Опять позорное поражение в исполнении пилота -=RFF=-Makarov

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:10

OLORIN писал(а):Мы щас даже на жужах редко поднимаемя выше 4ех, куда достают и Коляны и ЗСУ (а, нет, вру, вчера на 5 забрались).
И зенитки колонн нельзя усиливать, потому что регулярно собирать и организовывать шоблы, для выноса зенитных ёжиков муторно и очень сложно ими управлять. На мой взгляд сейчас зены оптимизированы под одновременную атаку 2-3 пилотов хорошей взаимовыручки и это оптимально.

Стас! У синих такой расклад, что достаточно одного штурма и ястреба, который будет отвлекать зенитки, естественно это без противодействия противника, а если будет противник никто в одиночку и не пойдет!
Так что действительно нужно увеличить количество зениток!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:17

Destroyer_ писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):если бы мы не закрывали Р9, то наши танки не смогли бы захватить Смоленск. Поэтому мы вунужденны были закрывать Р9. Надеясь, что просаплаится Эр5 или О2. Для частичного решения подобной проблемы я предлагал запретить атаку наземки в первые 15 минут - но это не было поддержанно основной массой пилотов.

И как бы это помогло?

мы бы тогда могли бы не закрывать Р9, а висеть над наземкой и убивать красных там. Потом, выиграв воздушное сражение, атаковали бы вражескую наземку, пока у противника 7-ми минутный перекур.

Угу или было бы наоборот)))
И всё равно Игорь - это никак бы не помогло! Всё равно вы собирались и летели туда толпой!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:18

=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):а зены в колоннах надо увеличить в 1.5 раза. Сейчас 4 зены - это несерьезно.

ты когда их видел последний раз в количестве 4 штук, это может в красной колонне, а вот в синих последнее время мин 4 ЗСУ и 4 Демага (треки показать??? ))

А что ты хотел? Танки начали заканчиваться вот вместо них ЕГ и начал зенитки пихать! И в красных колоннах было стока зен! Однобоко не смотри!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 10 янв 2009, 14:20

159BAG_mendeleev писал(а): Угу или было бы наоборот)))
И всё равно Игорь - это никак бы не помогло! Всё равно вы собирались и летели туда толпой!

Макс, ты не понимаешь. Смысл лететь толпой, если противнику лету до наземки 2 минуты, а нам - 10? Пока прелетим, там все уже убьют без нас.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =373= » 10 янв 2009, 14:20

=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):а зены в колоннах надо увеличить в 1.5 раза. Сейчас 4 зены - это несерьезно.

ты когда их видел последний раз в количестве 4 штук, это может в красной колонне, а вот в синих последнее время мин 4 ЗСУ и 4 Демага (треки показать??? ))

А что ты хотел? Танки начали заканчиваться вот вместо них ЕГ и начал зенитки пихать! И в красных колоннах было стока зен! Однобоко не смотри!

а тогда чего тут разводить демагогию по этому поводу????
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk16rus » 10 янв 2009, 14:20

SDPG_Joy_GT писал(а):бред..
Верно! Бред! :lol:
Только не говори, что я один тут брежу... ;)
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:23

OLORIN писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Стас! У синих такой расклад, что достаточно одного штурма и ястреба, который будет отвлекать зенитки, естественно это без противодействия противника, а если будет противник никто в одиночку и не пойдет!
Так что действительно нужно увеличить количество зениток!

Пары слетанных Штук вполне достаточно для выноса зениток. И последующей атаки колонны.

НЕ слетанных штук может не хватить и 5 и 6.

Точно также и с Илами.

Я прекрасно помню одну миссию на Крыме41, когда полчаса не могли убить одну несчастную ЗСУ. К концу этих 30 минут вокруг нее горело вроде 7 костров.

Зенитки в условиях АДВ должны отбивать только первую (как и стрелки на бомберах) атаку самых быстрых одиночек, у которых интернет хороший и быстро все грузится. Ну и эпизодические наскоки одиночек.

А эти не слетанные штуки научатся и уже достаточно будет двоих!
Тогда в Крыму просто не везло, бывают такие миссии!
Нужно увеличивать количество зениток вот тогда и буду т страдать очень быстрые одиночки))) Ну и это не факт, я попробую доказать)))) :P
Коляны в колонны пускай ставят))))))))))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 10 янв 2009, 14:23

Равшан, задачу по сравнению чисел 2 и 10 учат решать в начальной школе
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:24

=373= писал(а):а тогда чего тут разводить демагогию по этому поводу????

Да, зачем начал Андрей?))))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 10 янв 2009, 14:25

OLORIN писал(а):

Я уже указывал всю порочность сегодняшней системы выигрыша по Штабам.

Это как раз самое правильное условие победы на картах (причем убрать надо по филдам и самолетам) кто первый перебьет всю наземку противника, и сохранит свою тот и выигрывает карту (вспомните, авиация только помогает, а остальное делает матушка пехота)
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 10 янв 2009, 14:26

я начал???????????????????????????????? ты посты предыдущие читаешь, или тебе это не надо, просто что видишь то и поешь?????
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:27

Destroyer_ писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а): Угу или было бы наоборот)))

Макс, ты не понимаешь. Смысл лететь толпой, если противнику лету до наземки 2 минуты, а нам - 10? Пока прелетим, там все уже убьют без нас.

Ну им там не две минуты было лететь! И синие ястребы вполне успевали придти к колонне!
А что ты хотел Игорь? Подходят колонны к твоему филду, сидеть и смотреть, как они его захватят!? И кстати, убив эту колонну, не факт что ЛФ поедет назад!
А, ну да, я же забыл, что в твоем понимании - это ХАЛЯВКА!)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:28

=373= писал(а):

я начал??????? ты посты предыдущие читаешь, или тебе это не надо, просто что видишь то и поешь?????

Да я вообще тусуюсь на форуме недавно, пришел и тут уже две страницы флуда и ты активный участник))))
Не паникуй)))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -666- » 10 янв 2009, 14:29

Так скатываемся во флуд, давайте лучше побольше конкретики и предложений что можно сделать.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 14:30

=373= писал(а):
OLORIN писал(а):

Я уже указывал всю порочность сегодняшней системы выигрыша по Штабам.

Это как раз самое правильное условие победы на картах (причем убрать надо по филдам и самолетам) кто первый перебьет всю наземку противника, и сохранит свою тот и выигрывает карту (вспомните, авиация только помогает, а остальное делает матушка пехота)

Давно уже надо было убрать победу по самолетам, она не оправдала себя!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War