даешь реализм ...

война без фок и лавок

только за, будет интересно
27
29%
нет, это лишнее, ограничимся лишь запланированным урезанием количества этих уберов
37
40%
где я?
29
31%

Всего голосов : 93

Сообщение OLORIN » 30 сен 2008, 23:52

Нет в жизни счастья. :cry:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение SchwarzFlugel » 30 сен 2008, 23:55

Destroyer_ писал(а):Одновременно надо уменьшить количество горизонтальных бомберов - уж слишком много их дают.

??? где я????
а сколько надо давать? на 15 то человек с каждой стороны, активно летающих на бомберах... (линейных)
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 01 окт 2008, 00:03

надо давать не больше 80-90 бомберов на карту. Сейчас их дают около 200 штук на карту. Т.е. сбить их всех невозможно в принципе.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Бильбо » 01 окт 2008, 00:15

Destroyer_ писал(а):надо давать не больше 80-90 бомберов на карту. Сейчас их дают около 200 штук на карту. Т.е. сбить их всех невозможно в принципе.

Возможно :), но придецца осваивать посменные дежурства, да и заипет ( для модира: "заип" - древнешумерское слово обозначающее какое-то нудное и повторяющееся раз за разом действие, клинописью обозначался так 8===э, причем количество равных по длине параллельных отрезков в иероглифе отражало ранг применяющего данное слово ) просто невероятно. Внизу стока всего вкуснава ,а ты как дурак в космасе литаешь.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 01 окт 2008, 01:24

Чото я вот гляжу на предложения и грустно мне становится... и вроде многое правильно, а "не выходит каменный цветок". :(

Вот урезают фоко-лавки. А к чему это приведет? К тому, что к примеру фоководские линейки будут расхватываться очень быстро и так же быстро фоки будут кончаться в боях. При этом на АДВ нет "защиты от дураков". Т.е. к примеру 2 полка имеют линейку фок, но 1 летает аккуртано и эффективно, редко теряя самолеты, а второй бьёт регулярно. В результате т.о. "выбивая" в т.ч. и резервные фоки, которые на пополнение предназначены. И без самолетов остаются все. Причем вроде даже бывали такие ситуации, правда на "напряженных" картах. Я лично боюсь такой ситуации.

А снижать количество РЕЗЕРВА бомберов безусловно надо. А также что-то делать с "страто-варом" в лице бесконечных А-20С. Моё ХО.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение =373= » 01 окт 2008, 05:49

Тогда может вообще сделать как это было в истории, сколько всего выпустилось,(такие данные есть) столько и раскидать по картам :wink: :lol: :lol: к примеру Ла5ФН было построено в районе 10000шт и начали поступать на фронт с марта 43 года :wink: :lol: :lol: но и т.д.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 01 окт 2008, 08:38

А я утверждаю, что с марта 1943 все 10000 Ла-5ФН поступили под Ленинград и нигде больше их не было. И куйва вам, а не лавки на Курске и далее. :lol:
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение =373= » 01 окт 2008, 08:46

OLORIN писал(а):А я утверждаю, что с марта 1943 все 10000 Ла-5ФН поступили под Ленинград и нигде больше их не было. И куйва вам, а не лавки на Курске и далее. :lol:

Стас, тоже самое можно сказать про фоки на восточном фронте :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 01 окт 2008, 08:58

А я утверждаю, что все фоки всех выпусков направлялись поочередно под Смоленск, Москву, Кубань, Крым, Сталинград, Курск и далее по списку. При этом никаких Ла-5ФН там не встречалось, а были только ишаки и Ил-2 одноместные.

И похрену, что ишакисты не видели фок, это легко обьяснимо: фоки летают высоко и быстро и похмельный глаз красного пилота просто не успевал разглядеть, что же это такое там пронеслося. А у Иловодов вообще кабинка запечатанная и оттуда ничего не видно.

