P_PikaCHuu писал(а):фиш я нисколько не обижаюсьдаже немогу понять причину зачем мне обижаться. ничего в твоем посте такого не увидел.
анди сорри за те бети просто впервые взяли лычку, карта была маленькой, ну вот и думали что давайте попробуем раз лычка есть + авось карту выиграем , ибо большие карты нереально сделать так как синих итак мало.....
кстати нас в пример при подсчете голосов кому хорошо а кому плохо лучше не ставить.
мы просто летаем потому что адв похоже на сегодняшний день лучшая из площадок для полетов.
жаль конечно что так мало синих..... меня наверно все синие сейчас будут ругать но... если правильно летать то имхо синие самолеты лучше и должны выиграть..... если набрать столькоже пилотов сколько красных и еще заставить летать по правилам...
фишка в том что масса синих скручивается и умирает очень быстро. другая лезет в космос. и там гордо летает ( в нас не тыкать летаем на всех высотах !)
вот один умер , второй умер, туча красных подошла и нет охоты синим летать, вот и не идут на сервак.... а ведь почти дошли до краснодара в одном из моментов........
так что такие дела....либо установите гейм баланс по пилотам както, чтобы автоматика не пускала на сервак много людей с одной стороны, либо надо конфетки синим показать какиенибудь, прибавить стимула так сказать.......
фиш если что заранее сорри .это мое имхо.... никого нехотел обидеть
А вы чо, на Прохоровке Бетти взяли? Мляя!!! Ей там тесно как в гробу!!! Крыши немеряно надо, шоб ни одна краснопузая зараза не подлезла. Она ж нееежнаяяя как цветок!! Кстати, на Берлине - та же фигня. Для Бетти - Львов и Балатон.
Конфетки??? ))) Да ты шо!!! Ты в какой стране живешь? )))