Господа Синие! (пара занудных наставлений)

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 00:18

Stepan писал(а):
JG/38_Uwe писал(а):опупенное достижение днем закрыть два филда, один из которых не спалаится. Много умения не требуется

Набери 16 Штук,собери к ним 12 истребителей прикрытия и закрой с одного захода филд О7 на Львове во второй миссии на войне.
Тогда напишешь оппупеное это дело или нет.А так просто базар.

Гы... видел я ваши сговоры по закрытию филдов. Ну набрали вы толпу народа (регулярно видел ваши рекламные объявления), ну нравится вам общаться такой толпой. Флаг вам в руки

П.С.
ты не поверишь, у меня давно была идея купить штук 20 джойстиков, прийти в компьютерный клуб утром или ночью, нанять пацанов за недорого, за час устроить им ликбез, выдать жужи, и закрыть пару карт нафиг :wink:
и потом бить себя пяткой в грудь: какой я крутой! :D
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 25 ноя 2008, 00:20

:D :D :D :D Жгёшь, давай Игорь ещё придумай чё нить - прикольно - генератор идей :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Snark » 25 ноя 2008, 00:37

Это супер идея! :D :D :D
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 25 ноя 2008, 00:42

Гыы... :D :D :D а Сливок в прикрышку брать не собирался? Они там помнится как-то объявление выкладывали, типа недорогая повременная оплата эскорт-услуг...Каждый член сквада оплачивается отдельно, при найме полного состава гарантия от сбития 100% + скидка... И дополнительный сервис обещан, Вектор анекдоты рассказывает, Софа байки травит...или наоборот? Я за давностью лет уже запутался в прейскурантах... :)
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 01:43

Stepan писал(а):
JG/38_Uwe писал(а):опупенное достижение днем закрыть два филда, один из которых не спалаится. Много умения не требуется

Набери 16 Штук,собери к ним 12 истребителей прикрытия и закрой с одного захода филд О7 на Львове во второй миссии на войне.
Тогда напишешь оппупеное это дело или нет.А так просто базар.

п.с. для справки: когда на прошлой войне на Балатоне стояла колонна с 45 ЗСУ, ее несколько дней красные пытались вынести - только дохли. Тогда мы объеденили силы ШАДа, РФФ, У2 и пилотов-одиночек. Взлетали с трех филдов (на Балатоне это с западных прилетели на восток). собрали банду в 50 км от цели, и пошли . Если меня память не подводит, было собранно около 25 пилотов. 13-15 Илов и 10-12 ястребов.. Над целью нас ждало 7-8 синих.
Зашли СИНХРОННО с 3-х сторон (под атаками синих) вынесли ВСЮ мега-колонну менее чем за 1,5 минуты. Потеряли ОДНОГО ила (от тарана), завалили ВСЕХ синих ястребов.
Вот это называется коллективная победа.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 01:48

SDPG_SPAD-GT писал(а):Гыы... :D :D :D а Сливок в прикрышку брать не собирался? Они там помнится как-то объявление выкладывали, типа недорогая повременная оплата эскорт-услуг...Каждый член сквада оплачивается отдельно, при найме полного состава гарантия от сбития 100% + скидка... И дополнительный сервис обещан, Вектор анекдоты рассказывает, Софа байки травит...или наоборот? Я за давностью лет уже запутался в прейскурантах... :)

дешевле будет сбегать в соседний магазин, прикупить еще десяток джойстиков, и нанять еще 10 пилотов-бомберов. Всех не собьют физически та пара-тройка красных, что будет на карте :D
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 01:50

но Макарыча можно и пригласить полетать и заодно про футбол потрендеть :wink:
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 25 ноя 2008, 01:57

JG/38_Uwe писал(а):Гы... видел я ваши сговоры по закрытию филдов. Ну набрали вы толпу народа (регулярно видел ваши рекламные

Дестроер ты уже один раз облажался с такими заявлениями... Тебе напомнить за что фины лишили тебЯ доступа к своему форуму? это раз. а два - поверь, туда где мы договариваемся о вылетах ты доступа не имеешь, и как тут подмечено, кворум мы можем создать себе сами в любой момент, не прибегая к услугам ТВ рекламы
http://72ag.blogspot.com/2008/07/blog-post_3758.html повторишь? каждому назначить цель, довести 12 штук до филда, прорвать оборону в прайм-тайм и наконец - отбомбиться... кстати, закрыт был только один филд, нам не горело нарваться на ишак 24й. второй филд был закрыт много позже, жужами...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 02:14

я уже описал уничтожение 45 ЗСУ силами РАЗНОРОДНЫХ сквадов. А тут закрытие одного филда.

