилось скандала вот и пытаешся помочь, не бросать же товарища в беде.

Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков...

(с) В.С. Высоцкий

PikaCHuu если ты серьезно то ноу комментс.
если шутка то не оценил, чувство юмора не лечиться оно либо есть либо нет.
Может тост тогда? :lol:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 дек 2009, 16:20

2GvShAD_Drone писал(а):А я его прекрасно понимаю, кстати. Когда всплывает название сквада при разборках вокруг отдельных его представителей (особенно при немотивированных разборках) - это весьма неприятно. Нам, например, тоже было весьма неприятно читать "гвардейцы", "шады", "Дестроер" и т.д. вот тут: viewtopic.php?f=114&t=189238 (по факту, в тот момент на сервере не было не только Дестроера, но и вообще ни одного представителя 2ГвШАД). Самолеты были переданы союзникам. Соответственно им было неприятно вдвойне - обвинения и подозрения только из-за приставки. Я всё понимаю, "репутация Дестроера" - проверенный годами аргумент, уместный практически в любом споре. Однако, уже начинает приедаться.

вы отвечаете за этот полк, в ваш огород и камни - тут говномётов много :lol:
2GvShAD_Drone писал(а):Если эта информация так или иначе доступна - или открывать ее полностью, или закрывать так, чтобы не надо было ничего контролировать вручную. Всё остальное - полумеры.

+1
2GvShAD_Drone писал(а):Когда становится доступна МКха, на резерве остаются только самые закоренелые ламеры, которым и большие калибры не помогут :lol: Так что лочить - не лочить вообще пофигу. ИМХО

для равенству :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 дек 2009, 16:22

Destroyer_ спасибо за оживление ветки и весело чёрт возьми - ПЯТНИЦА!!!!!!
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Corax » 11 дек 2009, 16:24

Игорь не переживай так, я знаю этого прожжёного синяка, он ваших секретов 100% никому не выдаст!!! :D
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 11 дек 2009, 16:26

меня особенно полк =YD= повеселил и подпись P .... Оказывается я не только бросаю своих подчиненых ( дестроер ) но еще и шпионю за другими полками :D Дестроер бросай чтонить еще :D чесс слово давно таких анекдтово не читал :D
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 2GvShAD_Drone » 11 дек 2009, 16:30

andygor76 писал(а):вы отвечаете за этот полк, в ваш огород и камни - тут говномётов много :lol:

Как можем отвечаем. К сожалению таким серьезными аргументам оппонентов как "репутация Дестроера" противопоставить обычно нечего. Ну есть, конечно, там "репутация Аввы" и еще с пяток аналогичных по мощности заклинаний, но это не наши методы =) Ну и специально обученный и завербованный для таких случаев говномет у нас сейчас в бане, так что даже откидаться в ответ не получается :lol:
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 дек 2009, 16:32

эээх!!!
а форум-то живет))))
Потрясающее комьюнити на АДВ)))) :D
Ну смотрит народ где и кто базируется, что с того?))) Это типа новая темка для срача?))) :D
Если да, то вышло удачно))))
Валкер! Чё ты всё строишь из себя обиженного и обделенного красного - у синих есть то, есть это, - а у тебя типа нет ничего? Всё так и летаешь на пулеметном ишачке?)))) :D
Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 11 дек 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 дек 2009, 16:33

2GvShAD_Drone писал(а):
andygor76 писал(а):вы отвечаете за этот полк, в ваш огород и камни - тут говномётов много :lol:

Как можем отвечаем. К сожалению таким серьезными аргументам оппонентов как "репутация Дестроера" противопоставить обычно нечего. Ну есть, конечно, там "репутация Аввы" и еще с пяток аналогичных по мощности заклинаний, но это не наши методы =) Ну и специально обученный и завербованный для таких случаев говномет у нас сейчас в бане, так что даже откидаться в ответ не получается :lol:

нет нет, а шпильку Авве ввернул :lol: молодес

ЗЫ предлагаю разбанить Фабиана, паржом :D
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War