У меня такая ерунда в солнечный день до 12.00 постоянно, приходится окно на улицу загораживать одеялом или ещё чем-нибудь. Много бликов от мебели, техники и другой отсвечивающей ерунды. Летом проще, жалюзи на балконе стоят и я их закрываю - и нихт проблем.*stealth* писал(а):блин вот бывает включаю и всё клёво работает и центрирует и мозг не парит, а бывает что включаешь и вроде работает, но как-то всё через жопу(
и взгляд не центрирует и чувствительность не та .. и вообще.. чё за фигня такия не понимаю ((((
=SA=TRASSER писал(а):У меня такая ерунда в солнечный день до 12.00 постоянно, приходится окно на улицу загораживать одеялом или ещё чем-нибудь. Много бликов от мебели, техники и другой отсвечивающей ерунды. Летом проще, жалюзи на балконе стоят и я их закрываю - и нихт проблем.*stealth* писал(а):блин вот бывает включаю и всё клёво работает и центрирует и мозг не парит, а бывает что включаешь и вроде работает, но как-то всё через жопу(
и взгляд не центрирует и чувствительность не та .. и вообще.. чё за фигня такия не понимаю ((((
=SA=ARS писал(а):У меня начинает подтормаживать до тошноты, когда пора почистить радиаторы проца и видухи! Неоднократно проверено.... как тупит, так сразу начинаю чистить комп... и получаю счастье!
159BAG_mendeleev писал(а):=SA=ARS писал(а):У меня начинает подтормаживать до тошноты, когда пора почистить радиаторы проца и видухи! Неоднократно проверено.... как тупит, так сразу начинаю чистить комп... и получаю счастье!
Нефих засорять комп и будет тебе счастие)))
=Prohor= писал(а):Пропылесосил....
*stealth* писал(а):ну, это уже кто на что учился .. ))
*stealth* писал(а):а об ком ?
*stealth* писал(а):а об ком ?
SDPG_Mihey-GT писал(а):*stealth* писал(а):а об ком ?
Ну на этом форуме только ты борешься с глюками софта и железа при помощи пылесоса... ))) Остальные данный девайс применяют исключительно в целях поддержания чистоты в доме...)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11