Спроси у Лени, как мы на Крыму44 Илами !!!!! закрывали Аш4. Когда нас ждало по 15-20 синих. При этом даже рядом не было тотального красного преимущества по пилотам.И они в отличие от вашего вылета заранее знали что мы придем (т.к. до этого в прайм тайм закрывали вместе с РФФ на пешках другие филды). Остался незаркытым только этот, т.к. не всегда могли паралельно топить 1-2 кораблика в бухте.

П.С. Поверь, Винг, у меня есть возможность померяться пиписьками
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 02:19

по поводу вашего случая. Это было тогда, когда не было меня и команды пилотов, с которыми мы вместе летаем. Поверь, в этом случае у вас не было бы так все шоколадно :wink:

велика заслуга когда все заняты набиванием очков на квалю, и когда никто не ожидает подвоха.
Вот вы это повторите при организованном профессиональном ПВО :wink:
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 25 ноя 2008, 02:27

JG/38_Uwe писал(а):я уже описал уничтожение 45 ЗСУ силами РАЗНОРОДНЫХ сквадов. А тут закрытие одного филда.

Спроси у Лени, как мы на Крыму44 Илами !!!!! закрывали Аш4. Когда нас ждало по 15-20 синих.

это в какой войне было? когда склады стояли в 2 ряда по 8 домиков?
JG/38_Uwe писал(а):по поводу вашего случая. Это было тогда, когда не было меня и команды пилотов, с которыми мы вместе летаем. Поверь, в этом случае у вас не было бы так все шоколадно :wink:

велика заслуга когда все заняты набиванием очков на квалю, и когда никто не ожидает подвоха.
Вот вы это повторите при организованном профессиональном ПВО :wink:
ждали нас, ждали, успокойся. на маршруте спалили. ну и сильно гадать не надо, чем займутся 20 человек из одного сквада. за нашими тремя пешками вы отрядили 5 пар по твоим словам, на группу из 10 штук потребовалось немного больше. кстати что более подозрительно 20 человек из одного сквада или 20 из разных?
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 02:33

с 45 ЗСУ были страшны не синяки а ЗСУ :wink:
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 02:37

ой, я тебя умаляю. ОДна группа идет на юг, другая - на север - третья на Львов. Вот и все объяснение . Меня не было на вас, я же говорю :wink:
Некому было организовать профессиональное ПВО. да честно говоря, я бы и не стал парится перехватом вас, т.к. обычно все заняты квалей, и синим НЕ ВЫГОДНО рано закрывать Львов. + Львов 41 - это типично синяя карта. Но если вас дофига, а достойных противников мало, и вам одним хочется потешить свое самолюбие - то пожалуйста, занимайтесь херней.
Последний раз редактировалось JG/38_Uwe 25 ноя 2008, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 02:42

SchwarzFlugel писал(а):
Дестроер ты уже один раз облажался с такими заявлениями... Тебе напомнить за что фины лишили тебЯ доступа к своему форуму? это раз.

я даже не сомневаюсь, кто финам расказал об этом и потребовал меня там забанить :wink:
господи, как это типично: настучать на соседа. Все в духе советской интелегенции
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 25 ноя 2008, 03:16

JG/38_Uwe писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):
Дестроер ты уже один раз облажался с такими заявлениями... Тебе напомнить за что фины лишили тебЯ доступа к своему форуму? это раз.

я даже не сомневаюсь, кто финам расказал об этом и потребовал меня там забанить :wink:
господи, как это типично: настучать на соседа. Все в духе советской интелегенции

дурак ты, Игорь, о том что ты тут ПГ начал мы и узнали то от финов, когда они в личке принесли извинения за твои действия. мы синим подарили замечательных союзников, рекомендовали тебя и Олорина для проведения совместных действий, а ты уж решил что ты такой крутой, что фины кинулись к тебе? я тебя разочарую, дите, нафиг ты им не упал, если бы мы не предложили им после нашего ухода за красных продолжать сотрудничество с некоторыми лицами, в число коих отнесли и тебя. своими действиями ты нанес синим больший урон, чем Бывалов со своей Бетти.
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War