Выводы

Сообщение SDPG_Joy_GT » 01 апр 2009, 23:27

Хотя канешн Г6 без бронеспинки здесь нипричем=)))
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SchwarzFlugel » 01 апр 2009, 23:50

=RedS=Miha писал(а):
Destroyer_ писал(а):ты заблуждаешься

Интересно в чем.

тож заинтересован...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 02 апр 2009, 08:59

SDPG_Joy_GT писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Я считаю что надо немного всетаки помочь синим, всетаки статистика войн показывает, что красным действительно в целом легче. Труднее на стат летать, а побеждать на картах легче..

Вся проблема в организации и иногда в ЕГ. У синих такие крафты, которые не позволяют летать на карту в одиночку, нужна группа. У красных с этим попроще будет.

суть от этого не меняется. Можно еще подумать " А что будет, если красные в группе начнут летать?". Статистика показывается, что синие почти всегда проигрывают. Может дело не в крафтах, а в ЕГ :перед войной был тест смоленска 41. Тестеры проверяли южный саплай и били колонны толко красные на юге, те за красных вообе никто не летал. В результате на севере красные колонны продвинулись до г13 потом отхватили все филды и сами захватили Витебск..Создается впечатление, что красная наземка сильней синей по дефолту...
Но даже если дело действительно в закосе ЕГ, то всеравно надо как-то компенсировать это?

Джой ты не прав(((
когда есть кворум наземка воюет, и ни ку да от этого не денешься,так устроен ЕГ, можете проверить поставьте 3 х 3 флажки и посмотрите что будет с картой через 10 часов,
и что наземка красных прошла до Витебска, это только говорит о том, что там не было достаточного сопротивления синей наземки.
И если устроить такую проверку, то может получиться что синяя будет по югу продвигаться. Это только говорит о балансе наземных сил - и я в этом лично не сомневаюсь.

Если вы заметили, что красных приходит все меньше и меньше, потому что наверно устали от переделок, от склок (лично я), от перетаскивания одеяла и т.д и т.п.. Те кто кричал про плачи Гертруды, Ярославны и хрен знает кого на поверку оказались самые слезливые.

Жаль что не сохранился форум ГТ, я бы не поленился поднять от туда все посты некоторых товарищей.

Джой вот твой пост от 07 05 2008
Сравнивать носители бомб тоже некорректно. НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ВЕЗДЕ ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ СИНИМИ И КРАСНЫМИ КРАФТАМИ!!!! это разные самолеты!! и они не должны быть эвкивалентны друг другу! На них по-разному воюют и летают!! иначе все опять свводится к спору что убернее г-2 или лафка, и что круче резервный и...
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 апр 2009, 10:15

Destroyer_ писал(а):Миха, а тебе не кажется, что статистика войн на АДВ доказывает, что красным живется лучше?
Дааа Игорь уж от тебя не ожидал! :-?

Статистика войн свидетельствует только о том, что одна сторона, в своем большенстве, играет всегда на карту, а другая, в основном своем большенстве, играет ради посбивать!

И 100% тому доказательством являются войны с участием 72АГ за синих. Когда весь их сквад летал на крату и 12-15 фоками они филды закрывали, а не гонялись на 7км за ястребами!

Проблема у синих только в одно - очень не любят дохнуть! А летая на карту не дохнуть почти не возможно!

Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное!

А как тяжело летать за синих вон у Гюрзы спросите!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 11:01

летать на карту и дохнуть постоянно это немножко разные вещи ;)

вот, например, прохор дохнет, а на карту не летает )
а за несколько полётов на карту я получаю предъяву за это ))) с красной стороны ;)
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 апр 2009, 11:07

*stealth* писал(а):летать на карту и дохнуть постоянно это немножко разные вещи ;)
вот, например, прохор дохнет, а на карту не летает )
а за несколько полётов на карту я получаю предъяву за это ))) с красной стороны ;)
Поразительно, просто поразительно, как народ перешедший за синюю сторону любит бить себя пяткой в грудь.

1. Я не где не писал о - дохнуть постоянно!
2. Прохор - всегда летает на карту. И именно по этому, если у меня есть возможность, я готов его крыть.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 апр 2009, 11:09

-=RedS=-Jag писал(а):
Destroyer_ писал(а):Миха, а тебе не кажется, что статистика войн на АДВ доказывает, что красным живется лучше?
Дааа Игорь уж от тебя не ожидал! :-?

Статистика войн свидетельствует только о том, что одна сторона, в своем большенстве, играет всегда на карту, а другая, в основном своем большенстве, играет ради посбивать!

И 100% тому доказательством являются войны с участием 72АГ за синих. Когда весь их сквад летал на крату и 12-15 фоками они филды закрывали, а не гонялись на 7км за ястребами!

Проблема у синих только в одно - очень не любят дохнуть! А летая на карту не дохнуть почти не возможно!

Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное!

А как тяжело летать за синих вон у Гюрзы спросите!

можно летать на карту и не дохнуть, главное как вы вчера не заниматься тушкозакидательством.
Вот скажи Сергей, зачем вы вчера ходили дохнуть на к11 на илах? почему их не крыли? зачем билет в один конец?
если фоке позволяют убить 2 илов и яка у земли, это нормально? притом количество красных было чуть больше?
Тот кто ставит перед собой определённые цели не дохнет в мясе.
А методу полёта на иле в один конец изучил - сам таким был. Ты то вроде понимаешь чё как - зачем летел на к11 без крыши?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 11:29

-=RedS=-Jag писал(а): 2. Прохор - всегда летает на карту. И именно по этому, если у меня есть возможность, я готов его крыть.

Аааааахаааа-хааахааа
спасиба ПАРЖАЛ ))))

вот тут ты немножко опечатался, наверное ты хотел написать "Прохор всегда летает на картЕ"

да и судя по тому, что я его ни разу с крышей не видел - времени у тебя нет НИ КОГДА !! :lol:
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 11:34

-=RedS=-Jag писал(а):просто поразительно, как народ перешедший за синюю сторону любит бить себя пяткой в грудь.

ЭТО ПОТАМУ ЧТО МЫ КРУТЫЕ :P
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 апр 2009, 11:41

andygor76 писал(а):можно летать на карту и не дохнуть, главное как вы вчера не заниматься тушкозакидательством.
Вот скажи Сергей, зачем вы вчера ходили дохнуть на к11 на илах? почему их не крыли? зачем билет в один конец?
если фоке позволяют убить 2 илов и яка у земли, это нормально? притом количество красных было чуть больше?
Ты прав - абсолютно не нормально! Причем буквально в 500метрах от меня висело два ястреба в ТСе. С другой стороны им лезь за тобой под зены тоже маза не очень.
А то что ты и меня и прохора одним попаданием РВ выбил...ну всякое бывает, молодец.
А тушко закодительство это как вы из N11 пытались полевой убить. 5 штук и одна жужа полегли. Причем крыша пришла через 2 минуты после того как убили всех турмов и тоже полегла, да и было-то всего 2 меса.

andygor76 писал(а):Тот кто ставит перед собой определённые цели не дохнет в мясе.
Ой бла-бла-бла...Ты щаз на карту летаешь? :lol:
Ангдрюх без обид, но ты щаз летаешь посбивать, восновном. Иногда конечно и бомбера прикрыть можно, а так по большому счету, просто в удовольствие. :roll:

andygor76 писал(а):А методу полёта на иле в один конец изучил - сам таким был. Ты то вроде понимаешь чё как - зачем летел на к11 без крыши?
А от кого ты тогда убегал после атаки на меня? :o
Не от крыши ли? Ну дырявая оказалась, всякое бывает.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 апр 2009, 11:43

*stealth* писал(а):вот тут ты немножко опечатался, наверное ты хотел написать "Прохор всегда летает на картЕ"
да и судя по тому, что я его ни разу с крышей не видел - времени у тебя нет НИ КОГДА !! :lol:
Тем не менее именно он с нами в крыше закрыл вам вчера К11.
Так шта... :lol:

*stealth* писал(а):]ЭТО ПОТАМУ ЧТО МЫ КРУТЫЕ
Все что я о тебе помню при полетах за красных - это стук по двум кнопкам на клаве, его даже в ТСе всегда слышно было! 8) :wink:
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 11:47

так это вчера день такой был - празднечный, вот и прохор даже шуткануть решил )) крышу взял и полетел на филд на центровой )))))))))))

оченно жалею что момент сей не узрел :cry: :cry: :cry:

у каждого правила есть исключения ;) которые лишний раз доказывают это правило .. так ШТАаааа.... :roll:
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 02 апр 2009, 11:56

-=RedS=-Jag писал(а):
*stealth* писал(а):]ЭТО ПОТАМУ ЧТО МЫ КРУТЫЕ
Все что я о тебе помню при полетах за красных - это стук по двум кнопкам на клаве, его даже в ТСе всегда слышно было! 8) :wink:

Позволь, угадаю с трех раз... ctrl+Е? :D :D :D
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 11:57

КТРЛ+е это даааа . тема такая ... посвоему своеобразная))))

а ты , валкер, вообще - таранщик ! :P
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 02 апр 2009, 11:58

вы мня простите,но Прохор на карту не летает. У него свой космический фан летать в одиночку. Ну а классический маршрут Похора на карте Крыму 44 с приходом на высоте 8500-9000. Уже стал легендарным. Я синим в качестве опции регулярно предлагаю: никто не хочет сбить А-20-го над Аш4?
И к слову, ни разу не видел прикрышку у него.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War