А все остальные утверждения (кроме моих, как самых аргументированных и правдивых) я обьявляю лженаучными и абсолютно неправдивыми. :lol: :lol: :lol:
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 01 окт 2008, 09:08

OLORIN писал(а):Чото я вот гляжу на предложения и грустно мне становится... и вроде многое правильно, а "не выходит каменный цветок". :(

Вот урезают фоко-лавки. А к чему это приведет? К тому, что к примеру фоководские линейки будут расхватываться очень быстро и так же быстро фоки будут кончаться в боях. При этом на АДВ нет "защиты от дураков". Т.е. к примеру 2 полка имеют линейку фок, но 1 летает аккуртано и эффективно, редко теряя самолеты, а второй бьёт регулярно. В результате т.о. "выбивая" в т.ч. и резервные фоки, которые на пополнение предназначены. И без самолетов остаются все. Причем вроде даже бывали такие ситуации, правда на "напряженных" картах. Я лично боюсь такой ситуации.

А снижать количество РЕЗЕРВА бомберов безусловно надо. А также что-то делать с "страто-варом" в лице бесконечных А-20С. Моё ХО.

Бостоны надо урезать и ОЧЕНЬ сильно урезать...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 01 окт 2008, 09:10

OLORIN писал(а):А я утверждаю, что все фоки всех выпусков направлялись поочередно под Смоленск, Москву, Кубань, Крым, Сталинград, Курск и далее по списку. При этом никаких Ла-5ФН там не встречалось, а были только ишаки и Ил-2 одноместные.

И похрену, что ишакисты не видели фок, это легко обьяснимо: фоки летают высоко и быстро и похмельный глаз красного пилота просто не успевал разглядеть, что же это такое там пронеслося. А у Иловодов вообще кабинка запечатанная и оттуда ничего не видно.

А все остальные утверждения (кроме моих, как самых аргументированных и правдивых) я обьявляю лженаучными и абсолютно неправдивыми. :lol: :lol: :lol:

Неверный!! Все Ла-5ФН направлялись под Курск, и немцы теперь об этом не рассказывают по одной причине - те, кто с ними встретился, уже больше никогда и ничего не могли расскаывать!! :evil: :lol:
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 01 окт 2008, 09:12

У меня есть неопровержимая выдумка, что все Ла-5ФН были направлены на Камчатку для недопущения срыва отопительного сезона :lol:
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Stepan » 01 окт 2008, 09:14

Давайте уберем с карт всех истребителей,а то что все о бомберах и о бомберах.Оставим по 2 на полк для развлекухи.
А предложения можно рассматривать тогда когда нет сомнительных способов отлова этих бомберов,но думаю это фантастика. На сегодня встреча с истребителем для бомбера -гарантированная смерть,вопрос только времени сразу или еще покочевряжится,потому и бомбим на последних минутах и в космосе летаем,есть шанс пожить лишнюю минуту. Сейчас скажете о прикрышке и правильно,но чаще ее нет чем есть и что сидеть тупо уставившись в экран,приходится летать в одиночку.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение DrGebbels » 01 окт 2008, 12:25

OLORIN писал(а):Чото я вот гляжу на предложения и грустно мне становится... и вроде многое правильно, а "не выходит каменный цветок". :(

Согласен. Уменьшение фок не заставит людей выбирать очень слабую Мессерскую линейку.
Повлияет только на посещаемость АДВ. Кравты не восстанавливаются, на карту забивается болт :-?

Надо повышать интерес Мессерских, Яковских, Кобровских линеек.
К примеру: на Балатоне, Берлине заменить Як3 на Як3П или Як3У.
Тоже с Кинг Коброй.

P.S. Мы все свободные люди и метод кнута на нас не повлияет. Даёшь метод пряника!
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 01 окт 2008, 12:37

Я щас могу найти массу других серваков с подобными раскладами, а вот АДВ в силу говености своего плэйн-сета такой 1. :)
OLORIN
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War