159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Хурь вполне справедливо получить полку, который уже на первой карте лычку получил. Я бы даже ченить по круче дал. Кстати на счет активных пилотов тоже согласен! Очки снизить до 6-7
Куда круче? Хурь пушечный - не жирно? Лавку что ли захотелось? У нас сейчас лето, а не зима и не Мурманск, а Украина (Львов). И вообще их мало было, основной парк Ишаки и Чайки, а у вас и так уже в основе и ЛаГГи и Яки и всякая другая матчасть! Смотрел интервью с одним ветераном (да даже не с одним, а со многими), так вот он до 43-го года летал на Ишаках и Чайках и сказал, что у немцев самолёты были лучше (про отдельные гвардейские полки не говорим). Так что красным ли жаловаться? Итак всё сбалансировано!
Вот и хорошо, что ты не админ!
159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Хурь вполне справедливо получить полку, который уже на первой карте лычку получил. Я бы даже ченить по круче дал. Кстати на счет активных пилотов тоже согласен! Очки снизить до 6-7
Куда круче? Хурь пушечный - не жирно? Лавку что ли захотелось? У нас сейчас лето, а не зима и не Мурманск, а Украина (Львов). И вообще их мало было, основной парк Ишаки и Чайки, а у вас и так уже в основе и ЛаГГи и Яки и всякая другая матчасть! Смотрел интервью с одним ветераном (да даже не с одним, а со многими), так вот он до 43-го года летал на Ишаках и Чайках и сказал, что у немцев самолёты были лучше (про отдельные гвардейские полки не говорим). Так что красным ли жаловаться? Итак всё сбалансировано!
OLORIN писал(а):Холивар очередной...
Ну раз было 7и кратное преимущество, и потеряли 10%, то почему же как в поговорке "малой кровью, на чужой земле" не били?
Destroyer_ писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Хурь вполне справедливо получить полку, который уже на первой карте лычку получил. Я бы даже ченить по круче дал. Кстати на счет активных пилотов тоже согласен! Очки снизить до 6-7
Макс, я тебя умаляю
процитирую себя любимого с форума Стратегии победы:
Destroyer_ писал(а):5 шт Ил-2 !!!!! в 15АД
64 шт. Як-1 в 17АД
160 шт МиГ-3
70 шт. Пе-2
110 – Су-2
119 ДБ-3Ф
Несколько сотен СБ
+ более 1000 шт И-16 и И153
Destroyer_ писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Хурь вполне справедливо получить полку, который уже на первой карте лычку получил. Я бы даже ченить по круче дал. Кстати на счет активных пилотов тоже согласен! Очки снизить до 6-7
Макс, я говорю про ПРИЗЫ. Много ты видел призов на Львове 41?
Destroyer_ писал(а):ну и еще один вопрос ради интереса: кто-нибудь раньше получал лычку на Львове?
BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):ну и еще один вопрос ради интереса: кто-нибудь раньше получал лычку на Львове?
.....на второй карте получали ( в начале)...по кол-ву вылетов не проходили)))
К стати ЭТО ЖИВОЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО У КРАСНЫХ НА АДВ ХАЛЯВА!!!!
По кол-ву сбитых http://www.adw.alkar.net/squads/f/sbito/index.html .....ужас![]()
Все-таки необходимо пересматривать плэйнсет в сторону историчности.
з.ы. Красный сервер!
SDPG_Joy_GT писал(а):Мендель, ты заколебал))) Я думаю, тем, кто не пожалеет лычку и потратит ее на первой же карте на приз, можно сделать поблажку и дать Хуря. Про историзьм завизжал)), как будто на АДВ больше нигде нет закоса под играбельность в ущерб историчности..![]()
А про красный сервер, это надо количество линеек с лавками уменьшать
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1