обсуждение изменения количества резерва

Сообщение *stealth* » 17 фев 2009, 11:39

между первым и вторым пуля не просвестит :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 17 фев 2009, 12:21

Белка, ты гад такой :lol: Жжошь :D :D :D
Сижу на работе и ржу :lol: :lol: :lol: Народ вокруг меня раздразжается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Второй тип еще есть, но переходящий в первый :wink:
Типа:
"Счаааас, я аккккуратненько мля зайду... оценю обстановку, характер цели... таааак... ЭЭЭЭЭ!!!!!! Толпа!!!! Погоди!!!!! Надо ж зайти!!!! Оценить обстановку!!!! А вы уже "урррряяяя в атаку"!!!!!! А и хрен с вами!!!!!!!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! В АТАААААКУУУУУ!!!!!!"

:lol: :lol: :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -666- » 17 фев 2009, 12:26

TUS_Prapor писал(а):"Счаааас, я аккккуратненько мля зайду... оценю обстановку, характер цели... таааак... ЭЭЭЭЭ! Толпа!!!! Погоди!!!!! Надо ж зайти!!!! Оценить обстановку!!!! А вы уже "урррряяяя в атаку"! А и хрен с вами!!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! В АТАААААКУУУУУ!"
:lol: :lol: :lol:

Вот, очень точно охарактеризовал, и таких большинство, я вот как очереди чужие вижу, так сразу туды ломлюсь, выше это или ниже пофиг, думаю ща подлечу аккуратненько, а там уже разберемся что дальше делать. :D
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 18 фев 2009, 11:57

...-ряд родов грызунов подсемейства полёвковых (Arvicolinae) семейства хомяков (Cricetidae).

Сколько не давай-все равно мало.
Разбить столько самолетов за карту...это ужос!
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 18 фев 2009, 12:02

ужас не ужас НО это реальность. Мало кто ценит самолеты. А в нынешней ситуции выгодно не беречь даже основу, ибо карты летят. Именно поэтому надо увеличить резерв минимум в 2 раза. Собственно судя по ходу голосования, большинство комьюнити также считает
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2009, 12:24

А смысл беречь резерв в виде И-16 тип 24, он же бесконечный, ну если смотреть в масштабах полка, потерял и на следующую миссию вернули! Вот если бы резерв был действительно говном, то старались бы беречь основу!
Даешь свободу И-16 тип 18! Даёшь в резерв его!))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 18 фев 2009, 12:25

ну после первых карт резерв уже явно хуже основы
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2009, 12:27

Destroyer_ писал(а):ну после первых карт резерв уже явно хуже основы

Сейчас да! И когда я летал, то мне совсем не хотелось с МиГов пересаживаться на Яки, вот и берег как мог, вроде получалось. А вот пересаживать на МиГи с И-16 тип 24 я совсем не хотел)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение _Pulya » 18 фев 2009, 12:40

Проголосовал против. Во первых результаты первых, квалификационных, карт не столь важны, учитывая увеличенное кол-во очков Берлина и Балатона. Во вторых воинов - камикадзе станет еще больше, что не добавит интереса никому. Тут подойти надо с другой стороны. Нужно сделать так, чтобы потеря самолета была очень невыгодна для полка, а не для всей команды в целом. К примеру можно отбирать медали у полка за потерю самолетов, у очень злостных теряльщиков, или у кого нет медалей, можно урезать кол-во доступных самолетов. В общем, чтобы пилот на своей шкуре ощутил последствия раздолбайства, тогда, может быть, и стиль полетов на адв изменится, станет меньше догфайта и карты будут выигрываться не только по самолетам.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 18 фев 2009, 12:42

сейчас не хватает самолетов резерва для проведения нормальных стратегических операций, т.к. народу летает много, и карты летят со страшной скоростью
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение _Pulya » 18 фев 2009, 12:52

Значит плохо спланировали стратегическую операцию, раз такие потери.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение MK.Mr.X » 18 фев 2009, 13:04

_Pulya писал(а):Проголосовал против. Во первых результаты первых, квалификационных, карт не столь важны, учитывая увеличенное кол-во очков Берлина и Балатона. Во вторых воинов - камикадзе станет еще больше, что не добавит интереса никому. Тут подойти надо с другой стороны. Нужно сделать так, чтобы потеря самолета была очень невыгодна для полка, а не для всей команды в целом. К примеру можно отбирать медали у полка за потерю самолетов, у очень злостных теряльщиков, или у кого нет медалей, можно урезать кол-во доступных самолетов. В общем, чтобы пилот на своей шкуре ощутил последствия раздолбайства, тогда, может быть, и стиль полетов на адв изменится, станет меньше догфайта и карты будут выигрываться не только по самолетам.

+5 балов
Тока, это обсуждалось ещё на ADW старом помнится,так и замяли... :-?
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение Dorian » 18 фев 2009, 16:51

_Pulya писал(а):Проголосовал против. Во первых результаты первых, квалификационных, карт не столь важны, учитывая увеличенное кол-во очков Берлина и Балатона. Во вторых воинов - камикадзе станет еще больше, что не добавит интереса никому. Тут подойти надо с другой стороны. Нужно сделать так, чтобы потеря самолета была очень невыгодна для полка, а не для всей команды в целом. К примеру можно отбирать медали у полка за потерю самолетов, у очень злостных теряльщиков, или у кого нет медалей, можно урезать кол-во доступных самолетов. В общем, чтобы пилот на своей шкуре ощутил последствия раздолбайства, тогда, может быть, и стиль полетов на адв изменится, станет меньше догфайта и карты будут выигрываться не только по самолетам.

Если убрать этот бред про резерв, синим трудно с таким кворумом соотношения удержать основу, не было бы такого маразма. Было проще и прикрывали и толпой бомберы ходили, а так боятся берегут и сбивают, я был на западном было классно когда 5 Б-29 шло плотно ух, тута такого не будет пока основа и резерв есть, надо что бы было как раньше, выбрал и лети, а то выбели фок штурмовых, на те штуки совсем разница большая :-?

Я так понимаю великодушный Пуля про краснюков печётся, бо сразу говорю у синяков совсем не будет нечем летать и капец серверу
Dorian
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Goosf » 18 фев 2009, 17:42

Вариант окончание карты "потеря самолетов" придуман для того, чтобы карта все-таки кончилась, когда никто не может победить обычным способом. Исходя из этих предпосылок нужно увеличить резерв примерно в 2.5-3 раза. Тогда карты вместо 3 дней будут длиться 7-9 дней.
72AG_Goosf
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=TRASSER » 18 фев 2009, 17:53

На данный момент ситуация складывается банально просто. Мы имеем 4 типа победы на картах:
1. По самолётам - вполне реально.
2. По уничтожению ресурсов - очень маловероятно (особенно после уменьшения ресурсов на филдах), скорее самолёты кончатся.
3. По захвату штабов - тоже маловероятно (а на некоторых картах для синей стороны нереально, поэтому и очков дают мало независимо от типа победы), скорее самолёты кончатся.
4. По захвату аэродромов - нереально, т.к. аэродромы практически незакрываемы.
Вывод:
1. Возможна победа на каждой карте только по УНИЧТОЖЕНИЮ САМОЛЁТОВ. (думаю с вероятностью 90%)
2. За победу по самолётам дают только по 10 очков. Тогда вопрос зачем они, получается вернулись к системе количества побед по картам.
3. Не перемудрили ли с саплаем и другими новшествами?
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War