RodgeR писал(а):Я просто таки уверен, что он это сделал случайно и без злого умысла.
P_PikaCHuu писал(а):смягчающие обстоятельства....... тянет на недельный бан имхо. и пусть всю эту неделю объясняет брату что такое хорошо и что такое плохо
TUS_Prapor писал(а):Прошлый раз за такие шалости Авву забанили до конца войны.
Причем Авва полностью свою вину признал.
Думаю логично и законно будет забанить тоже до конца войны.
Ну или на один месяц. Не знаю что там за смягчающие - языком не владею
=373= писал(а):TUS_Prapor писал(а):Прошлый раз за такие шалости Авву забанили до конца войны.
Нет не правильно. Леха был первопроходцем этого, его до конца войны, а этот случай уже рецидив, поэтому будет логичней исключить из рядов пилотов, которые летают на этом сервере. Там ни каких смягчающих нету, поц знал что делал наверняка, хотя после уничтожения 7 тонн ему Денис написал в чате что будет бан, но он убил после этого еще 14, так что господа присяжные и особенно адвокаты, надо подождать просто решения высокого суда. Я так полагаю решение на долго не затянется.
andygor76 писал(а):=373= писал(а):TUS_Prapor писал(а):Прошлый раз за такие шалости Авву забанили до конца войны.
Нет не правильно. Леха был первопроходцем этого, его до конца войны, а этот случай уже рецидив, поэтому будет логичней исключить из рядов пилотов, которые летают на этом сервере. Там ни каких смягчающих нету, поц знал что делал наверняка, хотя после уничтожения 7 тонн ему Денис написал в чате что будет бан, но он убил после этого еще 14, так что господа присяжные и особенно адвокаты, надо подождать просто решения высокого суда. Я так полагаю решение на долго не затянется.
по твоей логике и Авве здесь делать нечего, вирус занёс "сабака" такая, скоро пандемия начнётся
159BAG_mendeleev писал(а):Да ладно, Авва свой человек)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2