=SA=Filin писал(а):Смешно![]()
Но если найдут способ заставить ястребов летать чесно, то можно вводить и запреты на полёты за картой. Но пока этого нет...
За ЛР и трекописательство банят.... если кто не в курсе.
Кому то Смешно

=SA=Filin писал(а):Смешно![]()
Но если найдут способ заставить ястребов летать чесно, то можно вводить и запреты на полёты за картой. Но пока этого нет...
DrGebbels писал(а):=SA=Filin писал(а):Смешно![]()
За ЛР и трекописательство банят.... если кто не в курсе.
Кому то СмешноКому то Обидно
Я никогда не говорил что надо висеть НАД целью.Destroyer_ писал(а):так Жаг утверждает, что для перехвата бомбера достаточно висеть над целью. А же говорю обратное: его надо брать за 3 квадрата до цели, но проти вэтого бомберы-одиночки. Вот я и хочу открыть Жагу глаза на правду жизни.
Точно не я =))Destroyer_ писал(а):Блин, а кто тогда учил: 8 целей на АДВ, повесть туда 8 перехватчиков, и не нужен ЛР?
Мне помнилось, что это ты.
Ладно, кто автор сего совета? Отзовись! С тобой тоже буду спорить.
DrGebbels писал(а):Итак, в свете последней полемики на форуме, ЛР и Трекописательство окончательно принято считать читом. Что вполне хорошо и правильно.
Предлагаю встречные меры, чтоб повысить играбельность проекта и честность игры:
Считать читерством - полёты бомберов за картой.
На данный момент защитить цель от бомбера, подходящего со всех мыслимых и немыслимых направлений, невозможно! При этом отбомбившись он в пологом пикировании летит дальше за карту и часто ястребы просто не успевают его догнать.
Карл, какие х..и с резьбой будут применены к бомберам, летающим за картой?
Destroyer_ писал(а):ой. А в реальности был ВНОС и РЛС
Slonovsky писал(а):В реале карта была большая и везде были свои и чужие, а у нас тут не реал и за картой пустота, если бомбер может расчитать по минутам как куда он далеко за картой полетит, то истребитель угадать такой маршрут сумеет едва ли, не говоря уже о том, что нету за картой хотя бы зениток.
Вобщем тему серъезную подняли и даже чутка нафлудили, вот только мнения администрации тут нету.
Slonovsky писал(а):вот только мнения администрации тут нету.
Destroyer_ писал(а):достаточно трека
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15