Новый способ пределения победителя в войне

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2008, 12:25

в Крыму надо одновременно топить кораблик
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение mve » 10 мар 2008, 12:55

SDPG_Joy_GT писал(а):....Но всетаки думаю, что больше всего очков нужно давать за уничтожение ресурсов, так как это наверное более трудоемкая и долгая работа.....
Самая трудоемкая как раз продвигать колоны для захвата штабов. Потому что нужно бить встречные колоны, бить полевые склады противника, выносить саплай к колонам, выносить поезда и саплайный транспорт к складам, ну и прикрывать собственно саму колону, но чаще к ней потом летать дальше чем бомберам противника в виду того что захваченные филды очень плохо саплаятся, если вообще саплаятся :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Zed4ever26-GT » 10 мар 2008, 15:31

Идея хорошая. Но если-б её предложили пол года назад на ГТ - думаю синие запротивились бы, ибо основная их победа - по самолётам, а очков менне всего. А красные не так уж редко штабы захватывают. В это войне с победой по самолётам как-то всё не так))) Да и тут синим раза в полтора боле побед набирать придёцца, а опыт последних войн на ГТ показывает, что синие вигрывали войны с небольшим перевесом. Так ващще трудно будет. ИМХО думать надо о балансе, м.б. разным сторонам за победу разное кол-во очков давать, ибо победа красных по самолётам - не сильно частое явление (посл. война не в счёт), как и захват штабов синими.
SDPG_Zed4ever26-GT
Школота
Школота

Сообщение OLORIN » 10 мар 2008, 17:10

SDPG_Zed4ever26-GT писал(а):Идея хорошая. Но если-б её предложили пол года назад на ГТ - думаю синие запротивились бы, ибо основная их победа - по самолётам, а очков менне всего. А красные не так уж редко штабы захватывают. В это войне с победой по самолётам как-то всё не так))) Да и тут синим раза в полтора боле побед набирать придёцца, а опыт последних войн на ГТ показывает, что синие вигрывали войны с небольшим перевесом. Так ващще трудно будет. ИМХО думать надо о балансе, м.б. разным сторонам за победу разное кол-во очков давать, ибо победа красных по самолётам - не сильно частое явление (посл. война не в счёт), как и захват штабов синими.

Во! Едиснтвенный пост со здравым смыслом!
Вводите эту новую систему победы по очкам и синие победят только при полном превосходстве в воздухе в течении всей войны, чего никогда не будет.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 10 мар 2008, 18:29

OLORIN писал(а):
SDPG_Zed4ever26-GT писал(а):Идея хорошая. Но если-б её предложили пол года назад на ГТ - думаю синие запротивились бы, ибо основная их победа - по самолётам, а очков менне всего. А красные не так уж редко штабы захватывают. В это войне с победой по самолётам как-то всё не так))) Да и тут синим раза в полтора боле побед набирать придёцца, а опыт последних войн на ГТ показывает, что синие вигрывали войны с небольшим перевесом. Так ващще трудно будет. ИМХО думать надо о балансе, м.б. разным сторонам за победу разное кол-во очков давать, ибо победа красных по самолётам - не сильно частое явление (посл. война не в счёт), как и захват штабов синими.

Во! Едиснтвенный пост со здравым смыслом!
Вводите эту новую систему победы по очкам и синие победят только при полном превосходстве в воздухе в течении всей войны, чего никогда не будет.

Олорин не обижайся, но ты у меня последнее время начинаешь Асациироваться... с Аспидом...

Тот все время, на каждом углу... О Боже Боже КРасных щас вздрючат.... Ты тож самое... токо вместо слова Красных.... стивишь Синих.... :lol:
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение OLORIN » 10 мар 2008, 20:51

=YeS=Jedi_I писал(а):Олорин не обижайся, но ты у меня последнее время начинаешь Асациироваться... с Аспидом...

Тот все время, на каждом углу... О Боже Боже КРасных щас вздрючат.... Ты тож самое... токо вместо слова Красных.... стивишь Синих.... :lol:

Джеди, я не виноват, если почти все, что происходит здесь, происходит на пользу именно красным.

