Изменения на карте Кубань 42.

Сообщение P_PikaCHuu » 24 фев 2009, 17:20

незнаю кому что не нравится где что не движется но наши бомберы как летали так и летают. для нас главное то что есть наземные цели которые можно уничтожить и точка. Просто раньше некоторые лезли напролом по танчику пострелять своим 399ым полком не заботясь о потере самолета и пилота ибо пофигу главное было увидеть результат. А сейчас результат не всегда тот который ожидают вот и влом им стало летать за просто так.... левые полки держать смысла нет. остался стрик вот и влезли все на ястребы и летают.....

А мотивации грамотно отработать по наземке чисто для того чтобы отработать по наземке нема. только очень редкие пилоты и сквады это делают.

а мясо пересело на ястребов..... а сейчас подавай им движущуюся линию фронта чтобы можно было опять с криками ура лезть дохнуть на каком нибудь одиноком яке с пушками под полевой склад в одиночку. пофигу пилот зато потом сказать что вот это Я сдвинул на 5 километров ЛФ......

А теперь видители догфайт .......
А цели то наземные как были так и остались . никто их не спрятал. и никто не мешает взлететь на штурмах и отработать по ним. и в стат пойдет и почет будет, и ястребов противника привлечете , и своих задействуете. и будет нормальная война. Но за просто так да еще под своим именем похоже неочень много желающих найдется это сделать.........

мы делаем. почти каждый день исправно бомбим. выбираем цель и бомбим. Да может фронт не двигаем, но всеравно стараемся.......обидно что чтото не работает но летать то всеравно можно..... надеясь что все поправят. ведь если вообще не летать то и выправлять ничего не будут........
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 фев 2009, 17:35

P_PikaCHuu писал(а):незнаю кому что не нравится где что не движется но наши бомберы как летали так и летают. для нас главное то что есть наземные цели которые можно уничтожить и точка. Просто раньше некоторые лезли напролом по танчику пострелять своим 399ым полком не заботясь о потере самолета и пилота ибо пофигу главное было увидеть результат. А сейчас результат не всегда тот который ожидают вот и влом им стало летать за просто так.... левые полки держать смысла нет. остался стрик вот и влезли все на ястребы и летают.....

А мотивации грамотно отработать по наземке чисто для того чтобы отработать по наземке нема. только очень редкие пилоты и сквады это делают.

а мясо пересело на ястребов..... а сейчас подавай им движущуюся линию фронта чтобы можно было опять с криками ура лезть дохнуть на каком нибудь одиноком яке с пушками под полевой склад в одиночку. пофигу пилот зато потом сказать что вот это Я сдвинул на 5 километров ЛФ......

А теперь видители догфайт .......
А цели то наземные как были так и остались . никто их не спрятал. и никто не мешает взлететь на штурмах и отработать по ним. и в стат пойдет и почет будет, и ястребов противника привлечете , и своих задействуете. и будет нормальная война. Но за просто так да еще под своим именем похоже неочень много желающих найдется это сделать.........

мы делаем. почти каждый день исправно бомбим. выбираем цель и бомбим. Да может фронт не двигаем, но всеравно стараемся.......обидно что чтото не работает но летать то всеравно можно..... надеясь что все поправят. ведь если вообще не летать то и выправлять ничего не будут........

Пикачу, вот скажи, ты хоть немного представляешь, что значит двинуть ЛФ???
Красные делали попытки в этой войне на Москве, синие в Крыму и РЕЗУЛЬТАТ АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ, раньше хоть в твою сторону, но ЛФ поедет, а сейчас она как вкопанная стоит и только лишь в редких случаях, видимо когда ей захочется, движется!!!
А если не знаешь, то твои упреки не в тему и не тем вирпилам!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение nexx » 24 фев 2009, 17:38

Да и хочется сказать что ЛФ двигается. Хоть и не значительно. У J15 постоянно колонна наша, красные пытаются резать но их вполне успешно валят. И когда все таки красные вырезали ту колонну то ЛФ прошла на запад. Дальше опять начались бои и колонны стоят на старых местах. При этом я не видел красных убивающих полевой склад который рожает колонны постоянно.
Синии не режут красные колонны по той же причине. Куча противника на ограниченом количестве места. Правда пару вещей присутствует. Точнее наобарот нету синих штурмов. И еще заметил что южная колонна красных как встала под филдом и складом так и стоит 2 день. Не идет абсолютно.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение Hombak » 24 фев 2009, 17:54

