Самая трудоемкая как раз продвигать колоны для захвата штабов. Потому что нужно бить встречные колоны, бить полевые склады противника, выносить саплай к колонам, выносить поезда и саплайный транспорт к складам, ну и прикрывать собственно саму колону, но чаще к ней потом летать дальше чем бомберам противника в виду того что захваченные филды очень плохо саплаятся, если вообще саплаятсяSDPG_Joy_GT писал(а):....Но всетаки думаю, что больше всего очков нужно давать за уничтожение ресурсов, так как это наверное более трудоемкая и долгая работа.....
SDPG_Zed4ever26-GT писал(а):Идея хорошая. Но если-б её предложили пол года назад на ГТ - думаю синие запротивились бы, ибо основная их победа - по самолётам, а очков менне всего. А красные не так уж редко штабы захватывают. В это войне с победой по самолётам как-то всё не так))) Да и тут синим раза в полтора боле побед набирать придёцца, а опыт последних войн на ГТ показывает, что синие вигрывали войны с небольшим перевесом. Так ващще трудно будет. ИМХО думать надо о балансе, м.б. разным сторонам за победу разное кол-во очков давать, ибо победа красных по самолётам - не сильно частое явление (посл. война не в счёт), как и захват штабов синими.
OLORIN писал(а):SDPG_Zed4ever26-GT писал(а):Идея хорошая. Но если-б её предложили пол года назад на ГТ - думаю синие запротивились бы, ибо основная их победа - по самолётам, а очков менне всего. А красные не так уж редко штабы захватывают. В это войне с победой по самолётам как-то всё не так))) Да и тут синим раза в полтора боле побед набирать придёцца, а опыт последних войн на ГТ показывает, что синие вигрывали войны с небольшим перевесом. Так ващще трудно будет. ИМХО думать надо о балансе, м.б. разным сторонам за победу разное кол-во очков давать, ибо победа красных по самолётам - не сильно частое явление (посл. война не в счёт), как и захват штабов синими.
Во! Едиснтвенный пост со здравым смыслом!
Вводите эту новую систему победы по очкам и синие победят только при полном превосходстве в воздухе в течении всей войны, чего никогда не будет.
=YeS=Jedi_I писал(а):Олорин не обижайся, но ты у меня последнее время начинаешь Асациироваться... с Аспидом...
Тот все время, на каждом углу... О Боже Боже КРасных щас вздрючат.... Ты тож самое... токо вместо слова Красных.... стивишь Синих....
!=RedS=Miha писал(а):Эх Олорин Олорин ,причем тут красные или синие,ты вдумайся в данное предложение.Задача моего предложения хоть как то привлеч людей к работе по наземке а не заниматься истребительной войной в космосе.Ну давай сделаем 4 очка за победу по самолям и что будет.Как только похуже на карте самолеты любой из сторон все ринуться мочить статики.А оно надо?Давай уберем вообще наземку нахрен и будем рубиться стенка на стенку вот весело то будет.И давай не начинать с начало что синим очень трудно наземку двигать .Вот я щас пишу а Боб ,Дестроер,Катлас ну и еще грамотные пилоты режут танки красных на фоках только шуба заворачивается.Илы пока доползут до колонны ,в чем еще воппрос, от их иловской пехоты нифига уже не будет.
=RedS=Miha писал(а):Задача моего предложения хоть как то привлеч людей к работе по наземке а не заниматься истребительной войной в космосе.
OLORIN писал(а):эмо-баклажан
OLORIN писал(а):Я не эмо-баклажан, я просто люблю анализирировать происчходящее на картах.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1