SDPG_Mihey-GT писал(а):Маленький, круглый, ленив, хамоват, питаюсь пивом и мясом - душа компании кароче...)))
да и много п...ит

ээээ... разговаривает

SDPG_Mihey-GT писал(а):Маленький, круглый, ленив, хамоват, питаюсь пивом и мясом - душа компании кароче...)))
=HH=Karl_Bartz писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Маленький, круглый, ленив, хамоват, питаюсь пивом и мясом - душа компании кароче...)))
да и много п...ит![]()
![]()
![]()
ээээ... разговаривает
=S=Glaz писал(а):обещались быть
=S=Soldat
=S=TOD
=S=Palagman
ну а я то 100 пудово буду.
поступило предложение в Граблях на Пятницкой.
часиков так в 16:00, но время будет зависеть от Питерцев![]()
P.S. Витса не будет у него ДР.
159BAG_mendeleev писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Маленький, круглый, ленив, хамоват, питаюсь пивом и мясом - душа компании кароче...)))
да и много п...ит![]()
![]()
![]()
ээээ... разговаривает
Ага, я заметил))))
159BAG_mendeleev писал(а):=S=Glaz писал(а):обещались быть
=S=Soldat
=S=TOD
=S=Palagman
ну а я то 100 пудово буду.
поступило предложение в Граблях на Пятницкой.
часиков так в 16:00, но время будет зависеть от Питерцев![]()
P.S. Витса не будет у него ДР.
Гуд)
Жаль Витса не будет...
SDPG_Mihey-GT писал(а):
Ну да...))) Так и есть...))) У обоих за 800 сообщений на форуме...))) Эт даааа.... Эт все по делу...))) А мои 300 с небольшим эт я это... разговариваю... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SDPG_Mihey-GT писал(а):Блиннн... час до конца рабочего дня... делать нефиг... пофлудить чтоль... )))
О! Придумал! Народ, ежели кто может до Свифта достучаться - покликайте плиз на мероприятие! Сто лет его не видел...)))
-666- писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Блиннн... час до конца рабочего дня... делать нефиг... пофлудить чтоль... )))
О! Придумал! Народ, ежели кто может до Свифта достучаться - покликайте плиз на мероприятие! Сто лет его не видел...)))
Мне до него пешком, минут семь идти, а где живет не знаю,![]()
Мы с ним около магазина встречались, я джой ему подарил, да пивка выпили,
года полтора уже прошло с тех пор.
Pegas-G1 писал(а):Живет в Солнечногорске
SDPG_Mihey-GT писал(а):-666- писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Блиннн... час до конца рабочего дня... делать нефиг... пофлудить чтоль... )))
Мне до него пешком, минут семь идти, а где живет не знаю,![]()
Мы с ним около магазина встречались, я джой ему подарил, да пивка выпили,
года полтора уже прошло с тех пор.
Клей на дверях магаза объяву:
25.10.08 Свифта ждут там-то там-то...Уточненная информация по адресу... и ссылку в эту ветку...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1