Destroyer_ писал(а):Одновременно надо уменьшить количество горизонтальных бомберов - уж слишком много их дают.
Destroyer_ писал(а):надо давать не больше 80-90 бомберов на карту. Сейчас их дают около 200 штук на карту. Т.е. сбить их всех невозможно в принципе.
OLORIN писал(а):А я утверждаю, что с марта 1943 все 10000 Ла-5ФН поступили под Ленинград и нигде больше их не было. И куйва вам, а не лавки на Курске и далее.
OLORIN писал(а):Чото я вот гляжу на предложения и грустно мне становится... и вроде многое правильно, а "не выходит каменный цветок".![]()
Вот урезают фоко-лавки. А к чему это приведет? К тому, что к примеру фоководские линейки будут расхватываться очень быстро и так же быстро фоки будут кончаться в боях. При этом на АДВ нет "защиты от дураков". Т.е. к примеру 2 полка имеют линейку фок, но 1 летает аккуртано и эффективно, редко теряя самолеты, а второй бьёт регулярно. В результате т.о. "выбивая" в т.ч. и резервные фоки, которые на пополнение предназначены. И без самолетов остаются все. Причем вроде даже бывали такие ситуации, правда на "напряженных" картах. Я лично боюсь такой ситуации.
А снижать количество РЕЗЕРВА бомберов безусловно надо. А также что-то делать с "страто-варом" в лице бесконечных А-20С. Моё ХО.
OLORIN писал(а):А я утверждаю, что все фоки всех выпусков направлялись поочередно под Смоленск, Москву, Кубань, Крым, Сталинград, Курск и далее по списку. При этом никаких Ла-5ФН там не встречалось, а были только ишаки и Ил-2 одноместные.
И похрену, что ишакисты не видели фок, это легко обьяснимо: фоки летают высоко и быстро и похмельный глаз красного пилота просто не успевал разглядеть, что же это такое там пронеслося. А у Иловодов вообще кабинка запечатанная и оттуда ничего не видно.
А все остальные утверждения (кроме моих, как самых аргументированных и правдивых) я обьявляю лженаучными и абсолютно неправдивыми.![]()
![]()
OLORIN писал(а):Чото я вот гляжу на предложения и грустно мне становится... и вроде многое правильно, а "не выходит каменный цветок".![]()
Вот урезают фоко-лавки. А к чему это приведет? К тому, что к примеру фоководские линейки будут расхватываться очень быстро и так же быстро фоки будут кончаться в боях. При этом на АДВ нет "защиты от дураков". Т.е. к примеру 2 полка имеют линейку фок, но 1 летает аккуртано и эффективно, редко теряя самолеты, а второй бьёт регулярно. В результате т.о. "выбивая" в т.ч. и резервные фоки, которые на пополнение предназначены. И без самолетов остаются все. Причем вроде даже бывали такие ситуации, правда на "напряженных" картах. Я лично боюсь такой ситуации.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1