Односторонний кворум

Сообщение Бильбо » 18 сен 2008, 10:25

=SA=TRASSER писал(а):Если не ошибаюсь 2 войны назад красными.
По-поводу "...как насолить бомберам...". При одностороннем кворуме это предложение сыграет свою роль, а при нормальном кворуме? Какой интерес лететь бомбить, если польза от этого мизерная? При этом проблем хватает даже при наличии крыши (треки, логи и т.д.) Просто пусть Аля не обижается, но при всём моём к нему уважении периодически стали появлятся у него "идейки": не бомбите ближние филды - далеко летать, урежьте возможность выноса филдов на 50%. Что это? Плавный переход проекта на догфайт? Заточка "под себя"?
Правда, Аль, ответь, не могу понять.

Угу. Именно заточка под себя. Что в этом плохого :D ? Если ты считаешь ,что нет проблем с кворумом тогда боюсь нам в этой теме обсуждать нечего. Если считаешь ,что есть проблема - предлагай решение. Дискутировать по общим вопросам давай в другой теме. Ок ?
Цифра 50% взята с потолка. Я на ней особо и не акцентирую. Основная идея ,чтоб склады выносились не с одного вылета ,а вылетов так с 3х, при условии выноса подходящего паравозика. Кстати это решает и потенциальную проблему с яками :D. На самом деле нормально саплающихся филдов на каждой карте не много.
Последний раз редактировалось Бильбо 18 сен 2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =SA=TRASSER » 18 сен 2008, 10:34

Бильбо писал(а):Угу. Именно заточка под себя. Что в этом плохого :D ? Если ты считаешь ,что нет проблем с кворумом тогда боюсь нам в этой теме обсуждать нечего. Если считаешь ,что есть проблема - предлагай решение. Дискутировать по общим вопросам давай в другой теме. Ок ?

Повторюсь, о проблеме с кворумом поднимал вопрос ещё на АДВ ГТ. Предложение выдвигал - убрать односторонний кворум вообще.
Обсуждение твоего предложения по выносу ресурсов - по-моему в тему. Считаю нецелесообразным методом решения.
Бильбо писал(а):Цифра 50% взята с потолка. Я на ней особо и не акцентирую. Основная идея ,чтоб склады выносились не с одного вылета ,а вылетов так с 3х, при условии выноса подходящего паравозика. Кстати это решает и потенциальную проблему с яками :D. На самом деле нормально саплающихся филдов на каждой карте не много.

А не обращал внимания, что некоторые филды после полного выноса в одной миссии уже в следующей имеют по максимуму ремкомплектов и одного из основных видов ресурсов (аммо или фуела)? Как так быстро саплавятся? Частичное уничтожение ресурсов по твоему предложению в этом случае делает филд НЕУБИВАЕМЫМ. И как правильно ниже написал Джаг - бомберы будут не нужны вообще.
Последний раз редактировалось =SA=TRASSER 18 сен 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 18 сен 2008, 10:37

Господа, склады филдов должны закрываться так как закрываются сейчас!
Иначе бомбера вообще делать нечего!

Надо бороться не с этим, а с односторонкой.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение OLORIN » 18 сен 2008, 11:36

Проблема отсутствия пилотов противника студентов/прогульщиков/хворых/безработных/Е-буржцев/ночных генералов/прочих (нужное подчеркнуть) неипут! :lol:

Максимум, на что бы я согласился - усложнить модель склада: не 3, а 4 сектора, как на полевых. Чтобы не закрывались в 1 присест Бэттями/Бостонами, а Пешек/Жуж/Хенков требовалось 4.
При этом сделать сектора 1/4 не как на полевых - 2 двора, а одним двором под СЦ-1000.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение rmb » 18 сен 2008, 12:17

OLORIN писал(а):Проблема отсутствия пилотов противника студентов/прогульщиков/хворых/безработных/Е-буржцев/ночных генералов/прочих (нужное подчеркнуть) неипут! :lol:

Хорошо сказано, в тон Бильбо. Но в данном случае роли отсутствующих оказлись взрослые дяди.
Им не нравится что дети днем собираются, не нравится что ночами играют. А игры не дядино дело совсем. ;)
-----------------
Идеи с ужесточением выноса складов мне не нравятся.

Дались вам эти Як-9К.
Мы проиграли из за того что бомберы стаями ходили (как положено, блин), может бомберов тоже запретим?
Просто надо стараться прикрывать свои аэродромы (лень, - согласен)
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 18 сен 2008, 12:30

Может сделать так, чтобы после например 3 часов ночи до 9 часов утра по Москве не учитывалась наземка?
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение sk16rus » 18 сен 2008, 13:00

ИМХО
А может хватит?
Не нравится, что ваши филды закрывают - кройте!
Не нравится, что противник собрал односторонний кворум - соберите своих! Или сквады только как приставка к нику?
Не нравится, что у противника самолеты убернее - летайте за противника! Если вам нравится летать против слабого...
Не нравится, что кто-то летает когда вы хотите спать - переезжайте в другой часовой пояс!
Не нравится, что кто-то летает, когда вы на работе - увольняйтесь! Или работа все-таки важнее, а Ил - развлечение? ;)
А если Ил - это развлечение и отдых, то давайте к нему относиться соответственно!
Давайте отдыхать, а не устраивать срач на форуме, таща одеяло каждый в свою сторону...
ИМХО
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 18 сен 2008, 13:42

