2. трек лежит тут: http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=76075#76075
Hornisse писал(а):*stealth* +100 . Правила писаны для всех, а не для избранных.
Jag на том филде ловили приходящих Б25. А эти просто появлялись на полосе и стреляли. Зачем им там появляться, если там нет ресурсов и висят синие рядом???
Ты говоришь, что каждый так сделал бы? Так вот, я так бы не делал, потому как я читал этот пункт правил. И не надо говорить за всех.
А этих дельцов забанить! Пока многие будут рассуждать как ты, на ADW будет бардак.
За что? В чем признался?andygor76 писал(а):а ещё Жага в баню за одно))) ну сам признался![]()
![]()
по 58-ой всегда готов!*stealth* писал(а):ни за что ! по политической !
Destroyer_ писал(а):у меня на треке бросание бомб не отобразилось, т.к. я в тот момент был уже далеко от Б-25-ых
=373= писал(а):Destroyer_ писал(а):у меня на треке бросание бомб не отобразилось, т.к. я в тот момент был уже далеко от Б-25-ых
я под сталом,![]()
![]()
а такие комбинации клавиш как Ctrl-F2 тебе наверно не известен???????
Игорь, не надо из людей делать дураков, тебе мой совет. Если бросали бомбы, ты на треке это увидишь во весь экран, даже если вообще сам не взлетал, а просто сидел и писал трек.
OLORIN писал(а):Не надо ляля. Бросание бомб в треках действительно не всегда отображается. Просто 2 состояния - бомбы есть и бомб нет.
=373= писал(а):OLORIN писал(а):Не надо ляля. Бросание бомб в треках действительно не всегда отображается. Просто 2 состояния - бомбы есть и бомб нет.
к вашему сведению, если взять бомбы на саплайном самолете, то очень быстро окажешься на отдыхе так это на 60 мин - или это вам тоже не известно???
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2