-=RedS=-Jag писал(а):Ром, как ты совершенно верно отмечал - У всех свои преимущества!
Нефига тут разводить...
Я тоже.Snark писал(а):Я пытаюсь смотреть на АДВ в целом, как на взаимосвязанную сложную систему.
Вот насчет шансов не согласен. Имхо синии выигрывают реже, т.к. тактики разные.Snark писал(а):И делаю выводы, на основании своего опыта и наблюдений. Шансы синих на выигрыш войны при равных и равно-квалифицированных составах гораздо меньше чем у красных, что подтверждается статистикой войн.
Snark писал(а):Аляска забыл еще такой момент. У нас тут конечно баланс впереди на белом коне, но и историчность по возможности нада учитывать.
То есть если самолет массово не применялся в реале в этом году и имеет выдающиесся характеристики - это должен быть приз.
Как Арадо, Ме262. Исключения: 190а9, Миг-2хШВАК, 8-е спиты, Ил10 кстати тоже
Если это прототип - приз однозначно. Как чудо-ишак 185, или Пфайль
-=RedS=-Jag писал(а):Красные почти все играют на карту, синии в большинстве играют на себя.
Красный готов сдохнуть, если надо, а синий не готов сдохнуть. (это я сиииильно обощая)
Ил-10 имеет только скорость. При этом его скорость по любому ступает скорости ястребов противника. Кто не кроет колонны (или кроет их на 5тыщах) тот колонны теряет и Ил-10 тут не причем.
И я тебя уверяю - если ты с линейной скорости сбросишь ПТАБы на Ил-10 по колонне в походном порядке, ты не убьешь пол колонны. Так сходу не помню...танка на 1-2 больше чем Ил-2 (если тактика сброса будет обычная).
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1