прихадити, будет интересно

BPAT писал(а):ВЕТКА ДЛЯ СЛЁЗ, СОПЛЕЙ И СЛЮНЕЙ СИНИХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
П.С. Предлагаю, ничего на сервере не исправлять, а всем полкам тяготеющим к той или другой стороне перекраситься на следующую войну... Каков исход войны будет? Все догадались?;)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
П.С. Предлагаю, ничего на сервере не исправлять, а всем полкам тяготеющим к той или другой стороне перекраситься на следующую войну... Каков исход войны будет? Все догадались?;)
andygor76 писал(а):вот ответе мне на такой вопрос те кто помнит АДВ ГТ - там были проблемы со статом? или миссии грузились по 10 минут?
сдаётся мне, что это приобретённые болезни в результате тонкого хирургического вмешательства
RodgeR писал(а):andygor76 писал(а):вот ответе мне на такой вопрос те кто помнит АДВ ГТ - там были проблемы со статом? или миссии грузились по 10 минут?
сдаётся мне, что это приобретённые болезни в результате тонкого хирургического вмешательства
У меня грузились по 20 секунд и только одна миссия, когда синии отхватили Г14, грузилась долгоооо.
Со сатом проблемы с этой войны пошли, ну акромя Морделя.
ЕГ и на АДВГТ фортили выдовал, но не так обильно.
72AG_Antip. писал(а):Анализ поведения ЕГ в этой войне наводит на грустные мысли.
Похоже после вмешательства "нейрохирургов" в электронный разум ЕГ он потихоньку загибается. Похоже врачи руки перед операцией не мыли- бактерии занесли. Получив в подарок бункера на топливе,прекрасную облачную погоду,саплай по прихоти-кому какой хочется и т.д. мы получаем в нагрузку все новые и новые баги ( какие -все наблюдают). Похоже реанимация не поможет мы его теряем. Проще нового настругать.
Думаю если есть резервная копия на сервер-все снести и поставить новую. И больше не лечить, даже после консилиума особо одаренных хирургов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
Karaya писал(а):так что рестарт? синие все равно просрали, поехали Львов 41 год. и вообще пора новыми картами разбавлять сервак
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1