ABC писал(а):Макс, ты же не думаешь, что вторая часть моего поста содержала хоть каплю серьезности, не так ли?
Потому я и флуданул, что не серьезно)))

ABC писал(а):Макс, ты же не думаешь, что вторая часть моего поста содержала хоть каплю серьезности, не так ли?
Destroyer_ писал(а):
если с серым дымком, то добить можно. Но ведь не добивают, а только "метят"
Destroyer_ писал(а):rmb писал(а):Destroyer_ писал(а):Задолбали воровать дымных мессеров и штук
Не согласен, дымных надо добивать.
- Удирают они часто.
если с серым дымком, то добить можно. Но ведь не добивают, а только "метят"
ABC писал(а):[b]
А еще задолбали те, кто собьют кого-нибудь и тут же на аварийку целый самолет сажают - противно и противоестественно.
Karaya писал(а):Ооо, вот это идея, спасибо:) не догадался бы ей богу:) для Lw вариант тоже вполне рабочий:)
OLORIN писал(а):парни ценят свое время...
Destroyer_ писал(а):вообще-то полк штрафуется за аварийки. Но свое время дороже медалек
ABC писал(а):Destroyer_ писал(а):вообще-то полк штрафуется за аварийки. Но свое время дороже медалек
Честно, не замечал штрафов за аварийки. Заявлено, но не работает.
Destroyer_ писал(а):сделай один вылет за полк, и закончи его аварийкой - посмотри куда стрелка рейтинга будет показывать в следующей миссии. Она будет красная. Вроде можно убить пушечку или зену, закончить аварийкой, и тоже рейтинг будет отрицательным
ABC писал(а):Destroyer_ писал(а):вообще-то полк штрафуется за аварийки. Но свое время дороже медалек
Честно, не замечал штрафов за аварийки. Заявлено, но не работает.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Работает.
За аварийные посадки полк будет меньше получать медалей,чем полк который заканчивает вылеты посадкой.
ABC писал(а):Ну, если бы он лычки за это не получал, это бы я понял... А медальки-то кому нужны?Так что, для меня не работает. ИМХО и никому его не навязываю...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1