=Внимание, Розыск!!!=...Хватит беспредела!!!

Сообщение Stepan » 05 ноя 2008, 13:23

andygor76 писал(а):
Stepan писал(а):Мужчины. Прошу пост Скифа не считать мнением сквада,хотя очень хочется сказать подобное.
А по поводу прикрытия -проблемы у нас есть и мы в них сами будем разбираться.

И давайте не будем нападать друг на друга,а тем более оскорблять.Короче меряться. В конце концов нас объединяет "общая болезнь" и поэтому мы вместе.

Антип, лично против тебя и вашего сквада ничего не имею, НО если перец носит (или имеет) приставку сквада - то за него в ответе весь сквад. Я думаю надо вам внутри себя подразабраться :evil:

Согласен полностью и не нам одним.Есть значительно попушистее.
Stepan
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2008, 13:55

72AG_SkiF писал(а):Вы бы со своими ублю@ми , любителями просмотром трэков воевать , типа RFF=Avva= , разобрались . То что играть не хочется не модераторы и админы виноваты , а всякие бляд..кие логригерщики и трэкосмоторщики . Задрали уже :evil: ....

Ой, кто это говорит, любитель повоевать без соперников на карте)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2008, 13:56

Stepan писал(а):
Согласен полностью и не нам одним.Есть значительно попушистее.

Антип, да куда уж пушистее?)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2008, 13:58

Stepan писал(а):Мужчины. Прошу пост Скифа не считать мнением сквада,хотя очень хочется сказать подобное.

Антип, так что получается - это у вас все так думают? Надо же, а я думал у вас все довольно адекватные люди, да и общаться и летать с вами приятно, а тут бац и такие посты посыпались... :-?
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 05 ноя 2008, 14:23

159BAG_mendeleev писал(а):

Антип, так что получается - это у вас все так думают? Надо же, а я думал у вас все довольно адекватные люди, да и общаться и летать с вами приятно, а тут бац и такие посты посыпались... :-?

Менделей, блин... Вот ты в реале тож вроде человек, а на форуме уже не знаем куды от тя ховацо...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stepan » 05 ноя 2008, 14:30

Макс. Ну ты в своем амплуа-так и" сыпешь" как снег на голову.

Откуда ты смог извлечь такие замечательные измышления ума не приложу. Какие посты посыпались? И почему все так думают?. Помоему как раз все думают и поступают иначе.

И вообще что-то 72-я похоже здорово некоторым жизнь осложняет. Когда я общаюсь с тобой я не обобщаю тебя со всем 159 BAG,как и посты других пилотов не отождествляю с мнением их сквада. Откуда здесь такая концетрация мысли?
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Zakat » 05 ноя 2008, 14:39

Хде админы??!!!!!!!!!!!
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 3 times

Сообщение =UAF=SL » 05 ноя 2008, 14:40

-=RFF=-Zakat писал(а):Хде админы??!!!!!!

ну нечинится АДВ дайте ему уже сдохнуть :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 05 ноя 2008, 15:10

-=RFF=-Zakat писал(а):Хде админы??!!!!!!

В коме...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2008, 15:38

Stepan писал(а):Макс. Ну ты в своем амплуа-так и" сыпешь" как снег на голову.

Откуда ты смог извлечь такие замечательные измышления ума не приложу. Какие посты посыпались? И почему все так думают?. Помоему как раз все думают и поступают иначе.

И вообще что-то 72-я похоже здорово некоторым жизнь осложняет. Когда я общаюсь с тобой я не обобщаю тебя со всем 159 BAG,как и посты других пилотов не отождествляю с мнением их сквада. Откуда здесь такая концетрация мысли?

Стараюсь)))) :P
Ну почему же, мне лично вы ничего не осложняете, наоборот)))) :wink:
Ну как откуда, ты ж сам пишешь: "Прошу пост Скифа не считать мнением сквада,хотя очень хочется сказать подобное."
Ну да ладно) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Zakat » 05 ноя 2008, 16:37

SDPG_Mihey-GT писал(а):
-=RFF=-Zakat писал(а):Хде админы??!

В коме...)))

