Про диско, односторонний кворум или "победа любой ценой".

Сообщение Slonovsky » 06 дек 2009, 20:07

Есть к ним притензии, конкретно альтерчен. Уже эта тема обсуждалась, летел он на хенкеле, я его на кобре убил, потом самолет исчезает, я не получаю кила и никак даже в логи не записан. Считаю, что альтерчен на протяжении всей войны сознательно использует эту дыру ил-2, что противно правилам честной игры. Собственно пишу не о том чтоб там в друг забанили или еще чего, а пишу по такой теме- мне жаль, что я буду вынужден с такими людьми летать на следующую войну, которые кичаться своими 60 годами, а поступают как сопливые подростки.

П.с. Тьфу
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение rmb » 06 дек 2009, 20:43

-=RFF=-Kriuk писал(а):Третий по результативности, а среди пилотов бомбардировщиков первый, летает только в простом редакторе

Да пусть себе летает, ну его. Правил он не нарушает, ведет себя аккуратно, время полетать имеет :)

По кворуму:
Убирать односторонний кворум нельзя - чуть что разбегаться будут оппоненты.
rmb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение 1\JG601_Petro » 06 дек 2009, 20:58

По поводу повр+диско - меня сбивали 2 раза и один раз ,когда мне заходили в лоб сверху ,я сел за нижнего стрелка,итог пилот убит а я за стрелка жив,прошло 10 сек и сервер сам выкинул.
По поводу моих полетов в односторонний кворум ,большество вылетов было в красный или равный кворум и стрик был набид ,до 45 вылета в 186.

По поводу Алтера хочу сказать пару слов.Пишу я не как соквадовец ,а как человек ,который с ним летает- Альтеру уже не один десяток лет и особо языкастым он годится в отцы по возрасту,и ему больше занятся не чем как шнурок дергать,да у него фиговый интернет,но на сервере нет ограничения по пингу.

По поводу RFF : Макаров любить очень прыгать в тылу врага со слабами повреждениями самолета , когда знает ,что придется отдать свою шкуру. У меня лично было не однократно ,когда Макаров откидывает колпак прыгает и в это время ему прилетает очередь в самолет. Причем этот пилот обожает прыгать и сразу нажимать кнопку "отсоединится".
1\JG601_Petro
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение -=RFF=-Zakat » 06 дек 2009, 21:44

1\JG601_Petro
//// ключевое слово - ПРЫГНУЛ!
чувствуешь разницу с тем, о чём началось обсуждение в этой теме?
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 дек 2009, 22:23

1\JG601_Petro писал(а):По поводу повр+диско - меня сбивали 2 раза и один раз ,когда мне заходили в лоб сверху ,я сел за нижнего стрелка,итог пилот убит а я за стрелка жив,прошло 10 сек и сервер сам выкинул.
По поводу RFF : Макаров любить очень прыгать в тылу врага со слабами повреждениями самолета , когда знает ,что придется отдать свою шкуру. У меня лично было не однократно ,когда Макаров откидывает колпак прыгает и в это время ему прилетает очередь в самолет. Причем этот пилот обожает прыгать и сразу нажимать кнопку "отсоединится".

Почемуто ни у меня, ни у Макарова, не обнаружено повр.+диско и не нашел я большего колва прыжков. А в том случае если пилот прыгает и ему хоть одна пулька в самолет после прыжка попадет, все равно будет защитан кил. А возраст, еще не является признаком честности и порядочности человека.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 06 дек 2009, 22:53

Тема закрыта, как нагнетающая не здоровую обстановку. :-?
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War