обращение к красным и синим по поводу карты Львов

Сообщение OLORIN » 10 янв 2009, 13:48

Все равно не понимаю, что мы неправильно делали? И не понимаю, чего вы от нас хотит?

Мы может быть чужие фоки отнимали? Или в том же самом ID/1 у нас только сбитые, а наземки и нет совсем? Вроде как есть, причем немало так.

Вот в РФФ-дивизии есть полк.
http://www.adw.alkar.net/squads/1597/index.html
С вариантом ЛаГГ-3 - Як-9К.
Сбитых, как мы видим очень так немало, как и наземки кстати.

Обычно у нас односторонние кворумы (типа 14-1 и прочая) появляются когда сваливают красные. Но это абсолютно не значит, что мы не летаем, оргнаизуя просто односторонние кворумы, как вчера.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 13:54

=373= писал(а):
OLORIN писал(а):Епт, пытались мы этот Смоленск долбанный выиграть по захвату штабов, видит Бог, пытались.
На бомбежку R5 и О2 был наложен запрет, а в последние миссии был наложен запрет на бомбежку Главного Полевого Склада в Смоленске и поездов, туда прибывающих. Хотели, чтобы красные филды хоть где-то просаплаились.

Вообще честно-говоря не понимаю, почему нас обвиняют?
Мы нечестно завоевали превосходство в воздухе, чтобы потом реализовать его?

Может красные не сопротивлялись? Или мы сами, добровольно откатились до В6 и дали его закрыть даже?

Не киздите вы со своим превосходством, один предлагает договор когда все вынесли, другой кричит мы честно всех убили, сделайте количество самолетов равное количеству пилотов и будете вы летать на г6 как и все, и это при всем при том что красные до сих пор летают на иле, а Вы штурмовые фоки используете как метеориты, упал и убежал. :evil: :evil: :evil:

согласен на вечный бан за мат :(

А в чем проблема? Ну много полков у ребят и они успешно за них летают! А как им использовать их - это их личное дело, они прошли квалю вот пускай и пользуются ими как хотят!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 10 янв 2009, 14:24

Не правильно то, что тов. Дистроер, когда у него чтото не получается, начинает обвинять своих противников в надуманных грехах. При этом не стесняясь в оскорблениях. Ну не получилось у него выиграть по штабам и что, все теперь негодяи? Не позволили, сделали все не так как он хотел! Складывается впечатление, что противник ему все время мешает и вот бы его- противника этого, не было б на карте вообще. Никто не мешал бы двигать танчики :D .
А вот я очень доволен остался вот этими вылетами.

http://www.adw.alkar.net/sortie/9547/43952/index.html Это удар по К11. :D
http://www.adw.alkar.net/sortie/8648/43975/index.html А это последняя миссия я даже трек сохранил.
Это в то время когда Дистроер устроил эту истерику.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:34

-=RFF=-Kriuk писал(а):Не правильно то, что тов. Дистроер, когда у него чтото не получается, начинает обвинять своих противников в надуманных грехах. При этом не стесняясь в оскорблениях. Ну не получилось у него выиграть по штабам и что, все теперь негодяи? Не позволили, сделали все не так как он хотел! Складывается впечатление, что противник ему все время мешает и вот бы его- противника этого, не было б на карте вообще. Никто не мешал бы двигать танчики :D .
А вот я очень доволен остался вот этими вылетами.

http://www.adw.alkar.net/sortie/9547/43952/index.html Это удар по К11. :D
http://www.adw.alkar.net/sortie/8648/43975/index.html А это последняя миссия я даже трек сохранил.
Это в то время когда Дистроер устроил эту истерику.