Это бар такой?))))
ёпть)) вытащите их кто-нить оттуда!!
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 3 times

Сообщение 72AG_SkiF » 05 ноя 2008, 20:18

andygor76 писал(а):
72AG_SkiF писал(а):Вы бы со своими ублю@ми , любителями просмотром трэков воевать , типа RFF=Avva= , разобрались . То что играть не хочется не модераторы и админы виноваты , а всякие бляд..кие логригерщики и трэкосмоторщики . Задрали уже :evil: ....

так надо понимать? я бы на месте Аввы обиделсо :-? Скиф у вас 72-ых есть призовые фн-ки чего они не кроют то вас? а пАтАмучто вы им нах неупёрлись свободно поохотиться то прикольней :D

Факт остаётся фактом . Человек смотрел ТРЭК чтобы выйти на илы .
Мне глубоко по..уй обиделся он или нет . Таких как он , дёргателей шнура , читателей лога , и просмоторщиков трэков , я как сторонник ЧЕСТНОЙ игры глубоко презираю , о чём совершенно открыто и говорю .

ПС. И хватит гнать одну и ту-же отмазку , для таких уродов . Типа летайте с прикрышкой и т.д . До сих пор не дошло , что прикрышка бывает далеко не у всех и далеко не всегда !?... Да и в данном случае прикрышка бы не помогла , погибла бы вместе с илами . Это он один за илами припёрся ( а чего киллами делиться ? ) . Буть прикрышка пригнал бы целую кодлу . Думаете мало-бы нашлось синих ,желающих завязать бой в своём глубоком тылу , да ещё над собственными филдами и складами !?
72AG_SkiF
Школота
Школота

Сообщение 72AG_SkiF » 05 ноя 2008, 20:24

RubiN писал(а):такими постами организаторов не привлечь. опять грызня начинается. завязывайте, всем же плохо будет

Хуже уже некуда . Все эти хитро-выеб@ные челы , негнушающиеся никакими грязными методами в игре ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕХ ! Покрайней мере всех тех кто летает честно , и хочет что-бы и другие летали так-же .
72AG_SkiF
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 05 ноя 2008, 21:09

72AG_SkiF писал(а):Факт остаётся фактом . Человек смотрел ТРЭК чтобы выйти на илы .
Мне глубоко по..уй обиделся он или нет . Таких как он , дёргателей шнура , читателей лога , и просмоторщиков трэков , я как сторонник ЧЕСТНОЙ игры глубоко презираю , о чём совершенно открыто и говорю .

ПС. И хватит гнать одну и ту-же отмазку , для таких уродов . Типа летайте с прикрышкой и т.д . До сих пор не дошло , что прикрышка бывает далеко не у всех и далеко не всегда !?... Да и в данном случае прикрышка бы не помогла , погибла бы вместе с илами . Это он один за илами припёрся ( а чего киллами делиться ? ) . Буть прикрышка пригнал бы целую кодлу . Думаете мало-бы нашлось синих ,желающих завязать бой в своём глубоком тылу , да ещё над собственными филдами и складами !?

ёпт :D так ты на иле был? ржунимагу, нахрен бы ты сдался со своим илом - кому ты нужен ? я понимаю ещё бонмбер возмущался? ил в любом случае покойник - поверь мне :D сам сцуко сдыхал нераз, а по чему меня нашли пох, летаю за синих первую войну, прикрываю район какой нить - видя илов без крыши - слюни аж моник заливают :D а вот если крыша есть, тут уж мозх надо включать или в тс или чат орать там то и там то (кстати так в большинстве случаев и происходит)
по поводу логридерства - самому ненравиться, я и не пользуюсь.

а вот косяк за тобой - хамское поведение, подставляешь пацанов с приставкой 72AG, сам же знаешь логридер - доказать невозможно=), тока косвенно.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение JG/38_Uwe » 05 ноя 2008, 22:41

72AG_SkiF писал(а):

Факт остаётся фактом . Человек смотрел ТРЭК чтобы выйти на илы .

гыыыы... да нафиг ты кому сдался со своим илом. Пачкаться об тебя. Авва ловил Шухера. Когда же он увидел, что за картой прутся аж два ила, он чуть не обкончался от счастья :-)

А с крышой надо летать батенька. Либо не летать по дальним тылам. А то хитрожопые взялись. Пока илы героически дохнут у линии фронта, эти пошли в тихую очков набрать.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War