таранщики нехорошие

Сообщение -=LC88_KG=-Dmitrich » 13 янв 2009, 14:03

Согласен.
-=LC88_KG=-Dmitrich
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 13 янв 2009, 14:12

2GvShAD_Tokar писал(а):
Sergik_2 писал(а):...кто это был я видел прекрасно и прошу админиов разобраться, мне кажется здесь имело место нарушение Правил...

..а ты Токарь, в следующий раз так "крышу" свою дырявую обзывай-может поможет, летает куча синяков и дают спокойно отстреляться по призовому бомберу (ни раз и не два, по тебе как по конусу стрельбу отрабатывали все кому ни лень было) - в один конец ты летел!!!!

Смотри на бортовые номера. :roll: Просто другой человек под моим ником летал.8) А я пришел на сервер только в момент твоего тарана хероического :cry:

Токарь,а я грешным делом подумал что шнурок дергаешь. Смотрю летит Токарь,а в чате -вошел,вышел...... А оказывается ты хотел подсоединиться на занятый ник.

Блин похоже мы это Дистроера расстреливали.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 13 янв 2009, 14:36

-=LC88_KG=-Dmitrich писал(а):Согласен.

Да, вот такой я нигодяй :P
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 14:38

ничего красивого в таране нету. Только если у тебя не стрик под 50 самолетов. Тогда это героизм. Иначе - виртуальное хамство. Гордиться совершенно нечем.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 13 янв 2009, 15:01

Разбить резервный Як-7 о Бэтти - в этом есть что-то красивое...для любителей основательно поднасрать, а потом написать тут что-то типа: "парни, в отличаи от некоторых, я летаю на карту 8) "
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SerVal » 13 янв 2009, 15:11

RodgeR писал(а):Разбить резервный Як-7 о Бэтти - в этом есть что-то красивое...для любителей основательно поднасрать, а потом написать тут что-то типа: "парни, в отличаи от некоторых, я летаю на карту 8) "

Дык лавка была иль я что то путаю)))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 13 янв 2009, 15:17

RodgeR писал(а):Разбить резервный Як-7 о Бэтти - в этом есть что-то красивое...для любителей основательно поднасрать, а потом написать тут что-то типа: "парни, в отличаи от некоторых, я летаю на карту 8) "

Ну, а что писать? Правду, "я затаранил, чтоб поднасрать противнику"? :D Кроме того, к таким призам отношение всегда "трепетное". Так что много найдется желающих снести любой ценой Бостона, Бетти или Тандера.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 янв 2009, 15:30

Omar писал(а):

Ну, а что писать? Правду, "я затаранил, чтоб поднасрать противнику"? :D Кроме того, к таким призам отношение всегда "трепетное". Так что много найдется желающих снести любой ценой Бостона, Бетти или Тандера.

Даааа, Бостона я бы снес не задумываясь)))) На счет Бетти ещё подумаю)))) :P
В прошлой войне был случай, вишу над Львовом на 10к на Кобре, в небе Бетти и знаю, что именно на О12 придет, и тут появляется пара конов, идущие плотным строем, а в небе были финские жужи, ну думаю точно фины. И тут для меня встает вопрос, что делать? ждать Бетти или лететь сбивать жужи, да и время позднее, пока висел над Львовом чуть не уснул, плюнул на всё и полетел сбивать жужи, лечу с огромной скоростью, а до этого видел тока жужи и тут начали проявляться другие коны-крыша жуж, ну думаю с прохода снесу одну жужу, а потом разберу другую и ... на крышу, если что прыгну. Ну в итоге так и снес первую жужу вместе с собой))))) Так что Бетти для меня не важна))))) :P А Бостон, а если там ещё и Макаров буду таранить любой ценой)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -666- » 13 янв 2009, 15:43

Destroyer_ писал(а):ничего красивого в таране нету. Только если у тебя не стрик под 50 самолетов. Тогда это героизм. Иначе - виртуальное хамство. Гордиться совершенно нечем.

