Против ЛР и Трекоразведки.
Но за полеты за картой.
Не голосовал, так как нет такого пункта
Бесполезно.JG/38_Uwe писал(а):-=RedS=-Jag писал(а): -10 минута трека я А-20С б.н. 10, квадрат Л6, высота 7к, прыгнул по стрелку.
-11 минута трека Мес б.н. 11 квадрат Л2, изменил курс строго на мой перехват, хотя до этого курсировал в квадратах Л1-Л4.
.
Ой, Жаг, я тебя умаляю.
*stealth* писал(а):Хмм.. создаётся такое впечатление, что бонберы слишком высокомерно относятся к другим участникам проекта ..
просить крышу это у них за западло считается.
Вон сколько раз пока сам не напросишься так и летят втихаря .. типа : амы тут рядышком без палева полетаем да и бомбить мы совершенно не собирались нехер на нас внимания обращать вообще ..
это нам порех, а противник-то палит все темы ...
а томало того что летают как по рельсам без прикрышки, так потом ещё и жалуются ...
помню с андресом в позапрошлую войну на севере крыма халяву стричь аж уставали .. бк на всех не хватало ..
или вот, например, на кобани в эту войну.. в 42-м или когда там русские за пиз...дюлями как на работу ходили ...
синие тоже так частенько летают ..
может ножно просто поскромнее вам , бонберы стать и начать с электоратом как-то поближе общаться ???
JG/38_Uwe писал(а):готов "по-честному" ловить бомберов, если они будут:
- не летать за картой
- не бомбить в последние 5 минут
- не уходить после бомбежки в тыл противника
-летать с прикрышкой
JG/38_Uwe писал(а):готов "по-честному" ловить бомберов, если они будут:
- не летать за картой
-летать с прикрышкой
SchwarzFlugel писал(а):JG/38_Uwe писал(а):готов "по-честному" ловить бомберов, если они будут:
- не летать за картой
-летать с прикрышкой
и будет отмазка "ой а ты с крышей, сорь, знал бы ловил бы по-честному"
-=RFF=-Zakat писал(а):JG/38_Uwe писал(а):готов "по-честному" ловить бомберов, если они будут:
- не летать за картой
-летать с прикрышкой
Ну ты Хений!!!))
Хватит фантазировать, господа.
Нужно проще. Вынести на голосовалку определённый список нарушений и заранее определить наказание. К примеру-доказательство вины чтения ЛР= бан до конца войны. И всё. При повторе-обьявить персоной НонГрата на проекте. Группа "контрразведки" ведёт усиленную слежку за основными фигурантами.))) Одного-двух долбануть по самое нехочу и вмиг всё утресётся. Полёты за карту( при условии признания этого как серьёзным нарушением) доказать ещё проще.
ВСЁ.
А, извините, бомбёжка за 5 минут и уход в тыл противника это писецЬ полный))) ноу коммент.
JG/38_Uwe писал(а):если вам не достаточно моего слова, то смысл устраивать договоренности по ЛР бессмысленен
Игорь твоего слова достаточно, но смущает, что все должно быть так, как хочешь ты, а не так, как считает остальное подавляющее большинство.JG/38_Uwe писал(а):если вам не достаточно моего слова, то смысл устраивать договоренности по ЛР бессмысленен
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19