BasQ писал(а):После рестарта сервера не могу зайти
Пишет мол Timeout 1
Что делать-то?
Нужно скачать новую версию мода.Тут есть ссылки:
viewtopic.php?f=114&t=186566&start=0
На сайте пока стоят старые ссылки.
BasQ писал(а):После рестарта сервера не могу зайти
Пишет мол Timeout 1
Что делать-то?
P_Zangusu писал(а):Летел себе спокойно в климбе от базы. Прошёл 3 квадрата, 4 минуты полёта. Вдруг кикает и в стате пишет что умер. От кого, за чем не написано.
Линк на вылет: http://www.adw.alkar.net/sortie/79/2853/index.html
Объясните что случилось и поправте плиз.
Был подбит, успешно выпрыгнул над своей территорией. Вышел в меню, выбрал самолет и попытался взлететь. Внезапно поступило сообщений о моей смерти и я был кикнут. Почему?
Умер парашютист из Вашего предыдущего вылета. Это может прозойти потому, что он упал в воду, может быть, кем-то он был убит, прыжок мог быть выполнен на недопустимо малой высоте, иногда это происходит без каких-либо видимых причин.
Лучший способ этого избежать наверняка – после прыжка выйти в меню, потом выйти из игры, а затем заново зайти на сервер.
Около склада был сбит Коляном...Asfalot писал(а):В колоннах стоят ЗСУ. Откуда они на квалификационных картах?
sk16rus писал(а):Давно не летал, так что сорри, если уже объясняли...
Взлетел, через 9 минут был сбит и погиб. Вылет не засчитан боевым.
Это только из-за того, что меньше 15-и минут?
Тогда почему вылет, который был 11 минут, но с убитым танчиком, идет как боевой?
Спасибо.
да в общем-то понятно... Я спрашивал потому, что РАНЬШЕ боевым считался вылет любой продолжительности, если в нем были победы или пилот погибал...159BAG_mendeleev писал(а):Надеюсь понятно)))
sk16rus писал(а):да в общем-то понятно... Я спрашивал потому, что РАНЬШЕ боевым считался вылет любой продолжительности, если в нем были победы или пилот погибал...159BAG_mendeleev писал(а):Надеюсь понятно)))
Спасибо.
sk16rus писал(а):Около склада был сбит Коляном...Asfalot писал(а):В колоннах стоят ЗСУ. Откуда они на квалификационных картах?
Может там, конечно, был поезд... Но трека, к сожалению, нет, поискать не могу...
159BAG_mendeleev писал(а):Давняя фишка!
По стату можно увидеть, что в прошлом вылете ты прыгнул, нужно было выйти из игры или хотя бы дождаться, когда парашютист приземлится (можно нажать новую попытку и ждать, смерти не будет, проверял на себе). А ты видать не сделал этого и сразу вылетел, вот по прошествии времени парашютист приземлился, а ты уже в небе, отсюда и смерть.
И Зангусу, ты как в танке! Уже сто раз говорили - никто базу править не будет!!!
Читай фак:Был подбит, успешно выпрыгнул над своей территорией. Вышел в меню, выбрал самолет и попытался взлететь. Внезапно поступило сообщений о моей смерти и я был кикнут. Почему?
Умер парашютист из Вашего предыдущего вылета. Это может прозойти потому, что он упал в воду, может быть, кем-то он был убит, прыжок мог быть выполнен на недопустимо малой высоте, иногда это происходит без каких-либо видимых причин.
Лучший способ этого избежать наверняка – после прыжка выйти в меню, потом выйти из игры, а затем заново зайти на сервер.
-=RedS=-Jag писал(а):Господа я понимаю что мы не можем с этим бороться, но...
У О7 сейчас стоит 3 танковых колонны.
3 саплайных и 3 сдвоенных саплайных и в каждой по 4-6 ЗСУ.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1