-=RFF=-Avva писал(а):+FA+Catfish писал(а):А проблема такая...
Теперь вопрос: Нафига я туда летал?
Фиш, можешь вообще не летать на штурмах-бомберах)) Садись сразу на ястребателя - быстрее победа придет))
Ржунимагу я с вашего АДВ. Было примерно 500-600 резервных самулей. Когда оказалось, что этого мало - Карл поднял в 5 раз число резерва. Теперь красные умудряются за 3 дня потерять более 2500 самолетов. Бугага)))
Ну увеличьте еще чтоли, может это "спасет отца русской демократии".
*stealth* писал(а):это уже 6-я тестовая война.. или какя там по счёту )))))
_Pulya писал(а):Сделали все отлично, теперь три бомбера не смогут вышвырнуть 30 человек с прифронтового филда на край карты за один раз и на все время. Просто привыкли, что сделал 5 вылетов и у противника осталось 1-2 филда и теперь недовольны. И я вообще не понимаю почему все так жалеют бомберов, ведь на бомбардировщике в игре летать проще простого. Если на истребителе надо учиться от нескольких месяцев и до бесконечности, то на бомбере - 1 час в простом редакторе и готово. Поэтому бомбардировщикам и правильно усложнили задачу, если они хотят влиять на карту, то надо постараться, а не как раньше. Так что кто работал над правками в эту войну, не обращайте внимания на недовольных - они будут всегда.
159BAG_mendeleev писал(а):_Pulya писал(а):Сделали все отлично, теперь три бомбера не смогут вышвырнуть 30 человек с прифронтового филда на край карты за один раз и на все время. Просто привыкли, что сделал 5 вылетов и у противника осталось 1-2 филда и теперь недовольны. И я вообще не понимаю почему все так жалеют бомберов, ведь на бомбардировщике в игре летать проще простого. Если на истребителе надо учиться от нескольких месяцев и до бесконечности, то на бомбере - 1 час в простом редакторе и готово. Поэтому бомбардировщикам и правильно усложнили задачу, если они хотят влиять на карту, то надо постараться, а не как раньше. Так что кто работал над правками в эту войну, не обращайте внимания на недовольных - они будут всегда.
Ептыть!!!
На счет бомберов согласен на все 100%!!!!!!!
Привет Вингуше - настоящий халявщик))))
72AG_Antip. писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):_Pulya писал(а):Сделали все отлично, теперь три бомбера не смогут вышвырнуть 30 человек с прифронтового филда на край карты за один раз и на все время. Просто привыкли, что сделал 5 вылетов и у противника осталось 1-2 филда и теперь недовольны. И я вообще не понимаю почему все так жалеют бомберов, ведь на бомбардировщике в игре летать проще простого. Если на истребителе надо учиться от нескольких месяцев и до бесконечности, то на бомбере - 1 час в простом редакторе и готово. Поэтому бомбардировщикам и правильно усложнили задачу, если они хотят влиять на карту, то надо постараться, а не как раньше. Так что кто работал над правками в эту войну, не обращайте внимания на недовольных - они будут всегда.
Ептыть!!!
На счет бомберов согласен на все 100%!!
Привет Вингуше - настоящий халявщик))))
Ну дык кто ж себя да по соплям. Проще всегда крайнего найти.
Destroyer_ писал(а): Синих жуж я тоже массово не замечал.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4