война закончилась?

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 05:48

P_PikaCHuu писал(а):фиш я нисколько не обижаюсь :) даже немогу понять причину зачем мне обижаться. ничего в твоем посте такого не увидел.

анди сорри за те бети просто впервые взяли лычку, карта была маленькой, ну вот и думали что давайте попробуем раз лычка есть + авось карту выиграем , ибо большие карты нереально сделать так как синих итак мало.....

кстати нас в пример при подсчете голосов кому хорошо а кому плохо лучше не ставить.
мы просто летаем потому что адв похоже на сегодняшний день лучшая из площадок для полетов.

жаль конечно что так мало синих..... меня наверно все синие сейчас будут ругать но... если правильно летать то имхо синие самолеты лучше и должны выиграть..... если набрать столькоже пилотов сколько красных и еще заставить летать по правилам...

фишка в том что масса синих скручивается и умирает очень быстро. другая лезет в космос. и там гордо летает ( в нас не тыкать летаем на всех высотах !)

вот один умер , второй умер, туча красных подошла и нет охоты синим летать, вот и не идут на сервак.... а ведь почти дошли до краснодара в одном из моментов........

так что такие дела....либо установите гейм баланс по пилотам както, чтобы автоматика не пускала на сервак много людей с одной стороны, либо надо конфетки синим показать какиенибудь, прибавить стимула так сказать.......

фиш если что заранее сорри .это мое имхо.... никого нехотел обидеть

А вы чо, на Прохоровке Бетти взяли? Мляя!!! Ей там тесно как в гробу!!! Крыши немеряно надо, шоб ни одна краснопузая зараза не подлезла. Она ж нееежнаяяя как цветок!! Кстати, на Берлине - та же фигня. Для Бетти - Львов и Балатон.

Конфетки??? ))) Да ты шо!!! Ты в какой стране живешь? )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 06:13

Hornisse писал(а):Мне кажется одними "конфетками" синих не приманишь, да и красные не дадут. Мне кажется (плач Ярославны) что дело тут всё таки в технике на которой приходиться летать. Да FW190 хороший аппарат, но на нём своя специфика полётов. Его использовать только для уничтожения бомберов или Илов. Ну с бомберами понятно-долгая и не благодарная работа. С Илами хуже. Надо спускаться в низ. Илы ползают на 200-300м их кроют все существующие модели самолётов красных. Для Фоки это значит один заход. Второй уже не дадут. На мессе тоже у земли сильно не полетаешь исходя из его ТТХ против Ла5Ф или Як9. А если ещё учесть кол-во красных над Илами, то тут вообще шансов мало.
Тут надо учесть специфику ведения боя. Взять колонну. Приходят 2-3 Ил2 на колонну и 3 Як7Б + 2 Ла5Ф. Илы вынесут всю колонну за 5 минут. За это время синим надо как-то пробиться к ним сквозь "крышу" и сбить. Даже имея 5 Фок это будет трудно сделать. Сложно с первого захода попасть в крутящегося Ила. Второй заход не дадут сделать Ла5Ф. У земли они не уступают по скорости Фокам. Як7Б манерен и мощен по вооружению не даст нормально поработать мессам. Да и сам Ил2 не плохо при необходимости выполняет роль истребителя. ПОлучается, что бы не дать красным спокойно уничтожить колонну, синим нужно численное преимущество.
У синих всё наоборот при работе по колоннам. Штурмовиков как Ил2 нет. На Ю87 3 сброса. Тихоходен и горит на раз. Бортовое вооружение слабое. У земли его прекрыть некому против Ла5Ф исходя опять же из ТТХ крафтов и модели повреждений в игре. Ла5Ф можно сбить только в случае удачного попадания в крыло с его отрывом или вывести мотор из строя. В других случаях придётся долго пилить. Не смотря на повреждения она прекрасно держится на крыле.
Сам недавно на Г-2 ом гонял Ла5Ф у земли. Фюзеляж в решето, в крыле пробоина, и я её гнал 1 квадрат, чтобы выйти на дистанцию огня. У месса достаточно одной пробоины в крыле и уже никуда не убежишь. Хотя на нём итак никуда не убежишь.
Опять же бомберы. Ладно Пе2, высоко не летают и сбить проще(хотя турель у неё зверская). Но А20 это космонавты. Залезут на 9К, улетят за край карты и попробуй их найди. А найдёшь так не догонишь.

Вот думаю не многие причины оттока синих. Назовите это "Плачь Ярославны", но действительность говорит сама за себя. И думаю, что без пересмотра линеек самолётов сторон тут проблему не решить(хоть частично).
Историчность это конечно интересно, но реализация техники на картах как-то напрягает.
синие: Bf109 и FW190, IАR , B2xx разных модификаций
красные: ЯК, Ла5, Р-40, "Кобра", ЛаГг, Spitfier,И16, И152, Хурики.
Как-то многовато. Может стоит оставить только советские самолёты?

