Destroyer_ писал(а):э... в ыопределитесь. На Крыму и Орши вам филдов - много, тут мало. Может, для начала начнем работать командой?
Ну у нас лидера нету...
Destroyer_ писал(а):э... в ыопределитесь. На Крыму и Орши вам филдов - много, тут мало. Может, для начала начнем работать командой?
SerVal писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):а Д6 и С12 уже негодятся для этого?![]()
а про Евпаторию - ты сам все сказал. И Винг в том же смысле говорил. Надо работать на карту, а не халявкой заниматься
Из Ф13 летать ближе!!!
Ну надо же хоть иногда отдыхать, ну будьте людьми же))))
Макс харош трендеть Ф13 НИКОГДА НЕ САПЛАИЛСЯ АММО.
-=RedS=-Dots писал(а):че то Московская ЛФ медленно как то движеться. чует мой третий глаз победа будет по самолетам.
159BAG_mendeleev писал(а):Юг встал тоже(((((
Чего-то перемудрили...
=RedS=Miha писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Юг встал тоже(((((
Чего-то перемудрили...
Мендель а неделю назад ты сказал что у меня моразм ,значит у тебя тоже подошел ))))
Яж говорил что все карты будут по самолетам выиграны.Борьба с ветряными мельницами.Я вот только не вижу главного консультанта ,который все так красиво расписывает,взял бы да показал как надо выигрывать по захвату штабов
=RedS=Miha писал(а):
Яж говорил что все карты будут по самолетам выиграны.Борьба с ветряными мельницами.Я вот только не вижу главного консультанта ,который все так красиво расписывает,взял бы да показал как надо выигрывать по захвату штабов
Hombak писал(а):Может и правда откатить все назад, а то разница между Dogfight Alkar и ADW Alkar уже стремится к нулю.Я вот за 4 карты ил-2 видел лишь единождыработа по наземке штурмам стала похоже не интересна.
Hombak писал(а):Может и правда откатить все назад, а то разница между Dogfight Alkar и ADW Alkar уже стремится к нулю.Я вот за 4 карты ил-2 видел лишь единождыработа по наземке штурмам стала похоже не интересна.
Игорь, а кому присложившейся ситуации нужны Пешки или Хенки, Жужи? Их рассматривают с обеих сторон, как объект атаки, не более. Ну отбомбится бомбер и что? Практически никакого вреда, максимум закроет троица филд на одну миссию. А раз так, то да, как ты сказал "Разруха прежде всего в головах". Теперь логика проста: угрозы от бомберов нет, филд не закроют или закроют ненадолго, лучше догфайтом займусь.Destroyer_ писал(а):Hombak писал(а):Может и правда откатить все назад, а то разница между Dogfight Alkar и ADW Alkar уже стремится к нулю.Я вот за 4 карты ил-2 видел лишь единождыработа по наземке штурмам стала похоже не интересна.
Разруха прежде всего в головах. Позавчера я устал красным говорить : "Заканчивайте свой тупой догфайт, лезьте вверх пешек прикрывать"
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1