Многое, что делает Игорь неправильно! И он обвиняет не только противников, но и своих союзников, в неправильности действий, хотя сам и не задумывался! И не всегда у Игоря есть ответ, что делать в текущей миссии! И многие операции, которые он делает, просто не нужны)))) И это действительно так, на протяжении этой войны я в который раз в этом убеждался))))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 2GvShAD_Drone » 10 янв 2009, 14:39

Программа "Максимум". Скандалы, интриги, расследования...
159BAG_mendeleev писал(а):Многое, что делает Игорь неправильно! И он обвиняет не только противников, но и своих союзников, в неправильности действий, хотя сам и не задумывался! И не всегда у Игоря есть ответ, что делать в текущей миссии! И многие операции, которые он делает, просто не нужны)))) И это действительно так, на протяжении этой войны я в который раз в этом убеждался))))) :wink:
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 10 янв 2009, 14:41

Просто победа по штабам - самая красивая победа, которая на сбалансированных картах требует напряженной слаженной работы команды. Работы команды со стороны красных я не увидел. Возможн она была, когда они почти дошли до Б6, но в тот день я не летал. НО после этого была хаотическая непрофессиональная работа красных, нарушающая дух проекта. Полеты бомберов одиночек либо на второстепенные халявные цели, либо прилет опять же одиночек без крыши в К11, где они гибли в 95% случаев. Такие одиночки не добавляют атмосферы проекту. Со стороны же синих была четкая командная работа. Если идем закрывать филды, то только с многочисленной квалифицированной прикрышкой, если проводится стратегическая саплайная операция - так все вместе, с истребителями прикрытия. Если бой у наземки - то тоже все группой. Синие работали красиво, в отличие от оппонентов, которые только попытались подложить в конце подленькую свинью, ибо командой работать разучились
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:41

2GvShAD_Drone писал(а):Программа "Максимум". Скандалы, интриги, расследования...
159BAG_mendeleev писал(а):Многое, что делает Игорь неправильно! И он обвиняет не только противников, но и своих союзников, в неправильности действий, хотя сам и не задумывался! И не всегда у Игоря есть ответ, что делать в текущей миссии! И многие операции, которые он делает, просто не нужны)))) И это действительно так, на протяжении этой войны я в который раз в этом убеждался))))) :wink:

а то))))) :wink:
ЗЫ: Дрон, Буку зови!!))))
Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 10 янв 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:43

Destroyer_ писал(а):Просто победа по штабам - самая красивая победа, которая на сбалансированных картах требует напряженной слаженной работы команды. Работы команды со стороны красных я не увидел. Возможн она была, когда они почти дошли до Б6, но в тот день я не летал. НО после этого была хаотическая непрофессиональная работа красных, нарушающая дух проекта. Полеты бомберов одиночек либо на второстепенные халявные цели, либо прилет опять же одиночек без крыши в К11, где они гибли в 95% случаев. Такие одиночки не добавляют атмосферы проекту. Со стороны же синих была четкая командная работа. Если идем закрывать филды, то только с многочисленной квалифицированной прикрышкой, если проводится стратегическая саплайная операция - так все вместе, с истребителями прикрытия. Если бой у наземки - то тоже все группой. Синие работали красиво, в отличие от оппонентов, которые только попытались подложить в конце подленькую свинью, ибо командой работать разучились

Ну синие работали красиво! Красные забили на красоту, захотелось в одиночек поиграть!
Так в чем проблемы, в чем красные виноваты-то?
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 10 янв 2009, 14:45

Destroyer_ писал(а):Просто победа по штабам - самая красивая победа, которая на сбалансированных картах требует напряженной слаженной работы команды. Работы команды со стороны красных я не увидел. Возможн она была, когда они почти дошли до Б6, но в тот день я не летал. НО после этого была хаотическая непрофессиональная работа красных, нарушающая дух проекта. Полеты бомберов одиночек либо на второстепенные халявные цели, либо прилет опять же одиночек без крыши в К11, где они гибли в 95% случаев. Такие одиночки не добавляют атмосферы проекту. Со стороны же синих была четкая командная работа. Если идем закрывать филды, то только с многочисленной квалифицированной прикрышкой, если проводится стратегическая саплайная операция - так все вместе, с истребителями прикрытия. Если бой у наземки - то тоже все группой. Синие работали красиво, в отличие от оппонентов, которые только попытались подложить в конце подленькую свинью, ибо командой работать разучились