На первых кубанских миссиях линию фронта на севере синие двинули довольно быстро вырезали танковые и саплайные колонны (кстати иарами и эмилем+истребители), думаю двинули бы и дальше но тут очнулись красные ястребы)).Кстати вчера вечером фины, видимо для гарантии, долбили закрытый филд м18 только вот саплай который пришел туда на следующую миссию красным был пофиг и результат открытый на след. миссию м18, а потом идут разговоры что бомбить бестолку, вообщем да здравствует командная работа и взаимодействие :D
Hombak
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 24 фев 2009, 17:56

подтверждаю ! всем смотреть север. движение есть. просто тупо нет людей на штурмах и бомберах ктобы это двигал. вы думаете она сама двигаться будет ??? и потом команда сервера же тут всемсте с нами....... они же все это тоже видят и стараются как могут. так почемубы не помочь им ? надо всеголиш летать на всем что есть как обычно. чтобы виден был результат. а если не летать на штурмах и бомберах то естественно будет догайфт, и естественно война закончится по самолетам. а потом будем дружно ругать опять же команду сервера. а ведь ребята почти 2 недели старались..... вобщем незнаю кто как а покемоны продолжают летать также как и летали до этого. и будем надеяться что все баги будут устранены.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 24 фев 2009, 18:04

я тут подумал и вот что скажу. раньше саплай работал плохо. и двигать лф было отностительно легко. сейчас саплай начал работать быстро и двигать наверно стало сложнее в разы. может это слишком сложно стало, это пусть админы думают. но фишка наверно в этом. думаю надо просто хорошенько поднажать. предлагаю провести махонький тест. с утречка дальний восток создает красный кворум и несколько часов утюжит один район. вечерком смотрим разницу. чисто ради теста.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=Miha » 24 фев 2009, 18:10

Пикачу посмотри в стате дивизий кто большеь всех убил наземки или просто танков.Со всей ответственностью заявляю что убиение колонны плюс вынос склада который рожает другую колонну ничего не дает это 100%.Почему не знаю это не комне.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 24 фев 2009, 18:15

=RedS=Miha писал(а):Пикачу посмотри в стате дивизий кто большеь всех убил наземки или просто танков.Со всей ответственностью заявляю что убиение колонны плюс вынос склада который рожает другую колонну ничего не дает это 100%.Почему не знаю это не комне.
Это ничего не давало на предыдущих картах, а на этой ЛФ работает адекватно (во всяком случае то, что я вижу).
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =RedS=Miha » 24 фев 2009, 18:20

Возможно
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение SerVal » 24 фев 2009, 18:33

-=RedS=-Jag писал(а):
=RedS=Miha писал(а):Пикачу посмотри в стате дивизий кто большеь всех убил наземки или просто танков.Со всей ответственностью заявляю что убиение колонны плюс вынос склада который рожает другую колонну ничего не дает это 100%.Почему не знаю это не комне.
Это ничего не давало на предыдущих картах, а на этой ЛФ работает адекватно (во всяком случае то, что я вижу).

Вот и я так думаю.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 фев 2009, 18:35

-=RedS=-Jag писал(а):

Жаг, а что скажешь по Крыму и Москве?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Otto » 25 фев 2009, 11:29

Sorry that I wrote in English here but cannot write in Russian ...

Yesterday all blue North AFs were out of operation so we decided to try to move frontline by destroying column and defence line shown on map near to L17 SD. We destroyed every vehicle & defence line artillery and I was expecting some change for the frontline. None of our own attacking tanks were destroyed to my knowledge.

However, there was no movement at all when new mission loaded. Instead, when we flew back there the number of supply vehicles was even increased from previous mission.

Maybe the supply rate is still a bit too fast to allow frontline changes to happen? Also AF supply rate would be then a bit slower. 50km/h for supply trucks is quite fast in these small maps.
Otto
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 фев 2009, 11:55

159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, а что скажешь по Крыму и Москве?
На крыме и Москве ЛФ не двигалась, причина не ясна, но идеи есть. Будем их тестировать.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 фев 2009, 12:03

Otto писал(а):Yesterday all blue North AFs were out of operation so we decided to try to move frontline by destroying column and defence line shown on map near to L17 SD. We destroyed every vehicle & defence line artillery and I was expecting some change for the frontline. None of our own attacking tanks were destroyed to my knowledge...
I think you must destoy base in I19. Becausethis base is very impotant for supply other nord base and tanks! Also red pilot must destroy ship-supply in nearly I19.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 25 фев 2009, 12:37

На Кубани, тоже, линия фронта ни как не реагирует на вынос наземки. Похоже, что народ вообще потерял всякий интерес к колоннам и складам.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War