VPK_CARTOON писал(а):Да не пишет он по-русски, не понимает пока. Он говорит что некий "Бучтч" наглым образом,дабы заполучить вражеское очко, расстрелял падающий без пилота самолет. Если это так, то и правильно сделал. Если Бунша не знал что самолет пустой, и просто стрЭльнул по дымящему врагу, который оказался в прицеле, тогда пусть так и скажет, а Шаманов, я уверен, извинится. Очевидно, что аргентинский товарищ был в состоянии аффекта в этот момент, что следует из его подробного описания предшествующих событий. Думаю это несомненно является смягчающим обстоятельством. Кстати, он сам у меня как-то килл с....дил, но мы объяснились и я на него не в обиде. В общем, худой мир лучше доброй ссоры. Разругаться каждый может, а вот помириться - нет. Белкинс, вот что бы ты сделал после тяжелого боя, расстратив БК и наслаждаясь видом поверженого противника, если бы прилетевший ас спер бы его у тебя из под носа ?
Я бы наверное не выдержал. Так раньше и делал. Но стрелял, правда над кабиной. Пусть твой друг скажет, что не специально спер пустой самолет.
bivalov писал(а):Чиманов, дружище, на наших серверах нет джентельменов, единственный совет - летай спокойно, убивай быстро и на совсем, чтобы в хлам, а лучше взрывай![]()
не ругай Буча, он хороший ...
BELKA_ писал(а):bivalov писал(а):Чиманов, дружище, на наших серверах нет джентельменов, единственный совет - летай спокойно, убивай быстро и на совсем, чтобы в хлам, а лучше взрывай![]()
Извини но ты херню несешь...прогиб как говорится засчитан.
Я с Бучем летаю уже три года и ни разу...ни разу не было такого чтобы он стырил у кого-то кил.
bivalov писал(а):BELKA_ писал(а):bivalov писал(а):Чиманов, дружище, на наших серверах нет джентельменов, единственный совет - летай спокойно, убивай быстро и на совсем, чтобы в хлам, а лучше взрывай![]()
Извини но ты херню несешь...прогиб как говорится засчитан.
Я с Бучем летаю уже три года и ни разу...ни разу не было такого чтобы он стырил у кого-то кил.
белка ты сам херню то не неси - это мой друг, но и Буч хороший, вот я и прошу его не ругать
*DZR*Chimanov писал(а):Privet Belka:
I shot Buch on purpose with my kadets plane. And he knows the reason, as you will also know here...and i don´t regreat it.
Here is the report: http://www.adw.alkar.net/en/sortie/5854 ... index.html
Cheaters, kill stealers (shooting planes with no pilot or planes already with no wing as happened to me many times), shoulder shooters, disconectors and logreaders RUIN this project.
If you have any doubts, ask LLA*ORKANS (Starlei), he was in that combat and saw it all...no better witness than him.
PS. If i'm going to be punished for my action, ok, so be it. But i will keep doing this with people who don´t respect their teammates. So please administrators, you better create a rule about this.
[BF.S]Buch писал(а):Карл, до тебя сообщения в личку доходят? Просьба ответить по этому инциденту. Чиманов будет наказан за умышленное уничтожение дружественного самолета?
BELKA_ писал(а):
Ясссно....извинений не будет.
Ну что могу сказать пусть пишет треки.
з.ы. Видимо это норма убить того кто (случайно , не случайно) стырил у тебя кил.
LynX___ писал(а):...I usually shooting down such unmannered bastard immediatelly after he steals my prey
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17