=RedS=Miha писал(а):Destroyer_ писал(а):ты заблуждаешься
Интересно в чем.
SDPG_Joy_GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Я считаю что надо немного всетаки помочь синим, всетаки статистика войн показывает, что красным действительно в целом легче. Труднее на стат летать, а побеждать на картах легче..
Вся проблема в организации и иногда в ЕГ. У синих такие крафты, которые не позволяют летать на карту в одиночку, нужна группа. У красных с этим попроще будет.
суть от этого не меняется. Можно еще подумать " А что будет, если красные в группе начнут летать?". Статистика показывается, что синие почти всегда проигрывают. Может дело не в крафтах, а в ЕГ :перед войной был тест смоленска 41. Тестеры проверяли южный саплай и били колонны толко красные на юге, те за красных вообе никто не летал. В результате на севере красные колонны продвинулись до г13 потом отхватили все филды и сами захватили Витебск..Создается впечатление, что красная наземка сильней синей по дефолту...
Но даже если дело действительно в закосе ЕГ, то всеравно надо как-то компенсировать это?
Сравнивать носители бомб тоже некорректно. НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ВЕЗДЕ ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ СИНИМИ И КРАСНЫМИ КРАФТАМИ!!!! это разные самолеты!! и они не должны быть эвкивалентны друг другу! На них по-разному воюют и летают!! иначе все опять свводится к спору что убернее г-2 или лафка, и что круче резервный и...
Дааа Игорь уж от тебя не ожидал!Destroyer_ писал(а):Миха, а тебе не кажется, что статистика войн на АДВ доказывает, что красным живется лучше?
Поразительно, просто поразительно, как народ перешедший за синюю сторону любит бить себя пяткой в грудь.*stealth* писал(а):летать на карту и дохнуть постоянно это немножко разные вещи
вот, например, прохор дохнет, а на карту не летает )
а за несколько полётов на карту я получаю предъяву за это ))) с красной стороны
-=RedS=-Jag писал(а):Дааа Игорь уж от тебя не ожидал!Destroyer_ писал(а):Миха, а тебе не кажется, что статистика войн на АДВ доказывает, что красным живется лучше?![]()
Статистика войн свидетельствует только о том, что одна сторона, в своем большенстве, играет всегда на карту, а другая, в основном своем большенстве, играет ради посбивать!
И 100% тому доказательством являются войны с участием 72АГ за синих. Когда весь их сквад летал на крату и 12-15 фоками они филды закрывали, а не гонялись на 7км за ястребами!
Проблема у синих только в одно - очень не любят дохнуть! А летая на карту не дохнуть почти не возможно!
Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное!
А как тяжело летать за синих вон у Гюрзы спросите!
-=RedS=-Jag писал(а): 2. Прохор - всегда летает на карту. И именно по этому, если у меня есть возможность, я готов его крыть.
-=RedS=-Jag писал(а):просто поразительно, как народ перешедший за синюю сторону любит бить себя пяткой в грудь.
Ты прав - абсолютно не нормально! Причем буквально в 500метрах от меня висело два ястреба в ТСе. С другой стороны им лезь за тобой под зены тоже маза не очень.andygor76 писал(а):можно летать на карту и не дохнуть, главное как вы вчера не заниматься тушкозакидательством.
Вот скажи Сергей, зачем вы вчера ходили дохнуть на к11 на илах? почему их не крыли? зачем билет в один конец?
если фоке позволяют убить 2 илов и яка у земли, это нормально? притом количество красных было чуть больше?
Ой бла-бла-бла...Ты щаз на карту летаешь?andygor76 писал(а):Тот кто ставит перед собой определённые цели не дохнет в мясе.
А от кого ты тогда убегал после атаки на меня?andygor76 писал(а):А методу полёта на иле в один конец изучил - сам таким был. Ты то вроде понимаешь чё как - зачем летел на к11 без крыши?
Тем не менее именно он с нами в крыше закрыл вам вчера К11.*stealth* писал(а):вот тут ты немножко опечатался, наверное ты хотел написать "Прохор всегда летает на картЕ"
да и судя по тому, что я его ни разу с крышей не видел - времени у тебя нет НИ КОГДА !!
Все что я о тебе помню при полетах за красных - это стук по двум кнопкам на клаве, его даже в ТСе всегда слышно было!*stealth* писал(а):]ЭТО ПОТАМУ ЧТО МЫ КРУТЫЕ
-=RedS=-Jag писал(а):Все что я о тебе помню при полетах за красных - это стук по двум кнопкам на клаве, его даже в ТСе всегда слышно было!*stealth* писал(а):]ЭТО ПОТАМУ ЧТО МЫ КРУТЫЕ![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6