72AG_SkiF писал(а):Факт остаётся фактом . Человек смотрел ТРЭК чтобы выйти на илы .
Мне глубоко по..уй обиделся он или нет . Таких как он , дёргателей шнура , читателей лога , и просмоторщиков трэков , я как сторонник ЧЕСТНОЙ игры глубоко презираю , о чём совершенно открыто и говорю .
ПС. И хватит гнать одну и ту-же отмазку , для таких уродов . Типа летайте с прикрышкой и т.д . До сих пор не дошло , что прикрышка бывает далеко не у всех и далеко не всегда !?... Да и в данном случае прикрышка бы не помогла , погибла бы вместе с илами . Это он один за илами припёрся ( а чего киллами делиться ? ) . Буть прикрышка пригнал бы целую кодлу . Думаете мало-бы нашлось синих ,желающих завязать бой в своём глубоком тылу , да ещё над собственными филдами и складами !?
ёпт

так ты на иле был? ржунимагу, нахрен бы ты сдался со своим илом - кому ты нужен ? я понимаю ещё бонмбер возмущался? ил в любом случае покойник - поверь мне

сам сцуко сдыхал нераз, а по чему меня нашли пох, летаю за синих первую войну, прикрываю район какой нить - видя илов без крыши - слюни аж моник заливают

а вот если крыша есть, тут уж мозх надо включать или в тс или чат орать там то и там то (кстати так в большинстве случаев и происходит)
по поводу логридерства - самому ненравиться, я и не пользуюсь.
а вот косяк за тобой - хамское поведение, подставляешь пацанов с приставкой
72AG, сам же знаешь логридер - доказать невозможно=), тока косвенно.