Stiff писал(а): Сейчас на серваке 10 красных против 1 покемона, что ясно показывает что ПИЛОТЫ У ВАС ЕСТЬ. И они могли быть вчера,позавчера...Может просто спать надо ложиться пораньше?
P_PikaCHuu писал(а):Блин спасибо огромное..... Пашу как папа карло на Ф2 причем.....
Задолбался красных пилить да еще в одиночку .......... вместо того чтоб на форуме трындеть лучшеб полеталибы....... срезал троих + еще двоих подарил зенам.... на большее я физически не способен... а красные блин толпами ходят......
А синим походу больше делать нечего как на форумах с важным видом посты постить.......
P_PikaCHuu писал(а):типа синине это люди а красные нет ???? как они успевают и кушать и работать и оплачивать и еще толпами над нашей наземкой глумиться ?
*stealth* писал(а):слышь, папа карло, если ты сказку правильно читал, то папа карло в жизни своей не работал наверное ни разу ))))))
P_PikaCHuu писал(а):*stealth* писал(а):слышь, папа карло, если ты сказку правильно читал, то папа карло в жизни своей не работал наверное ни разу ))))))
У тебя день рождения скоро будет ?
*stealth* писал(а):P_PikaCHuu писал(а):
У тебя день рождения скоро будет ?
а ты с какой целью интересуешься ?
*stealth* писал(а):ах ну раз такое дело, то можно и к новому году такой подарок приурочить![]()
я так рад я так рад )))
кстате кто-то тут ещё словарился по этому поводу так что к НГ жду, господа
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1