Ну пипец... Вы еще передеритесь... о_О

Ну в таком случае либо оставляем все как есть, но тогда война ВСЕГДА будет идти в одни ворота... Либо отменяем односторонний кворум нахрен и не жалуемся, что "эти редиски вышли все и мы не смогли их допинать", а бьемся до упора как бараны... ^__^

И в принципе я за второй вариант... Эдакая саморегуляция получается... И боевые действия в основном с нормальным кворумом...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk16rus » 18 сен 2008, 13:55

SDPG_Mihey-GT писал(а):...Либо отменяем односторонний кворум нахрен ...
Проходили уже... Поэтому и сделали односторонний кворум. Сначала он вообще 5:0 был, потом до 10-и увеличили.

А уберешь его - что будешь делать, если противник не сможет летать из-за разгрома филдов?
Сидеть и ждать, пока филды просаплаятся?
Ню-ню... Еще обычный увеличте до 5/5... Сервак тогда вообще 1-2 часа из 24-х работать будет...

Блин, сделали вроде нормально, вроде баланс есть... Нет блин, опять что-то "улучшать" собираетесь! С основными багами разобраться не получается, а уже новые плодить собираются...
Новости sk16.ru
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение sk16rus » 18 сен 2008, 13:57

SDPG_Mihey-GT писал(а):... но тогда война ВСЕГДА будет идти в одни ворота...
В чьи, если не секрет? ;)
Новости sk16.ru
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 18 сен 2008, 14:35

sk16rus писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):... но тогда война ВСЕГДА будет идти в одни ворота...
В чьи, если не секрет? ;)

Проиграет сторона, у которой будет мало бомберов или вообще их не будет.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 18 сен 2008, 14:41

Но в данном случае роли отсутствующих оказлись взрослые дяди.
Им не нравится что дети днем собираются, не нравится что ночами играют. А игры не дядино дело совсем.

rmb я не пойму ты читать разучился? :o
Вроде по общению в ТС здравый мужик.

Причем тут взрослые дяди??? :o
Игры НЕТ! Вот в чем проблема!!!
Ты за всю эту войну сколькораз летал? ИМХО меньше, чем уже успел на флудить по этому поводу!
А вот еслиб летал, глядишь понял бы о чем речь!

Ищо раз! Паследний.
Дневные, равно как и ночные односторонки убивают играбельность в прайм тайм, убивают играбельность "на карту".
Если с этим ничего не делать, то народ просто летать не будет в том количестве к которому мы привыкли.
Народ будет просто тупо сваливать, ибо нах такая куйня нужна!!!

[цензуред] далее идет мало аргументированный эмоционалный спитч [/цензуред]
И чо мля за аргументы - кройте филды...
Как МЛЯ их крыть, когда у меня 14-00 и я на работе как и 95% других пилотов??? Вы мля не головой думаете что ли?
Мы чо должны пропускать карты за один день (не важно чей выйгрыш)? Смысл в такой войне?
Поставьте тогда кворум 3:0 и выдайте Бэтти и Бостоны в основу и получите желаемое!

Теперь все думаем - нах на ГТ поднимали планку кворума?....ммммммм....эээммм....
Подумали? ТОГДА МЛЯ ПОДУМАЙТЕ ИЩО прежде чем нести хрень! :D
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение sk16rus » 18 сен 2008, 14:53

Жаг, по поводу того, что я несу хрень и не думаю головой, наверно можно пропустить.. :oops:

По остальному - куча эмоций и ни одного КОНКРЕТНОГО предложения.
Агитировать за Советскую власть я тоже могу.
И чем кончаются лозунги с броневичка и обещания лучшей жизни - мы уже знаем! ;)

Что ты конкретно предлагаешь? Прошу фразы типа "Надо что-то делать" не писать.
Но если есть конкретика, то желательно учитывать все стороны предложения, а не только кажущиеся "плюсы".

С уважением
Новости sk16.ru
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бильбо » 18 сен 2008, 14:56

=SA=TRASSER писал(а): Проиграет сторона, у которой будет мало бомберов или вообще их не будет.

Логично. Но бомберы можно убить если они летают в прайм-тайм. Далее просто вопрос упорства, отмороженности и количества основы в полку. Скучно шо ппц ,но иногда случаются оптовые бонусы в виде четкого строя бонберов. К тому же далеко не у всех отмороженность совпадает с количеством основы :roll:.
Если применять спецтермины в чате типа "ААА Вы все умрете ! ХАХАХА !" или " Так будет с каждым стервятником !" после надписи в чате о падении,то коэффициент отмороженности бонбера слегка падает. Перехват бонбера - это предельно скучное и бесславное занятие не располагающее к росту K/S (это моя имха ,а не повод для спора).
Последний раз редактировалось Бильбо 18 сен 2008, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 18 сен 2008, 15:08

Уже 10 раз писал. Наверное потерялось.

Увеличить односторонку минимум до 15:0.
Ввсести кик в конце каждой мисии (незнаю насколько это реализуемо технически).
(предложения ксти не мои, а скорее колегиальные).

З.Ы. Скай извини если задел. Но не думаю, что тебе некоторые карты этой войны хоть как-то понравились. :-?
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War