=373= писал(а):Asfalot писал(а):Можно. Тока одно условие - одиночка может только гордо помереть. С тем количеством зен что сейчас - нельзя.
Асфалот, какие н... зены на высоте 7000 м, зачем им бить наземку при одностороннем кворуме, когда легче вынести филды, его надо убрать как изживший себя элемент, т.к нет порядочности не с той не с другой стороны. А при его исключении из игры, будет возможность маневра, и не только с одной стороны но и с другой.
Какие нафиг 7000?
Мы щас даже на жужах редко поднимаемя выше 4ех, куда достают и Коляны и ЗСУ (а, нет, вру, вчера на 5 забрались).
И зенитки колонн нельзя усиливать, потому что регулярно собирать и организовывать шоблы, для выноса зенитных ёжиков муторно и очень сложно ими управлять. На мой взгляд сейчас зены оптимизированы под одновременную атаку 2-3 пилотов хорошей взаимовыручки и это оптимально.
=373= писал(а):Стас, а ты даже при кворуме 3 х 3 выходил из игры чтоб не дать летать другим![]()
Ну собственно да, а что? Рассмотрим ситуацию: на сервере 3 синих пилота, 1 из них средней квалификации (я), 1 бомбер, который и посаплаить может, и еще 1 низкой.
При этом со стороны красных заходит 3 пилота средней квалификации.
Что я в одиночку смогу с ними сделать? Ну свалю одного, так двое останутся и все равно что-нить нехорошее сделают.
Но при этом хадача по недопущению удара по цели остается.
Вывод? У меня есть только одна возможность: не дать взлететь противнику, не дав ему кворума.
А теперь представь, что так постоянно будет.
Но у нас есть кворум 10х0, и проблема отпадает, как только набирается достаточно количество пилотов.