Destroyer_ писал(а):требую наказания Хорниссе за клевету
Destroyer_ писал(а):Но Климу дорого досталась эта победа - сейчас его уже допрашивают в Особом отделе ударного танкового полка - ЗСУ остановила ему двигатель, и он попал в плен.
Сочувствуем белокурому рыцарю...
Karaya писал(а):Правилами АДВ не запрещено писать треки и просматривать их:) разведка работала здесь всегда:) зачем было флудильную тему создавать в очередной раз, не ясно
Destroyer_ писал(а):Андигор, и что ты хотел этим сказать?
andygor76 писал(а):Karaya писал(а):Правилами АДВ не запрещено писать треки и просматривать их:) разведка работала здесь всегда:) зачем было флудильную тему создавать в очередной раз, не ясно
Дополнение 3.
ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ (логридеров и аналогичных),просмотр треков для нахождения бомбардировщиков.-НАКАЗАНИЕ
читай внимательно
Karaya писал(а):andygor76 писал(а):Karaya писал(а):Правилами АДВ не запрещено писать треки и просматривать их:) разведка работала здесь всегда:) зачем было флудильную тему создавать в очередной раз, не ясно
Дополнение 3.
ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ (логридеров и аналогичных),просмотр треков для нахождения бомбардировщиков.-НАКАЗАНИЕ
читай внимательно
Запрещено то запрещено я знаю, доказать это просто нереально технически.
andygor76 писал(а):Destroyer_ писал(а):Андигор, и что ты хотел этим сказать?
только то что сказал.
Destroyer_ писал(а):тandygor76 писал(а):Destroyer_ писал(а):Андигор, и что ты хотел этим сказать?
только то что сказал.
ну тогда поставь себе в подпись Стелсину подпись.
Вся ветка с разбором той миссии писалась ВСЕМИ участниками с работы на основе лога миссии. А то, что у кого-то не хватает мозгов сопоставить события :
1. пилот Клим убил наземку в колонне
2. пилот Клим сел менее через минуту после этого.
3. пилот Клим сбит ЗСУ
4. пилот Клим попал в плен.
Все эти события говорят об одном - зена выбила двигатель штуки на малой высоте и он сел на вынужденную.
Подарите мне мозги, как говорится...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1