2GvShAD_Drone писал(а):1. А кто тебя держал и за какую часть тела?
2. Вы правда не видите разницу между уничтожением своих ресурсов Хетцером и уничтожением застрявших танков, или прикидываетесь? В первом случае был нанесен явный ущерб своим. Во втором - с красной стороны претензии есть? =) Вот именно...
Кстати, если дальше заниматься формализмом... колонна там простояла пару миссий. Синие видели, что она застряла и не пытались ее атаковать. Налицо использование бага с саплаем. Может всех в бан по списку?
andygor76 писал(а):ща начнётся
2GvShAD_Drone писал(а):а Менделеев и правда странный...
"))))" (С)
72AG_Wecker писал(а):Может я чего не знаю ???!!
http://www.adw.alkar.net/sortie/12466/29496/index.html
http://www.adw.alkar.net/map/521/2/index.html
Танки убивались на своей территории..
Хотелось бы напомнить правила ...
ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать объекты и ресурсы дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
Destroyer_ писал(а):Блин, я и забыл, что Веккер союзник. Я вчера несколько миссий орал в чате что надо убить нашу колонну в М17. Возражений не было. Правда и помоши не было - все колбасились
Destroyer_ писал(а):Макс, не позорься. Не красиво ты себя ведешь. Понимаю - Векер - у него от злобы ужу крыша съехала, но ты?
72AG_Wecker писал(а):Закон и правила едины. И ни какие отговорки не могут быть причиной их нарушения. Даже самые светлые. Если это бАГ-- сообщите на форуме и затем вместе пойдем и вылечим. А самолечение -- хуже врагов. А Может тебя на это уполномочил админ ?
Мало того, что наносишь урон своей стороне, ак и вызываешь кучу вопросов, которые можно просто обсудить на форуме и даешь повод для нарушения правил другим.
Например некоторые наши филды ни как не саплавятся. Может мне их побомбить если синие это не делают ??? И тогда придет запрос на саплай
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1