Значит для тебя, убить трупера и исключить игрока на 8 минут из игры нормально,
а затаранить бомбер не дав ему отбомбиться хамство.
Я никогда специально не таранил, и не буду уже отбомбившийся бомбер (если это не приз конечно) и тем более не буду если у меня есть еще возможность сбить его не тараном.
И прежде чем создавать такие темы, и говорить людям в чате гадости, запомни 95% (а то и поболее наверно) так называемых таранов это просто столкновения слишком большая скорость не смог увернуться, неправильный просчет траектории полета, или резкое изменение полета противником, еще многие жалуется на лаг в самый ответственный момент.
За четыре года онлайна у меня это может пятый или шестой случай осознаного тарана(так сложилась ситуация), а уж столкновений за это время было, мама не горюй. Только не пойму, почему все так возмущаются когда кто то кого то таранит, в меня въезжали хрен знает сколько раз, и я не расстраивался и уж тем более не считал это хамством. (хамство это когда оскорбления в чате пишут и при этом оно реальное, а не виртуальное :evil: )
А в случае с Сержиком можно было и пораскинуть мозгами (или они слишком далеко разлетелись в разные стороны от взрыва Бетти :wink: ) на хрена человеку специально таранить горящий и со стоящими двигателями бомбер, он просто не вписался в поворот :D
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 16:00

убить трупера - это нормально, т.к не гибнет твой самолет. Затаранить трупера - не нормально. Таранить бомбер - не нормально, т.к. человек показывает свое пренебрежение к своей виртуальной жизни . Если ему есть чего терять и он таранит - это героизм. Ну а расказывать про осознанный таран, как ты тут описал - никакого уважения. НО у всех свое уважение. Пикачу не люит когда стреляют тряпки, и я не люблю когда таранят. При этом сам грешен - на этой войне дважды протаранил. Каждый раз обрывая себе стрики, и был страшно зол на себя.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Snark » 13 янв 2009, 16:03

-666- писал(а):
Destroyer_ писал(а):ничего красивого в таране нету. Только если у тебя не стрик под 50 самолетов. Тогда это героизм. Иначе - виртуальное хамство. Гордиться совершенно нечем.

Значит для тебя, убить трупера и исключить игрока на 8 минут из игры нормально,
а затаранить бомбер не дав ему отбомбиться хамство.
Я никогда специально не таранил, и не буду уже отбомбившийся бомбер (если это не приз конечно) и тем более не буду если у меня есть еще возможность сбить его не тараном.
И прежде чем создавать такие темы, и говорить людям в чате гадости, запомни 95% (а то и поболее наверно) так называемых таранов это просто столкновения слишком большая скорость не смог увернуться, неправильный просчет траектории полета, или резкое изменение полета противником, еще многие жалуется на лаг в самый ответственный момент.
За четыре года онлайна у меня это может пятый или шестой случай осознаного тарана(так сложилась ситуация), а уж столкновений за это время было, мама не горюй. Только не пойму, почему все так возмущаются когда кто то кого то таранит, в меня въезжали хрен знает сколько раз, и я не расстраивался и уж тем более не считал это хамством. (хамство это когда оскорбления в чате пишут и при этом оно реальное, а не виртуальное :evil: )
А в случае с Сержиком можно было и пораскинуть мозгами (или они слишком далеко разлетелись в разные стороны от взрыва Бетти :wink: ) на хрена человеку специально таранить горящий и со стоящими двигателями бомбер, он просто не вписался в поворот :D

Ну погорячился Игорь, он вобще человек горячий :D . Согласен смысла таранить тут не было. Хотя на самом деле между умышленным и случайным тараном очень тонкая грань.. Если ты не относишся к виртуальным полетам как к шахматам, типа размен слона на ферзя - это круто, ты скорее всего не протаранишь, ибо вовремя отвернешь из атаки. Если человек жаден и ему в целом на жизнь пох, он будет шмалять до последнего и с большой вероятностью впилится. Случайно :D
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 13 янв 2009, 16:08

Таранить Бэтти на Львовщине - в принципе разумный размен даже на Лавке.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение BELKA_ » 13 янв 2009, 16:11

Тараню тока вдвух случаях.
1. На МИГе....сцуко тока прямо летает ))
2. Лаголет....за БК обидно )))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 13 янв 2009, 16:13

159BAG_mendeleev писал(а):
Sergik_2 писал(а):А чего ж не сбили?

Так ведь сбили! И уменя есть трек, как бетти с бортовым номером 2 была перепилена пополам Яком дрынастым с бортовым номером 4. А вот в статистике почемуто все живы :o . Очередной баг, или секрет выживаемости? Обьясните мне неразумному. :roll:
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 16:17

-=RFF=-Kriuk писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
Sergik_2 писал(а):А чего ж не сбили?

Так ведь сбили! И уменя есть трек, как бетти с бортовым номером 2 была перепилена пополам Яком дрынастым с бортовым номером 4. А вот в статистике почемуто все живы :o . Очередной баг, или секрет выживаемости? Обьясните мне неразумному. :roll:

к сжалению, записали "плен", хотя меня с сервера не кикнуоло, как бывает при плене. Я даже обрадовался. Пока сегодня не посмотрел стату.

http://www.adw.alkar.net/sortie/5319/45273/index.html
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War