Плачь Гертруды перепутал с плачем Ярославны))). А по сути так и есть. Прибавь еще, что в ИЛЕ 10 Тигров слабее 10 Т34 и будет совсем как в жизни ))))))). И почему, спрашивается, тогда товарисч Жюков потерял 1млн русских солдат под Берлином?
Последний раз редактировалось +FA+Catfish 21 мар 2009, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение insp_Clouseau » 21 мар 2009, 06:14

Torres писал(а):с появлением 5ФН количество синих пилотов стало стремительно уменьшаться. тенденции к этому были и раньше, но сейчас летать за красных совсем неинтересно... стайка синяков кружит над своим филдом... где же вы асы геринга??? те самые что гоняли и сбивали меня, когда ф4 против як7А был ???
лишь полк японских сказочных существ не смотрит на календарь, да еще пару сквадов...
тема конечно наверняка избитая, но я на адв недавно. теперь так будет до конца войны???

Так сложилось,что мы всегда летали за красную сторону. После двух годичного перерыва решили по-летать на АДВ опять. Выбрали синюю сторону так-как очень большой перевес со стороны красной. Притащили с собой 3х новичков, которые за русом мерина сидят всего месяц. То-что бьют и очень больно это нормально и на пользу. Но куда делись лихие красные бомберы, штурмы и их крыша? Летаю почти с начала войны и-что-то не наблюдаю ваще ни каких прежних лихих наездов на колонны и склады в составе 5-10 илов и их крыши .Только парочка земляков-камикадзе из Чехии да сквад таких же камикадзе Финнов :) Все остальные носятся на истребителях с бомбами. Отбомбился и пошел истреблять.... С тем-что синие гордо рассекают стратосферу с риском обморозить яйцсы не согласен. До появления фок все было наоборот. Запустят ила-приманку, который немножки припуталь свое истинное назначение, перевоплотился в ястреба ,залез на 3 тысячи и потом сметают все-что попадется спикировав из космоса , когда им занимаются:). А нас счет боязни Ла замечания эти оставте для посетителей тряпочных серваков :lol: . Как не умели летать на них так и не будете уметь. Ибо бой состоит не только из притягивания ручки до пупа и кружения в тупом вираже а из грамотно построенной атаки и умения хорошо стрелять .Слава яйцам хоть прогресс какой-то наблюдается. Начали юзать ЯК(самолет который заслуживает уважения в этой игре).
P.S. Заметил,что новичков да и ветеранов как-то не очень кумарит кривляться на Ф-2 в резерве в 43 году :) Как по мне так лучше бы эмили поставили... :P или пару трофейных яков Як7 :lol:
Приношу извинения за флуд.
insp_Clouseau
Школота
Школота

Сообщение Ruhman » 21 мар 2009, 12:13

Разрешите вставить свои пять копеек. На мой взгляд дело не в технике на которой летают обе стороны, и не зенах в колонах. Просто у синих в этой войне практически нет организации (конечно бывают хорошие вылеты, но в целом тенденция наблюдается). Летают разрознено, вроде видиш идёт где то бой, а в тс тишина. Практически нет организаторов. Можно как угодно относится к Дестроеру, но на прошлой войне он собрал группу хороших пилотов, вёл организацию в тс, списывался в чате с иностранцами, подключались одиночки(вроде меня). И были групповые вылеты на закрытие филдов, налёты на колоны и красный кворум за пол часа уменьшался в двое.
Нужна организация и согласованные командные действия. Остальное мелочи.
Ruhman
Школота
Школота

Сообщение =RedS=Strike » 21 мар 2009, 12:39

Парни у меня тут бредовая мысль!
А что если с появлением Ила у красных, синим сразу давать Штуку Д5 с пушками чтобы она тоже курсовым могла работать, ну а на Балатоне и Берлине 110-ку с Бомбами?

Тогда Кэтфишь сможет при наличии ястребов поднять зены и убить их курсовым, как это делают Илы не камикадзе... :lol:
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение RodgeR » 21 мар 2009, 15:03

Hornisse писал(а):Мне кажется одними "конфетками" синих не приманишь, да и красные не дадут...Может стоит оставить только советские самолёты?

Может стоит вообще убрать красые самолёты - вдруг тады красные дадут :lol:
В чём заключается замануха то? Приходите товарищи синии к нам на АДВ - здесь шапито и мк-108 в подарок?
Вроде бы он народ привлекает по другим причинам.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 15:51

Роджер, вместо чтоб корчить из себя очередного петросяна, прочитай первый пост темы. Его написал красный. Ему не хватает синих.

