я в шоке. админы тоже гляньте есть на что.

Сообщение -=RFF=-jet » 15 июл 2009, 10:49

Могу порекомендовать Пикачу завести у себя в подписи список сквадов, представители которых были уличены в дружественном огне :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение *stealth* » 15 июл 2009, 10:50

в эту войну на сталенграде зимнем чуть не взял грех на душу ))))
так хотел покемонских бонберов завалить аж жуть просто )))
до того они надоели всю миссию глаза мозолить у филда нашего )))))))))))))))))
ну отлетели бы за карту и тусовались там сколько влезет.. а так летали не в тему тока отвлекали ;)
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Zakat » 15 июл 2009, 10:51

P_PikaCHuu писал(а):я создал это после того как ваш же односквадник находясь с вами на тс нашел кучу времени чтобы со мной в чате пообщаться. у него времени как ни странно было.

Он летал на перехват бомберов, находился в другом конце карты и при других обстоятельствах. Мог себе позволить и пописать.
Относительно стыда,самолюбия, не заходить на АДВ......ты наверно мультиков насмотрелся)))))
Повторяюсь..
1.я виноват и этого не отрицаю.
2. Как летал так и буду летать( в плане частоты). Или ты решил меня тут пристыдить?? :lol: ....
3. Для меня АДВ это не пикачу)))) прикинь?
И вообще Пикачу, займись чем-нибуть путным, я тебя умоляю.... Есть ветка с жалобами. Иди туда накатай по всей форме. Я даже признаюсь и с честью приму наказание, только не надо больше слёз.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 июл 2009, 11:03

умоляй свой мозг в следующий раз работать побыстрее чтобы успевал замечать по кому стреляеш.

Админам все что надо было высказано просьба закрыть данный топик.

П.с. просьба внимательно посмотреть трек с чатом Каппе и разобраться по факту. вариант опечатки исключается ибо замечание было тутже сделано на что ответом была тишина. Всем спасибо за то что еще раз показали кто насколько крут , а также спасибо за ту кучу советов которую получил..... даже незнаю чтобы я без вас заботливых делал. Для всех думайте по кому стреляете как бы вас потом тутже не расстреляли.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение *stealth* » 15 июл 2009, 11:07

P_PikaCHuu писал(а): Для всех думайте по кому стреляете как бы вас потом тутже не расстреляли.

Пикачу, это угроза или дружеское предупреждение ? ))))))))))))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение Hornisse » 15 июл 2009, 11:20

P_PikaCHuu писал(а):а я думаю это была не опечатка и я не наговариваю я привожу факты. потому что после того как я отметил его слова в чате с его стороны никаких коментариев по поводу опечатки не последовало. вплоть до моей посадки. времени было вагон. Так что не надо отмазывать вы уже один раз отмазывались передо мной что случайно трупера хлопнули. я потом посмотрел трэк на котором хорошо видно как вы лгали. так что убедительная просьба админам не оставить данный факт без внимания.

P_PikaCHuu извини, но ты не учитель и не начальник наш, что бы отмазываться перед тобой. У вас конечно хорошая полётная группа, но вы не авторитет для нас. Поэтому расстилаться в извинениях перед тобой мы не намерены. Немного попроще и народ за тобой потянется. Слава богу в вашей группе есть вполне нормальные ребята у которых нет таких амбиций как у тебя. Прости за резкость, но наболело(думаю не только у нас).
Если Каппе сделал это намеренно то хочу принести извинения всем иностранным пилотам за такую "опечатку".

p.s.Если ты не в курсе то спешу тебя обрадовать, что я тоже из разряда "иносранцев", но у меня нет комплексов по этому поводу.
Последний раз редактировалось Hornisse 15 июл 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 15 июл 2009, 11:21

Трек покажет кто где был :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 15 июл 2009, 11:21

Стелс
друзей предупреждать не надо они и так постараются такого не сделать а если что я их пойму. а тем кому на все наплевать да это угроза. потому что мне не плевать на жизнь. я ее ценю. и подобное пофигистическое настроение я не потерплю. я свой стрик в 60 с чемто машин положил для того чтобы вытащить пилота со стриком 2-3 самоля из под огня, потому что мне важно чтобы люди выживали. это сервер с претензией на реализм а не алекс. И я не потерплю пофигистов тут. такчто кому надо идите учите силуеты. еще раз такое увижу пеняйте на себя.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 15 июл 2009, 11:31

Что вы ей-Богу из-за такой мелочи срач устроили? Не сбили же никого... Ну и все.
Меня Пикачу знаешь сколько раз сбивали? Причем за синих, причем свои же синие. Причем именно не просто в результате одиночного попадания или очереди, а пилили долго и нудно, я и в чат орал и АНО и трассы , пофих ... И стрик обрывали больше 5. Ну бывает обознались... поматерился, забыл и дальше полетел.
А с такими навязчивыми мыслями о стрике к врачу наведаться наверное надо, так, на всякий случай... Может это не совсем правильно и хорошо.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение P_Scyther » 15 июл 2009, 11:32

А ведь вся тема ведь из-за того что РФФ решили не извиняться, предпочли сказать - "это не мы, хочешь - проверяй". Ну это же детский сад. В ответ получили эту тему. В чем проблема ответить за свои действия ?
Я и сам сбивал своих, того же =YeS=Tucha если я уже не путаю за давностью. Ну конечно я на него два раза не заходил, а одной очередью так удачно прошил. Я сразу извинился и закрыли тему. И я уверен что почти всем приходилось стрелять по своим вольно или невольно.
Тоже самое проходы в лоб со стрельбой по неопознанной цели. Делая так, будь готов что на тебя наедут в чате, придется или извиняться или вот так вот оправдываться на форуме.
P_Scyther
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 15 июл 2009, 11:37

Ну чо то я ни разу не дождался извинений, ни одного сбившего меня, ну и хрен с ним, что теперь волосы рвать в интимных местах публично? А если ждете наивно извинений от Заката, то их не будет, человек никогда не извиняется, ну такой просто по жизни, он не умеет извиняться. Не всем дано. Он и у нас в скваде этого никогда не делает, даже если виноват. Закат признал что был неправ, это максимум что можно было из этой ситуации получить. Я даже слегка удивлен... Так что тема исчерпана ИМХО.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-jet » 15 июл 2009, 11:45

Скифер, манера общения твоего сосквадника не располагает ни к извинениям, ни к вхождению в его положение. Свысока он может разговаривать со своими друзьями, детьми, людьми, которые допускают подобное общение. Но когда эту свою манеру общения он пытается перенести на других людей, то на что он рассчитывает? Никто не будет на рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом из-за замечания в свой адрес со стороны Пикачу.
Сейчас, наверное, значительная часть читателей этой ветки уже со смеху давится, читая жалобы вашего командира на несправедливость к себе со стороны РФФ.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 15 июл 2009, 11:47

И почему это, Скифер, ты считаешь, что Закат не извинился?

-=RFF=-Zakat писал(а):Ещё раз сорри.!
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 15 июл 2009, 11:48

P_Scyther неужели ты не понимаешь почему создана эта тем? Таких случаев на ADW море, но никто и не когда не создавал специально для этого темы.
Я сам пару раз стрелял неудачно по своим и был атакован своими, но это же не повод для предъяв. Поматеришься и забудешь. Стрик дело хорошее, но не надо так фанатично о нём заботиться. Поменьше амбиций и всё будет проще.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 15 июл 2009, 11:50

Игровой момент.
Разборки заканчиваем.
Закрыто.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz