JG/38_Uwe писал(а):не считаю потерянный в дисконекте приз как потерю
Ну эт ты не считаешь, а кто-то считает, потеря же есть))))

JG/38_Uwe писал(а):не считаю потерянный в дисконекте приз как потерю
SchwarzFlugel писал(а):призовой самолет теряется в случае аварийки по правилам сервера, если ты не знал этого, его можно сажать только на филд приписки, либо не сажать вовсе. но в связи с наличиствующим багом, в случае аварийки самолет клонируется... учите правила...
дополнение 2 временное
Полк, незаконно восстанавливающий призовые самолёты (истребители, штурмовики, бомбардировщики), банится до конца текущей карты.
?6.6. Если полк прекратил полеты после выбора линейки, то выбранная им линейка сбрасывается в общую копилку, а полк автоматически переводится на резервный тип. Условием, дающее право считать полк не летающим: Обнуление буде проводиться перед началом каждой нечетной недели (шаг в 2 недели) при этом обязательное условие для полка за прошедший отчетный отрезок времени:
Q>N при S не равно 0
Где:
Q - необходимое количество баллов.
N - максимально-возможное количество пилотов в полку.
S - количество уничтоженной техники и/или самолетов противника
В случае возобновления полетов полку будет предложено заново пройти квалификацию для выбора основной линейки.
Дополнение 3.
ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ (логридеров и аналогичных).-НАКАЗАНИЕ
Так как участились случаи "нечестной" игры при помощи программ логридеров,советую бомберам не прыгать по стрелкам и не пользоваться в полете дымами и ано.
Начаты работы по закрытию в логе этой информации.
Xeynkel177 писал(а):Верно подсказывают :
накол через дыбу !
От татар досталось нам это наследство , что из-за одного человека страдают все
так что Холлер ,если макаров занимался клонированием весь ваш РФФ отпровляется в оффлайн ...
--------------
Эй , салоед , ты меня не учи русскому , а лудше проверь то как ты " граммотно " написал свое сообщение !
позорник хе хе
Xeynkel177 писал(а):Верно подсказывают :
накол через дыбу !
От татар досталось нам это наследство , что из-за одного человека страдают все
так что Холлер ,если макаров занимался клонированием весь ваш РФФ отпровляется в оффлайн ...
-------------
...............
Xeynkel177 писал(а):................
--------------
Эй , салоед , ты меня не учи русскому , а лудше проверь то как ты " граммотно " написал свое сообщение !
позорник хе хе
Xeynkel177 писал(а): так что Холлер ,если макаров занимался клонированием весь ваш РФФ отпровляется в оффлайн ...
Xeynkel177 писал(а):Извините, я на полчаса отлучусь... мне надо срочно упасть под стол.
Одессит -масульманен ! ха ха ха
stg88 писал(а):Как профессирнал своего дела (неважно какого), советую послать БВ далеко и надолго... посмотрим, как горько будет Вингуша рыдать и плакать про то что все педерасты, а 72АГ - все сплошь МонтыКристы.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2