А в данном случае нововведение действителньо на руку красным.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение =RedS=Miha » 10 мар 2008, 22:26

Эх Олорин Олорин ,причем тут красные или синие,ты вдумайся в данное предложение.Задача моего предложения хоть как то привлеч людей к работе по наземке а не заниматься истребительной войной в космосе.Ну давай сделаем 4 очка за победу по самолям и что будет.Как только похуже на карте самолеты любой из сторон все ринуться мочить статики.А оно надо?Давай уберем вообще наземку нахрен и будем рубиться стенка на стенку вот весело то будет.И давай не начинать с начало что синим очень трудно наземку двигать .Вот я щас пишу а Боб ,Дестроер,Катлас ну и еще грамотные пилоты режут танки красных на фоках только шуба заворачивается.Илы пока доползут до колонны ,в чем еще воппрос, от их иловской пехоты нифига уже не будет.
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение =YeS=Jedi_I » 10 мар 2008, 22:28

=RedS=Miha писал(а):Эх Олорин Олорин ,причем тут красные или синие,ты вдумайся в данное предложение.Задача моего предложения хоть как то привлеч людей к работе по наземке а не заниматься истребительной войной в космосе.Ну давай сделаем 4 очка за победу по самолям и что будет.Как только похуже на карте самолеты любой из сторон все ринуться мочить статики.А оно надо?Давай уберем вообще наземку нахрен и будем рубиться стенка на стенку вот весело то будет.И давай не начинать с начало что синим очень трудно наземку двигать .Вот я щас пишу а Боб ,Дестроер,Катлас ну и еще грамотные пилоты режут танки красных на фоках только шуба заворачивается.Илы пока доползут до колонны ,в чем еще воппрос, от их иловской пехоты нифига уже не будет.
!
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RFF=-Klok » 10 мар 2008, 23:30

=RedS=Miha писал(а):Задача моего предложения хоть как то привлеч людей к работе по наземке а не заниматься истребительной войной в космосе.

При полном отсутствии понимания как двигается наземка, к ней рано или поздно все теряют интерес, еслибы наземка хоть как то двигаласьбы разумно и играла какуюто роль то поверь даже истребители бы таскали на себе бомбы чтобы ее остановить или прикрыть, а щас абсолютно до фени что там с ней происходит, так стоит для атмосферы и чтоб бомберы не скучали.
-=RFF=-Klok
Школота
Школота

Сообщение OLORIN » 11 мар 2008, 00:19

Я не против самой идеи. Я только за. Вся проблема в том, что карт на сервере 16.
Чисто ради примера: возьмем сперва Кубань-42.
Что-бы там не говорили (и кто-бы ни говорил), но карта красная.
Почему? Потому что на этой карте в один узел сплетаются все методы борьбы ЕГ против нормальной работы синих вирпилов:
-недостаточный саплай основного филда Ф-16 (Аляска, привет :wink: )
-ПОЛНОЕ отсутствие ключевого на данной карте филда К-17.
-наличие КВК (кнопки выключения карты) у черта на куличиках.
-Неплохая возможность двигать в том направлении колонну.

Итого: за выигрышь этой карты красным дадут ну пускай 3 очка.
Если же (чисто теоретически) синие выиграют ее по самолетам (такого не случалось ЕМНИП, а по-другому я не знаю, как ее выиграть, потому как довести синие танки до красной КВК - ваще анрил полный, как и успеть выбомбить ресурсы), то, по вашей логике получают 1 очко.

Теперь берем Львов-41:
Красным его тоже практически невозможно выиграть, потому как не пашеть нормально (Аляска, привееет! :lol: ) саплай красных филдов.

Теперь уже синие получают практически карт-бланш - 2 или сколько там очка за победу ЕГ.

Могу еще несколько таких примеров привести.

Не подумайте, что я эмо-баклажан, я просто люблю анализирировать происчходящее на картах.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение I./JG53_Adler » 11 мар 2008, 00:36

OLORIN писал(а):эмо-баклажан

:lol:

Браво!!! Идеома
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 11 мар 2008, 00:40

кубань по самолетам выигрывали точно :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 11 мар 2008, 00:41

Кубань-43 :roll:
Ее и по филдам выигрвали.
Последний раз редактировалось OLORIN 11 мар 2008, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение bivalov » 11 мар 2008, 00:42

OLORIN писал(а):Я не эмо-баклажан, я просто люблю анализирировать происчходящее на картах.

ёёё :lol: :lol: :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 11 мар 2008, 11:24

Идея с получением очков за тип вйгрыша карты - просто отлична!!!

И вопрос не в красный\синий, а именно в привлечении масс к увеличению ценности наземки!

Сейчас яркий пример - пошли резать статики!
Хотя есть реальный шанс пробить наземку! Но при текущих раскладах это почти никому не надо (интересно лишь еденицам).
А при предложенной системе наземка станет намного ценнее!

ИМХО следуюет обязательно внести этот вопрос на голосование по окончании текущей войны.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War