Destroyer_ писал(а):какое отношния Аляба имеет к Москве и Питеру????
MK.Mr.X писал(а):andygor76 писал(а):Ща придёт Mr.X и скажет что Аля ноет))
а вообще выполнимо такое "отсчитывать кворум после того как самолёт на филде появился"?
Ныть можешь тока ТЫ!А Аляба говорит дело,тока вот рановато на мой взгляд
..
Аля дело было так:летали мы летали и красных было много,затем чё та все красные свалили и осталось куча синих
,ну и понеслась бомбёшка..Затем миссия кончается я спрашиваю народ ну чё кто будет летать ещё?народ говорит да можно ещё полетать...Ну полетели ещё...Мисссия кончается,чё кто ещё будет летать??? ну набролось человек 11 полетели...Миссия кончается ,чё всё спать погнали я спрашиваю народ?? Да ответили многие,но если чё я комп оставлю вкл для кворума,это было под утро по Москве(у меня уже день ыы)..
Вот так всё и было...я это говарю к тому, что это было случайно просто так вышло,выходной,и народ просто хотел летать.....и наврятли такое ещё будет..
А если вы хотите подбивать сервак под Москвичей,то флаг вам в руки..
У меня в сети где я живу более 20 компов,если под Москву подобьёте буду специально летать у себя днём,когда у вас НОЧЬ![]()
![]()
(думать тоже надо о других если чё)
И ваще МК-РУЛИТ Ё!!!![]()
![]()
SDPG_SPAD-GT писал(а):Мда...к тём, кто жалуется, что типа мы живём в часовом поясе +9 GMT, и поэтому летаем глубокой ночью и по утрам, у меня есть два вопроса:
1) почему, якобы, имеющие такую проблему люди не равномерно разделились красный/синий, а все оказались на синей стороне?![]()
2) почему эти люди, опять же, не из разных подразделений, а странным образом оказались собраны в два сквада (не будем показывать пальцем?)![]()
Это всё наводит на справедливые подозрения, что "ночными полётами" увлекаются не только те, кому в другое время неудобно, но и те, кому давно уже спать пора![]()
Берегите свое здоровье! Соблюдайте режим.
-=RedS=-Jag писал(а):Было высказано 2 дельных предложения.
1. кик всех в конце мисси.
2. увеличение одностороннего кворума до 15.
Технически все реализуемо.
Избавляемся от тех, кто оставляет комп наночь/надень, а сам не летает.
Плюс усложняем попытки организовать односторонние кворумы.
ИМХО АДВ уже и так к сожалению не тот что раньше. Нет организованных вылетов, нет заруб над важными целями, они сохранились в единичных, крайне редких случаях![]()
Все это грустно!
andygor76 писал(а):
Ну конечно ною только я , а Аля говорит дело, собственно от тебя другого и не ожидалось, то что оправдываешься это хорошо, значит чувствуешь так сказать что рыло в пуху![]()
ты прикидываешься или действительно не понимаешь о чём речь?
=U2=Halzan писал(а):Не надо нифига запрещать! Когда хотим, тогда и летаем. Например, я две недели мог летать с 19.00 и до "пока не усну". Сейчас такой возможности у меня нет и я смогу вылетать только с 1.00 ночи по Москве. И что, сейчас вы скажете с часу ночи полеты запрещены и остальные пошли н..? Еще введите систему: кто заплатил бабло тот и влияет на линию фронта..
MK.Mr.X писал(а):andygor76 писал(а):
Ну конечно ною только я , а Аля говорит дело, собственно от тебя другого и не ожидалось, то что оправдываешься это хорошо, значит чувствуешь так сказать что рыло в пуху![]()
ты прикидываешься или действительно не понимаешь о чём речь?
кто оправдывается??? в каком паху???![]()
![]()
![]()
![]()
Ты меня уже начинаешь раздрожать...![]()
![]()
![]()
Я тебе и всем ещё раз говарю:
Так сложились обстоятельства это не было задумано просто так вышло!!!![]()
Аля дело сказал вот ввести этот пункт надо обязательно:
Кикать всех с сервера после окончания миссии (пояснения нужны?)
А говорят, что синии всегда ноют...пи...ж!!!
MK.Mr.X писал(а):кто оправдывается??? в каком паху???![]()
![]()
![]()
![]()
Ты меня уже начинаешь раздрожать...![]()
![]()
![]()
Я тебе и всем ещё раз говарю:
Так сложились обстоятельства это не было задумано просто так вышло!!!![]()
Аля дело сказал вот ввести этот пункт надо обязательно:
Кикать всех с сервера после окончания миссии (пояснения нужны?)
А говорят, что синии всегда ноют...пи...ж!!!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 6