Чтоб не нарушать дух проекта, я полагаю нам (скваду -=RedS=-) следует удалиться, в след за 72 АГ и =SA=. а то бедный этот дух уже пахнуть начинает неправильно. Сейчас же создаю голосовалку у нас на форуме.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 10 янв 2009, 14:48

159BAG_mendeleev писал(а): Многое, что делает Игорь неправильно! И он обвиняет не только противников, но и своих союзников, в неправильности действий, хотя сам и не задумывался! И не всегда у Игоря есть ответ, что делать в текущей миссии! И многие операции, которые он делает, просто не нужны)))) И это действительно так, на протяжении этой войны я в который раз в этом убеждался))))) :wink:

Главное - я действую, и пытаюсь объединить людей для работы по плану. Да иногда бывают ошибки по борьбе с ЕГ и противником, но в целом, когда мы проводим операции, мы выигрываем красиво.

Бывают такие миссии, когда крупную операцию нет смысла проводить, либо ситуация складывается такая, что акции не устроить. ТОгда идет простой догфайт. Либо я и так понимаю, куда пойдут немцы, куда пойдет Макс , зачем лишний раз командовать, если люди делают свое дело по умолчанию? Но простой догфайт тоже имет свой смысл - если мы в нем победим, то на следующей миссии красные разбегутся, и можно проводить акцию. Просто я не всегда посвещаю тебя, Макс, в мои планы.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 10 янв 2009, 14:50

=373= писал(а):

Чтоб не нарушать дух проекта, я полагаю нам (скваду -=RedS=-) следует удалиться, в след за 72 АГ и =SA=. а то бедный этот дух уже пахнуть начинает неправильно. Сейчас же создаю голосовалку у нас на форуме.

ну ваши пешки самоубийцы, пикирующие на К11, после чего они дохли, явно не добавляют духу проекту. Практически ни разу не видел в эту войну от красных нормальной стратегической акции бомберов + многочисленной прикрышки. В отличие от синих, которые делают это регулярно.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =373= » 10 янв 2009, 14:57

Destroyer_ писал(а):
=373= писал(а):

ну ваши пешки самоубийцы, пикирующие на К11, после чего они дохли, явно не добавляют духу проекту. Практически ни разу не видел в эту войну от красных нормальной стратегической акции бомберов + многочисленной прикрышки. В отличие от синих, которые делают это регулярно.

Если с крышей не в ладу, перед тем как что то написать глянь хоть на статистику http://www.adw.alkar.net/squads/1090/index.html, когда наши пешки были последний раз в воздухе???
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk16rus » 10 янв 2009, 15:03

=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):<...> НО после этого была хаотическая непрофессиональная работа красных, нарушающая дух проекта. <...>
Андрей, ну не переживай ты!
Если Destroyer считает, что только он знает о том, кто нарушает дух проекта, а кто нет, то это не значит, что так на самом деле и есть!
Игорь не всегда прав, иногда он даже переходит границы приличия в общении на форуме, но это не повод целым сквадам хлопать дверью, уходить с проекта и делать обиженный вид!

ИМХО
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 10 янв 2009, 15:08

sk16rus писал(а):
=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):<...> НО после этого была хаотическая непрофессиональная работа красных, нарушающая дух проекта. <...>
Андрей, ну не переживай ты!
Если Destroyer считает, что только он знает о том, кто нарушает дух проекта, а кто нет, то это не значит, что так на самом деле и есть!
Игорь не всегда прав, иногда он даже переходит границы приличия в общении на форуме, но это не повод целым сквадам хлопать дверью, уходить с проекта и делать обиженный вид!

ИМХО

Серег, у меня комплекс, рядом с крутыми парнями летать не умею, и чтоб не мешать духу лучше не летать :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 10 янв 2009, 15:09

Андрей, иногда лучше промолчать - не будешь выставлять себя на посмешище:

вот по твоей ссылке самоубийственные вылеты Жага и ко без крыши:

http://www.adw.alkar.net/sortie/8706/43630/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/8706/43568/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/5905/43632/index.html

Готов выслушать извинения