Клон сквада

Сообщение =BB=967 » 03 мар 2008, 23:00

Господа, ответьте пожалуйста, а как быть мне.
В феврале ребята из моей группы =ВВ= приняли решение попробовать свои силы на ADW.
Пошел я регистрировать группу, а регистратор говорит мне, что такая группа уже есть. Я в список сквадов, там зарегистрирована группа ВВ. Других похожих названий нет. Я полагал, что между ВВ и =ВВ= всё таки разница есть. Однако машина, судя по всему, так не считает.
Группа неплохо зарекомендовала себя на украинских серверах (пример), и менять название очень бы не хотелось.
Как быть.
Я использую приставку =ВВ= с 2005 года. Вот подтверждение – регистрация на форуме Московской Стрим арены. Может где и ещё более раннее есть – не искал.

С уважением.
Сон и питание основы летания
=BB=967
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =SA=TRASSER » 03 мар 2008, 23:05

И я могу подтвердить, что знаю его с 2005 под этим ником.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 03 мар 2008, 23:29

=BB=967 писал(а):Господа, ответьте пожалуйста, а как быть мне.
В феврале ребята из моей группы =ВВ= приняли решение попробовать свои силы на ADW.
Пошел я регистрировать группу, а регистратор говорит мне, что такая группа уже есть. Я в список сквадов, там зарегистрирована группа ВВ. Других похожих названий нет. Я полагал, что между ВВ и =ВВ= всё таки разница есть. Однако машина, судя по всему, так не считает.
Группа неплохо зарекомендовала себя на украинских серверах (пример), и менять название очень бы не хотелось.
Как быть.
Я использую приставку =ВВ= с 2005 года. Вот подтверждение – регистрация на форуме Московской Стрим арены. Может где и ещё более раннее есть – не искал.

С уважением.

Ок...будем смотреть
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение alaska » 04 мар 2008, 00:12

=BB=967 писал(а):Я использую приставку =ВВ= с 2005 года. Вот подтверждение – регистрация на форуме Московской Стрим арены. Может где и ещё более раннее есть – не искал.

С уважением.

Подтверждаю.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение I./JG53_Adler » 04 мар 2008, 01:30

А много вас народу в группе?

Спрашиваю из чистого любопытства :roll:
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение =BB=967 » 04 мар 2008, 11:53

I./JG53_Adler писал(а):А много вас народу в группе?

Спрашиваю из чистого любопытства :roll:

А по ссылке кликнуть лень?
=BB=967
Школота
Школота

Сообщение Russian » 04 мар 2008, 12:26

"Группа =Воздушные Войны= была создана 7.09.2007 года."

А когда сквад "клон" интересно был создан?
Russian
Путешественник
Путешественник

Сообщение III/JG77=SinAngel= » 04 мар 2008, 12:40

А помимо сквада Bear-Bugs на АДВ есть еще Барбосы =Bb=
III/JG77=SinAngel=
Школота
Школота

Сообщение =BB=967 » 04 мар 2008, 13:47

III/JG77=SinAngel= писал(а):А помимо сквада Bear-Bugs на АДВ есть еще Барбосы =Bb=

C Барбоссами мы выяснили отношения полгода назад. Изначально они тоже взяли приставку =ВВ=. Я вышел на командира группы, и объяснил ему ситуацию. Человек адекватно оценил аргументацию, и вопрос был решен к обоюдному удовлетворению.

Russian писал(а):…А когда сквад "клон" интересно был создан?

У них нет ссылки на страничку сквада.
Но я полагаю, что группа =ВВ= есть правопреемницей приставки =ВВ= от меня, и следовательно вопрос о праве на эту приставку необходимо рассматривать с момента появления приставки в оннлайн проектах, а не с момента официального образования группы.
=BB=967
Школота
Школота

Сообщение mve » 04 мар 2008, 13:51

У вас есть объява о дате создания сквада. Этот момент и является стартовым. Даты с которой вы начали светится с приставкой обычно не катят!
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =BB=967 » 04 мар 2008, 14:23

mve писал(а):У вас есть объява о дате создания сквада. Этот момент и является стартовым. Даты с которой вы начали светится с приставкой обычно не катят!

Ни в коем случае не спорю. Правила есть правила.
Но полного совпадения нет, есть только настройки машины регистрации.
Своими постами я спрашиваю администраторов ADW Alkar, есть ли возможность зарегистрировать группу именно с такой приставкой, т.е. обойти машину. И уж если нет, тогда будем выяснять, кто раньше собрался и засветился.

Выяснить когда создана группа ВВ к сожалению не могу - у них нет ссылки на вэб страничку. Если у кого-то есть - оставьте ссылку.
=BB=967
Школота
Школота

Сообщение =SA=TRASSER » 04 мар 2008, 16:03

=BB=967 писал(а):
mve писал(а):У вас есть объява о дате создания сквада. Этот момент и является стартовым. Даты с которой вы начали светится с приставкой обычно не катят!

Ни в коем случае не спорю. Правила есть правила.
Но полного совпадения нет, есть только настройки машины регистрации.
Своими постами я спрашиваю администраторов ADW Alkar, есть ли возможность зарегистрировать группу именно с такой приставкой, т.е. обойти машину. И уж если нет, тогда будем выяснять, кто раньше собрался и засветился.

Выяснить когда создана группа ВВ к сожалению не могу - у них нет ссылки на вэб страничку. Если у кого-то есть - оставьте ссылку.

Прилепи ещё абревиатуру истребитей или штурмовиков, бомбардировщиков, уже будет отличие и зарегишь полк. Например: =BB/i=, =BB=(b), =BB=st_, вариантов много.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =BB=967 » 04 мар 2008, 18:40

=SA=TRASSER писал(а):Прилепи ещё абревиатуру истребитей или штурмовиков, бомбардировщиков, уже будет отличие и зарегишь полк. Например: =BB/i=, =BB=(b), =BB=st_, вариантов много.

Серёжа, это самый худший вариант.
Я чувствую, что правда за мной. А сила в правде. Но если администрация решит иначе...
Ждём решения администрации.
=BB=967
Школота
Школота

Сообщение =SA=Phenix » 04 мар 2008, 20:21

=BB=967 писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):Прилепи ещё абревиатуру истребитей или штурмовиков, бомбардировщиков, уже будет отличие и зарегишь полк. Например: =BB/i=, =BB=(b), =BB=st_, вариантов много.

Серёжа, это самый худший вариант.
Я чувствую, что правда за мной. А сила в правде. Но если администрация решит иначе...
Ждём решения администрации.

В чем сила брат? (с) :lol:
Чувствовать и располагать фактами не одно и тоже. :wink:

ПыСы: Подтверждаю что знаю сего товарища с 2006 года. И именно с приставкой =BB=.
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение Sandy_Claws » 04 мар 2008, 21:05

=BB=967 писал(а):В феврале ребята из моей группы =ВВ= приняли решение попробовать свои силы на ADW.
Как быть.

С уважением.
Сдается мне, у тех ребят на две буковки "Би" прав никак не меньше.. ИМХО.. с какой стати администрация должна устраивать одним "поражение в правах" в угоду другим?
что с того, что вы на стриме под такой аббревиатурой зарегены?
Вполне возможно, что они зарегились, будучи абсолютно не в курсе о существовании вас, замечательных.. (я кстати, сам только узнал)
Без обид. Но, по-моему, такое требование справедливым не является..
Хотите прав - ставьте тм в кружочке. Опять же, ИМХО
Sandy_Claws
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War