По плансету.

Сообщение Omar » 26 май 2008, 09:03

Zepp-V писал(а):....по существу в воздухе не осталось ни одного диапазона высот, где у красных нет самолетов, превосходящих синих по скорости и маневренности.....

Андрей, как это говорится.... "ну это ж им не 41-й!" :lol: :lol: :lol:

mve писал(а):....Да кстати а почему до сих пор не забанили на форуме Сэлса? У него аватар пропагондирует насилие! Мля смени аватар, достал сильно если честно!

Виктор, Стелса не банят на форуме, потому вчера его на сервере... банили и банили... :lol: :lol: :lol: Впрочем, надо отдать должное, его шустрый спит вчера тоже многих... устал. :)

Да, походу Джаг прав. На перевоспитание Олорина отдать. О, РедСам, например. На всю войну, от и до! Вернется аки шелковый. :lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =FX=Wolf-13 » 26 май 2008, 11:53

Zepp-V писал(а):Г2, подвесы, все это конечно интересно, но что-то с балансом делать надо, потому что его нет.
Я это даже не о перевесе, который обычно у красных, а о том, что по существу в воздухе не осталось ни одного диапазона высот, где у красных нет самолетов, превосходящих синих по скорости и маневренности.
Внизу яки, в космосе спиты, между ними, прокладкой, лавки.

Раньше, все-таки, был какой-то барьер на средних высотах, до которого преимущество было у красных, а выше - у синих.
Что-то не в порядке с линейками, имхо.

Самые сложные для синих карты, это вторая и третья, где Ишаки 24-е против Эмилькав... остальное терпимо, хотя перегиб в сторону красных есть... самолёты 43-го в 41-ом летают... если есть сильные синие команды то вообще всё терпимо, но если как сейчас... гыыыыы война должна была в 43-ем закончится...
За всю историю АДВ синие выиграли всего один раз... вот Вам и баланс... :wink:
=FX=Wolf-13
Школота
Школота

Сообщение -666- » 26 май 2008, 12:33

=FX=Wolf-13 писал(а):За всю историю АДВ синие выиграли всего один раз... вот Вам и баланс... :wink:

А синие и не должны выигрывать, по определнию :wink:
Так что не балланс рулит , а историчность.
Проблемма не в том что синие не выигрывают, а в том, что они об этом знают.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 26 май 2008, 12:41

=FX=Wolf-13 писал(а):
Zepp-V писал(а):Г2, подвесы, все это конечно интересно, но что-то с балансом делать надо, потому что его нет.
Я это даже не о перевесе, который обычно у красных, а о том, что по существу в воздухе не осталось ни одного диапазона высот, где у красных нет самолетов, превосходящих синих по скорости и маневренности.

Раньше, все-таки, был какой-то барьер на средних высотах, до которого преимущество было у красных, а выше - у синих.

Самые сложные для синих карты, это вторая и третья, где Ишаки 24-е против Эмилькав... остальное терпимо, хотя перегиб в сторону красных есть... самолёты 43-го в 41-ом летают... если есть сильные синие команды то вообще всё терпимо, но если как сейчас... гыыыыы война должна была в 43-ем закончится...
За всю историю АДВ синие выиграли всего один раз... вот Вам и баланс... :wink:

Потому как 24-му ишаку нефиг делать в резерве (реально, пушечных ишаков было мало).
Красные должны в 41,в начале 42 вообще страдать по страшному....один самолет на пятерых (так и было).
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Corax » 26 май 2008, 12:46

BELKA_ писал(а):Потому как 24-му ишаку нефиг делать в резерве (реально, пушечных ишаков было мало).
Красные должны в 41,в начале 42 вообще страдать по страшному....один самолет на пятерых (так и было).

Во! Истину глаголишь!!!!
Послушайте люди прожжёного краснюка, он плохого не скажет!!!
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение BELKA_ » 26 май 2008, 12:57

У синих на протяжении всей войны есть 2-а ОФИГЕННЫХ ПРИИМУЩЕСТВА,
это СКОРОСТЬ ПИКИРОВАНИЯ и СКОРОПОДЬЕМНОСТЬ.
Этого достаточно чтобы свалить, вернуться и убить, опять свалить, потом опять вернуться и т.д.
Другой вопрос что многие синие недостаточно полноценно используют данные приимущества (многие могут только пикировать , и то не полого).Так что вопрос не в ленейках.
Косяк в ленейках только с 24-м Ишаком в резерве (это жестоко).
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Corax » 26 май 2008, 13:09

BELKA_ писал(а):У синих на протяжении всей войны есть 2-а ОФИГЕННЫХ ПРИИМУЩЕСТВА,
Этого достаточно чтобы свалить, вернуться и убить, опять свалить, потом опять вернуться и т.д.
Другой вопрос что многие синие недостаточно полноценно используют данные приимущества (многие могут только пикировать , и то не полого).Так что вопрос не в ленейках.

