2GvShAD_Tokar писал(а):Sergik_2 писал(а):...кто это был я видел прекрасно и прошу админиов разобраться, мне кажется здесь имело место нарушение Правил...
..а ты Токарь, в следующий раз так "крышу" свою дырявую обзывай-может поможет, летает куча синяков и дают спокойно отстреляться по призовому бомберу (ни раз и не два, по тебе как по конусу стрельбу отрабатывали все кому ни лень было) - в один конец ты летел!!!!
Смотри на бортовые номера.Просто другой человек под моим ником летал.
А я пришел на сервер только в момент твоего тарана хероического
-=LC88_KG=-Dmitrich писал(а):Согласен.
RodgeR писал(а):Разбить резервный Як-7 о Бэтти - в этом есть что-то красивое...для любителей основательно поднасрать, а потом написать тут что-то типа: "парни, в отличаи от некоторых, я летаю на карту"
RodgeR писал(а):Разбить резервный Як-7 о Бэтти - в этом есть что-то красивое...для любителей основательно поднасрать, а потом написать тут что-то типа: "парни, в отличаи от некоторых, я летаю на карту"
Omar писал(а):RodgeR писал(а):Разбить резервный Як-7 о Бэтти - в этом есть что-то красивое...для любителей основательно поднасрать, а потом написать тут что-то типа: "парни, в отличаи от некоторых, я летаю на карту"
Ну, а что писать? Правду, "я затаранил, чтоб поднасрать противнику"?Кроме того, к таким призам отношение всегда "трепетное". Так что много найдется желающих снести любой ценой Бостона, Бетти или Тандера.
Destroyer_ писал(а):ничего красивого в таране нету. Только если у тебя не стрик под 50 самолетов. Тогда это героизм. Иначе - виртуальное хамство. Гордиться совершенно нечем.
-666- писал(а):Destroyer_ писал(а):ничего красивого в таране нету. Только если у тебя не стрик под 50 самолетов. Тогда это героизм. Иначе - виртуальное хамство. Гордиться совершенно нечем.
Значит для тебя, убить трупера и исключить игрока на 8 минут из игры нормально,
а затаранить бомбер не дав ему отбомбиться хамство.
Я никогда специально не таранил, и не буду уже отбомбившийся бомбер (если это не приз конечно) и тем более не буду если у меня есть еще возможность сбить его не тараном.
И прежде чем создавать такие темы, и говорить людям в чате гадости, запомни 95% (а то и поболее наверно) так называемых таранов это просто столкновения слишком большая скорость не смог увернуться, неправильный просчет траектории полета, или резкое изменение полета противником, еще многие жалуется на лаг в самый ответственный момент.
За четыре года онлайна у меня это может пятый или шестой случай осознаного тарана(так сложилась ситуация), а уж столкновений за это время было, мама не горюй. Только не пойму, почему все так возмущаются когда кто то кого то таранит, в меня въезжали хрен знает сколько раз, и я не расстраивался и уж тем более не считал это хамством. (хамство это когда оскорбления в чате пишут и при этом оно реальное, а не виртуальное)
А в случае с Сержиком можно было и пораскинуть мозгами (или они слишком далеко разлетелись в разные стороны от взрыва Бетти) на хрена человеку специально таранить горящий и со стоящими двигателями бомбер, он просто не вписался в поворот
159BAG_mendeleev писал(а):Sergik_2 писал(а):А чего ж не сбили?
-=RFF=-Kriuk писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Sergik_2 писал(а):А чего ж не сбили?
Так ведь сбили! И уменя есть трек, как бетти с бортовым номером 2 была перепилена пополам Яком дрынастым с бортовым номером 4. А вот в статистике почемуто все живы. Очередной баг, или секрет выживаемости? Обьясните мне неразумному.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1