*stealth* писал(а):НЕ против!
это ты воздержался, или "За" ?
*stealth* писал(а):НЕ против!
Destroyer_ писал(а):72AG_Antip. писал(а):Игорь. Ну не нравится Г6- летай на Яке.
ну вы же не пошли за синих. Приходится мне отдуваться за вас. Я очень люблю летать на Як-3
*stealth* писал(а):дааааа, или зааааа
Destroyer_ писал(а):Так выдавайте в резерв Г6 без Мк, а в основу - с Мк. С учетом массового применения красными больших калибров - более чем обоснованно.
Или иначе:
на Львове Г6 позднего нет в линейках, соответственно проблем не будет.
на Смоленске только в первой линейке есть Г6 поздний - можно безболезненно поменять на Г10 ( с небольшим увеличение количества Г10 на карту).
В Крыму либо как я предлагал сделать разделение по Мк, либо в 3-х линейках дать Г10. С учетом массового применения Ла-5ФН, Як-3, и дрыновых яков это не будет перебором.
Walter Hagen писал(а):У нас вроде линейка B И там с крыма 44 Идет Позний Г6 с МК108
-=RFF=-jet писал(а):У каждого самолёта свои преимущества и недостатки. Мы вот на кушных кобрах летаем с хреновым обзором, и ничего...
Такая, понимаешь, планида у синяков - с хреновым обзором рассекать.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Нет, категорически причем! Чушь полная. Нефиг синяцкому большинству форума затачивать игру под себя... НЕФИГ!
Взамен ишаку со спинкой от дивана что будете предлагать? А ведь на нем такая же задница как на Г-6, только с точностью до наоборот. А в это время у эмиля и Ф-4 великолепный обзор назад...
На ишаке терпели молча, и вы потерпите.
Мдааа... синяк пошел... уже не тот калибр... хватить хныкать как маленькие детки: а можно мы себе памперс потолще возьмем...? Читать противно тьфу...
НЕТ!
-=RFF/1=-Walker писал(а):Химик, тебе лишь бы что нибудь ляпнуть... Хочешь полетать на ишаке идешь и летишь за красную сторону. Хочешь полетать на том на чем летали фошицты берешь Г-6 с бронезаголовником в уперед... Свобода выбора. Но линейку трогать НЕХРЕН!!! Ибо это не имеет под собой никакой необходимости.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1