Шота мне не сильно помогло вчера пологое пикирование, когда я пытался от тебя оторваться!
37мм. бронебойный снаряд всё таки догнал и выключил свет! :D
А так конечно ты абсолютно прав!
Правильное использование имеющейся матчасти - рулит. А Ишак 24 типа в резерве, это действительно жестоко.
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Avva » 26 май 2008, 13:11

Я, опять же, давно просил отобрать у красных из резерва ишак24 и дать тип 18 минимум на 5-6 карт в основу, а лучше до конца Сталинграда. И сделать ишака тип24 в линейках основным - например, штурмовикам. Может кто и ястребиные линейки захочет - например, ишак24 до зимнего сталинграда, а затем сразу лавку5 за такие "мучения" ))))

Меня самого удивляет то, что красные в 41 году не в такой жопе по раскладке самолетов, как должны. Баланс - это конечно хорошо, но приблизить его хотя бы чуть больше к тем "реальным" ощущениям тогдашних пилотов - было бы неплохо. Тем более что ГТ изначально и задумывало для этого проект АДВ.
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 26 май 2008, 13:18

-=RFF=-Avva писал(а):Я, опять же, давно просил отобрать у красных из резерва ишак24 и дать тип 18 минимум на 5-6 карт в основу, а лучше до конца Сталинграда. И сделать ишака тип24 в линейках основным - например, штурмовикам. Может кто и ястребиные линейки захочет - например, ишак24 до зимнего сталинграда, а затем сразу лавку5 за такие "мучения" ))))

Меня самого удивляет то, что красные в 41 году не в такой жопе по раскладке самолетов, как должны. Баланс - это конечно хорошо, но приблизить его хотя бы чуть больше к тем "реальным" ощущениям тогдашних пилотов - было бы неплохо. Тем более что ГТ изначально и задумывало для этого проект АДВ.

Авва при всём уважении, в простом редакторе бери ишака 18 против г2 и вперёд, а тут брось енти так сказать "реальные ощущения" двигать в массы))
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-Avva » 26 май 2008, 13:25

andygor76 писал(а):
-=RFF=-Avva писал(а):Я, опять же, давно просил отобрать у красных из резерва ишак24 и дать тип 18 минимум на 5-6 карт в основу, а лучше до конца Сталинграда. И сделать ишака тип24 в линейках основным - например, штурмовикам. Может кто и ястребиные линейки захочет - например, ишак24 до зимнего сталинграда, а затем сразу лавку5 за такие "мучения" ))))

Авва при всём уважении, в простом редакторе бери ишака 18 против г2 и вперёд, а тут брось енти так сказать "реальные ощущения" двигать в массы))
Да, ишак18 (и даже тип24) не рулит против Г2 ни в редакторе, ни в реале тоже. Но на многих серваках неоднократно такие стычки были (на кооп-войнах типа CAD, AFW и т.п., вроде даже на Г1 были такие карты). И у нас на АДВ не бои 1 на 1 и не догфайт (по крайней мере хотим, чтобы так было). Тут многое решает не уберность конкретного самолета, а командные действия. Да, на ишаках вы не прикроете, к примеру, пешек от атак Г2. Но ничто не мешает пройти квалю к этому времени и выбирать самолет соответственно задаче. Г2 у синих же тоже не в резерве. А на ишаках, к примеру, очень неплохо крыть штурмов у земли. Да и просто штурмовать на них - одно удовольствие!
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 26 май 2008, 13:34

-=RFF=-Avva писал(а):Да и просто штурмовать на них - одно удовольствие!

вопрос филосовский... но... почему все должно сводиться к удовольствию ? :lol:
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 26 май 2008, 14:00

-=RFF=-Avva писал(а):Баланс - это конечно хорошо, но приблизить его хотя бы чуть больше к тем "реальным" ощущениям тогдашних пилотов - было бы неплохо.

Мне тут сразу вспоминаются воспоминаня (уж извините) Скомороха, примерно такие:
- Подходим к зоне патрулирования, а тут 18 ФВ-190 с бомбами на высоте 1500 метров под прикрытием 9 БФ-109.

ИМХО комментарии о реалистичности излишне...

А ишак пушечный - это конечно хорошо. Но как совершенно верно сказал Белка - скорость пикирования рулит оооочень.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение BELKA_ » 26 май 2008, 15:13

Corax писал(а):
BELKA_ писал(а):У синих на протяжении всей войны есть 2-а ОФИГЕННЫХ ПРИИМУЩЕСТВА,

Шота мне не сильно помогло вчера пологое пикирование, когда я пытался от тебя оторваться!
37мм. бронебойный снаряд всё таки догнал и выключил свет! :D
А так конечно ты абсолютно прав!
Правильное использование имеющейся матчасти - рулит. А Ишак 24 типа в резерве, это действительно жестоко.

Я изначально выше был, сблизился метров наверно на 600 и стал отставать потихоньку....стал стрелять , отпускать то низзя, если бы ты РН чуток дал , я бы не попал.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Corax » 26 май 2008, 15:27

BELKA_ писал(а): ...если бы ты РН чуток дал , я бы не попал.

Что самое интересное я как раз уходил с плавным скольжением влево, специально что бы тебе стрелять неудобно было. Видать скольжение было ну очень уж плавным. :D
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 26 май 2008, 16:01

оооооооооооооооооооо даааааа!!! дать ишаки до сталинграда, желательно пулиметные ... ооо как хорошо, всеми лапами за! :lol: :lol: :lol:

наконец то отрашшу себе мегооооо-стрику :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War