Что Brist написал - я в общих чертах понял...
Но помочь не могу, так как таким языком не владею и боюсь неточно интерпретировать некоторые новые для меня понятия...

SDPG_Eagle писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):А ты думал в Ил одна молодежь рубится?)
По статистике средний возраст вирпила 30 лет)))
32, на Сухом проверяли...
Brist писал(а):Модерам: тему пока плиз не закрывайте, кент уже думаю к этому времени закачал Ил2, почемуто мне кажется у него еще возникнут вопросы, если он ответы на них не найдет, то будет тут отписываться......сказал ему, чтобы зарегился на форуме, и грузил вас, если что-либо не ясносор, я не хотел, но так вышло
SDPG_Joy_GT писал(а):Да, я думаю стоит завести отдельную тему "Вопросы кента" и дать право модерировать кенту. А то будут всякие лОхи лезть...
SDPG_Joy_GT писал(а):Да, я думаю стоит завести отдельную тему "Вопросы кента" и дать право модерировать кенту. А то будут всякие лОхи лезть...
Brist писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Да, я думаю стоит завести отдельную тему "Вопросы кента" и дать право модерировать кенту. А то будут всякие лОхи лезть...
плачу)))
Не лучше создать тему: "Непонятки реальных пацыков"
з.ы. ни на 1 из форумов, где я был не предавали такого значения слову кент как тут....
Вы просто прикалываетесь, или на сомом деле считаете меня какимто быдлом?
Brist писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Да, я думаю стоит завести отдельную тему "Вопросы кента" и дать право модерировать кенту. А то будут всякие лОхи лезть...
плачу)))
Не лучше создать тему: "Непонятки реальных пацыков"
з.ы. ни на 1 из форумов, где я был не предавали такого значения слову кент как тут....
Brist, я думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что "быдлом" Вас никто не считает.Brist писал(а):з.ы. ни на 1 из форумов, где я был не предавали такого значения слову кент как тут....
Согласен.SchwarzFlugel писал(а):перед "к моему глубочайшему сожалению" запятую надо бы
4-
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15