Все для красных!! все для ПОБЕДЫ!!!

Сообщение Destroyer_ » 18 фев 2009, 10:58

Авва, подняли не в 5 раз. Реально резерва дают 600-700 самолетов
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2009, 10:59

-=RFF=-Avva писал(а):
+FA+Catfish писал(а):А проблема такая...
Теперь вопрос: Нафига я туда летал?

Фиш, можешь вообще не летать на штурмах-бомберах)) Садись сразу на ястребателя - быстрее победа придет))

Ржунимагу я с вашего АДВ. Было примерно 500-600 резервных самулей. Когда оказалось, что этого мало - Карл поднял в 5 раз число резерва. Теперь красные умудряются за 3 дня потерять более 2500 самолетов. Бугага)))

Ну увеличьте еще чтоли, может это "спасет отца русской демократии".

Ты уже отстал от жизни. И не случайно АДВ теперь "Ваш". Не ерничай АВВА.Лучше помоги нам материально. :wink:
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Avva » 18 фев 2009, 11:30

Да задолбался я, честно говоря, сил уже нет никаких бороться с "невидимым противником".
Вот вроде просили поднять существенно число резерва - сказали что подняли. А если сейчас 600-700, то получается, что нихрена не подняли.

Карту Смоленскую вроде сделали новую - а на деле остается старая.

В баги пишешь-пишешь "исправьте то, что Marder III не идет в стат вообще как уничтоженный юнит" - более чем уверен, что до сих пор всё осталось как есть. И еще до задницы вот таких мелочей, на исправление которых уйдут считанные минуты, но всем всё пох и получаем очередной БЖСЭ.

И так со всем почти.

Надоело реально жрать один и тот же кактус...
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ruhman » 18 фев 2009, 11:33

Согласен с Дестроером. При слаженной работе бомберов закрыть и держать в таком состоянии филд не проблема. Закрыть 3 или 4 конечно посложнее при таком саплае.
С другой стороны согласен и с бомберами. Когда не получается закрыть филды опускаются руки, в голову лезут мысли о бесполезно потраченом времени.
Поэтому я предлогаю облегчить победу по ресурсам (за неё дают и болше очков), а именно или увеличит количество резервных крафтов или уменьшить количество ресов. Красные в Крыму вроде неплохо ресов пощёлкали, только самули кончились раньше. Мне кажется жизнь бомберов вновь наполнится смыслом.
Ruhman
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Jag » 18 фев 2009, 11:49

Народ без паники!
Летали тогда матерились, теперь летаем тоже материмся...но что делать?
Не ошибается тот кто ничего не делает!

Предлагаю считать эту войну тестовой. В ней будет много изменений и в дальнейшем.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение *stealth* » 18 фев 2009, 11:52

это уже 6-я тестовая война.. или какя там по счёту )))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение MK.Mr.X » 18 фев 2009, 11:56

*stealth* писал(а):это уже 6-я тестовая война.. или какя там по счёту )))))

Пожизнено тестовая! :lol:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение _Pulya » 18 фев 2009, 12:08

Сделали все отлично, теперь три бомбера не смогут вышвырнуть 30 человек с прифронтового филда на край карты за один раз и на все время. Просто привыкли, что сделал 5 вылетов и у противника осталось 1-2 филда и теперь недовольны. И я вообще не понимаю почему все так жалеют бомберов, ведь на бомбардировщике в игре летать проще простого. Если на истребителе надо учиться от нескольких месяцев и до бесконечности, то на бомбере - 1 час в простом редакторе и готово. Поэтому бомбардировщикам и правильно усложнили задачу, если они хотят влиять на карту, то надо постараться, а не как раньше. Так что кто работал над правками в эту войну, не обращайте внимания на недовольных - они будут всегда.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2009, 12:10

_Pulya писал(а):Сделали все отлично, теперь три бомбера не смогут вышвырнуть 30 человек с прифронтового филда на край карты за один раз и на все время. Просто привыкли, что сделал 5 вылетов и у противника осталось 1-2 филда и теперь недовольны. И я вообще не понимаю почему все так жалеют бомберов, ведь на бомбардировщике в игре летать проще простого. Если на истребителе надо учиться от нескольких месяцев и до бесконечности, то на бомбере - 1 час в простом редакторе и готово. Поэтому бомбардировщикам и правильно усложнили задачу, если они хотят влиять на карту, то надо постараться, а не как раньше. Так что кто работал над правками в эту войну, не обращайте внимания на недовольных - они будут всегда.

Ептыть!!!
На счет бомберов согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Вингуше - настоящий халявщик)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2009, 12:24

159BAG_mendeleev писал(а):
_Pulya писал(а):Сделали все отлично, теперь три бомбера не смогут вышвырнуть 30 человек с прифронтового филда на край карты за один раз и на все время. Просто привыкли, что сделал 5 вылетов и у противника осталось 1-2 филда и теперь недовольны. И я вообще не понимаю почему все так жалеют бомберов, ведь на бомбардировщике в игре летать проще простого. Если на истребителе надо учиться от нескольких месяцев и до бесконечности, то на бомбере - 1 час в простом редакторе и готово. Поэтому бомбардировщикам и правильно усложнили задачу, если они хотят влиять на карту, то надо постараться, а не как раньше. Так что кто работал над правками в эту войну, не обращайте внимания на недовольных - они будут всегда.

Ептыть!!!
На счет бомберов согласен на все 100%!!!!!!!

Ну дык кто ж себя да по соплям. Проще всегда крайнего найти.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2009, 12:33

72AG_Antip. писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

Ептыть!!!
На счет бомберов согласен на все 100%!!

Ну дык кто ж себя да по соплям. Проще всегда крайнего найти.

А чего там сложного бомбить с 7 к?)))
Вот ястребкам и штурмам куда тяжелее жить))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение nexx » 18 фев 2009, 12:42

Destroyer_ писал(а): Синих жуж я тоже массово не замечал.

Да их вообще неподнимают. Страшно. Вчера вечером например синии умирали и на 7к и на 500м метров. Уж больно много красных. При этом красные давили все филды сразу. Но и дохли много. Чесно говоря думал под вечер что крым сольем.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 18 фев 2009, 12:44

ну дык. Сначало надо выиграть ВОЗДУШНОЕ СРАЖЕНИЕ. При этом надо сломать моральный дух противника. Тут годятся любые методы (в том числе растрел труперов). А вот потом надо воспользоваться результатами воздушного сражения, и бомбить при синием кворуме.
Именно эту методику мы успешно использовали на прошлой войне
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2009, 13:11

Всяк кулик свое болото хвалит. Чтобы что-то править ,надо обсуждать и принимать во внимание,что бы хотела каждая группа. Бомберы,штурмы,истребители. И искать компромисс.

А что Москвы-лето карты не будет?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Strike » 18 фев 2009, 13:58

Развели демогогию :) в воздухе стока ишаков, что если повешать по бомбочке, можно было 2 крыма закрыть....
И хватит, сратся, достали, всё буит Окей, ну переборщили с саплаем, ну летает 40 красных против 20 синих, догфайтятся синие над джанкоем, красные над л 11, ну выбил я одним сбросом 600 т ресурсов со склада,
чуть подкрутят саплай (скорость уменьшат наверно)... и всё ок буит

ПЫСЫ:Идеальный проект - мертвый проект (с) непомню кто сказал...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War