kurk писал(а):А час висеть над складом без уверенности что хоть кто то придет на это способны только маньяки. Где противник ? над линией фронта. Туда - там догфайт на нулях.
Вот в этой фразе единственный и истинный смысл всего того что ты хочешь на самом деле.
Именно это и проскальзывало в заявлениях Дестроера - мне нужно веселье, я хочу чтобы было весело!
Что такое веселье в данном случае? В нашем случае - это сбивать!
И на текущий момент для этого есть ВСЕ условия! Известно, кто, на чем и примерно ясно куда!
Осталось взлететь и сбить!
kurk писал(а):Итог:
оборона/перехват - потеряет всякий смысл. для истребителей остнется только догфайт на нулях
атака - штурмы и бомберы будут ходить козьими тропами на тыловые цели без крыши.
Оборона бессмысленна. Проект превратиться в соревнование " чьи боевые хомяки проворней" Занавес.
Итог не таков.
В результате будут крыть цели. Которые важны, а не будут крыть будут терять ресурсы, карты и т.д.
Я не высказал пока ещё несколько мыслей, которые должны лишить, как ты выражаешься, "хомяков" их эффективности.
kurk писал(а):Это гораздо проще чем организовать групповой вылет с прикрышкой.
Гораздо проще трындеть на форуме приходя на полетушки толпой по 10-15 человек, что безусловно есть хорошо и правильно.
Но гораздо труднее понять, что далеко не все могут себе это позволить в силу большего количества разных причин.
Хочу подчеркнуть, что все слова про организацию вылетов правильные слова. И эта война это показала весьма не плохо. Когда красным удавалось организоваться был результат и тоже самое можно сказать про синих.
Но реальная ситуация такова, что у нас не нульвар и в приказном порядке никого летать не заставишь.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.
Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)