Почему то красные считают некошерными МК108, хотя ничего не имеют против Демагов в своих колоннах.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 16:02

=RedS=Strike писал(а):Парни у меня тут бредовая мысль!
А что если с появлением Ила у красных, синим сразу давать Штуку Д5 с пушками чтобы она тоже курсовым могла работать, ну а на Балатоне и Берлине 110-ку с Бомбами?

Тогда Кэтфишь сможет при наличии ястребов поднять зены и убить их курсовым, как это делают Илы не камикадзе... :lol:

110-ки итак есть. Кастрированые, но есть. Их перестали брать, когда для них исчезли цели. Основной целью для 110-к всегда были поезда, и отчасти склады. (Корабли далеко не на каждой карте.) После появления Колянов, поезда бить на 110-ке стало безумием. А когда из "пищевой" цепи исчез этот вид, то расплодились потенциальные жертвы, а естественные враги переключились на другие виды корма.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 21 мар 2009, 16:27

+FA+Catfish писал(а):Роджер, вместо чтоб корчить из себя очередного петросяна, прочитай первый пост темы. Его написал красный. Ему не хватает синих.

Почему то красные считают некошерными МК108, хотя ничего не имеют против Демагов в своих колоннах.

Вот пусть этот красный-первопостописатель идёт за синих лятать и делов-то или он ортодоксальный помедорко. Кстати, всем рекомендую.

Никого не корчу, просто к вашему маразму относится сурьёзно - выше моих сил.

По поводу отсутствия синих на последних картах - да, есть такое. ИМХО победа в войне и увеличенное кол-во очков за победу на последних картах - вот правильный подход к проблеме, а не урезание красным каких-то линеек или переделывание зениток в колоннах (что кстати тоже не плохо бы сделать).

По поводу Мк: Имбой она не выглядит и на фоне Як-9Т и прочих дрынастых тварей кажется вполне уместной, х.з. кто там ныл - такого не застал.
RodgeR
Местный
Местный

Have thanks: 7 times

Сообщение =373= » 21 мар 2009, 16:30

еще бы убрать стрик у штурмо-бомберов, а сделать по количеству уничтоженного, может это поможет вернуть на место данный класс :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 21 мар 2009, 17:13

=373= писал(а):еще бы убрать стрик у штурмо-бомберов, а сделать по количеству уничтоженного, может это поможет вернуть на место данный класс :wink:

ага, и так мясо у нас. А тут будет ТОТАЛЬНОЕ МЯСО.

Нафиг, на Вини с такими штуками идите
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =RedS=Strike » 21 мар 2009, 17:56

+FA+Catfish писал(а):
=RedS=Strike писал(а):Парни у меня тут бредовая мысль!

110-ки итак есть. Кастрированые, но есть. Их перестали брать, когда для них исчезли цели. Основной целью для 110-к всегда были поезда, и отчасти склады. (Корабли далеко не на каждой карте.) После появления Колянов, поезда бить на 110-ке стало безумием. А когда из "пищевой" цепи исчез этот вид, то расплодились потенциальные жертвы, а естественные враги переключились на другие виды корма.

Парни я про резерв!
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Pegas-G1 » 21 мар 2009, 18:02

То что красные дубовые, а синие убиваются в 5 секунд это все ерунда, все разваливаются одинаково, и красные даже повеселее, за исключением кобры. Просто есть такое дерьмо как потеря пакетов, уже при потере 5-10% (кто то жульничает, у кого то связь хреновая) сбить такого клиента практически невозможно, отсюда и легенды про дубовость. У меня в данный момент пинг до АДВ стабильно скачет до 2000 поэтому и не летаю
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 10 times

Сообщение Torres » 21 мар 2009, 18:07

RodgeR писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Роджер, вместо чтоб корчить из себя очередного петросяна, прочитай первый пост темы. Его написал красный. Ему не хватает синих.

Вот пусть этот красный-первопостописатель идёт за синих лятать и делов-то или он ортодоксальный помедорко. Кстати, всем рекомендую.

суббота, 18:00. кворум 17-1. хотел полетать за синих, но над филдом илы и як9т. пойду лучше погуляю. :-?
п.с. я появлялся на филде на хенке - не для того чтобы сбить кого-то. просто чтоб посмотреть когда реды улетят.
Torres
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение =373= » 21 мар 2009, 19:41

Destroyer_ писал(а):
=373= писал(а):еще бы убрать стрик у штурмо-бомберов, а сделать по количеству уничтоженного, может это поможет вернуть на место данный класс :wink:

ага, и так мясо у нас. А тут будет ТОТАЛЬНОЕ МЯСО.

Нафиг, на Вини с такими штуками идите

а штурмы всегда будут мясом, и хоть закройся их хоть перекройся :wink: они и в жизни были мясом, не зря за 18 б/в давали ГСС :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War