Dorian писал(а):За то, сейчас кикает, бо филд переполнен не существующими полка(((
rmb писал(а):Dorian писал(а):За то, сейчас кикает, бо филд переполнен не существующими полка(((
хм. а можно подробнее? просто не сталкивался.
=U2=Halzan писал(а):rmb писал(а):Dorian писал(а):За то, сейчас кикает, бо филд переполнен не существующими полка(((
хм. а можно подробнее? просто не сталкивался.
Что значит кикает из-за не существующих полков? И как понять что аэродром переполнен этими самыми полками?
[BF.S]Buch писал(а):А теперь все это зашифруй обратно, чтобы он понял, что если на филде более 20 чел, нужно сидеть и ждать пока не станет меньше, и не парил людям мозг разговорами о приставках.
SDPG_Mihey-GT писал(а):[BF.S]Buch писал(а):А теперь все это зашифруй обратно, чтобы он понял, что если на филде более 20 чел, нужно сидеть и ждать пока не станет меньше, и не парил людям мозг разговорами о приставках.
А вот это уже посложней будет... Понять, что папуас хочет дать тебе банан несложно, а вот объяснить папуасу, что бананы ты не ешь по причине аллергической реакции организма, плюс тебя от них пучит... эт уже нетиповая задачка... Папуас может и обидеться... ))) Игорек, ты поаккуратней...))) А то без него скучно...)))
SDPG_Eagle писал(а):Перевожу:
Очевидно, автор убежден, что невозможность взлета с переполненного филда (это когда "Ждите подтверждения базы" или респаун в воздухе) вызван базированием на этом филде большого количества полков (в том числе тех, за которые никто не летает). Мой личный опыт подсказывает, что подобное происходит только в случае большого количества "флажков" на филде, то есть количества активных пилотов, а не виртуальных полков.
Dorian писал(а):SDPG_Eagle писал(а):Перевожу:
Очевидно, автор убежден, что невозможность взлета с переполненного филда (это когда "Ждите подтверждения базы" или респаун в воздухе) вызван базированием на этом филде большого количества полков (в том числе тех, за которые никто не летает). Мой личный опыт подсказывает, что подобное происходит только в случае большого количества "флажков" на филде, то есть количества активных пилотов, а не виртуальных полков.
Я так понял, вы тугодумы и вам надо разжевывать, что бы вы поняли ход мыслей, значит буду разжевывать!
SDPG_Eagle Я так понял, не все туго доходящие, может ты и прав, но было чел 10-15 на филде и хватало всего, как это обьяснить??(((
Так может у некоторых с интеллектом не всё ясно?
То вам что бы понял запятые надо, начал, то ошибки, исправил, то не доходит, ну буду конкретно разжевывать)))
Может ещё что придумаете???
Я думаю, моя идейка не плохая![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Да вот нихрена...он кстати серьёзно!!!![]()
Короче, Фабиан, на филд тебя может не пускать только если там уже сидит много человек, ну скажем 20 на двух полосном, на бетонке это уже человек 30-35.
Чем больше филд тем больше человек на нем могут сидеть.
От количества сквадов, которые на нем базируются (в управлении полком) это НИКАК не зависит.
...ну это...вдруг полегчает.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1