Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение +FA+Catfish » 18 дек 2009, 18:05

bivalov писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Периодически, не реже 1 миссии из 8-9 итак уже есть тряска около земли и сплошная облачность. Нафиг этот мод и его новые тормоза.
На нульварных проектах не летает по 80 пилотов. Там если 10 наберется - то полный аншлаг!!!

=FPS=Cutlass :
Спокуха Кэтфиш....:)
Обычно тормоза у ветромода были связаны с новыми облаками, спутной струёй и вроде турбуленцией "75м".
Облака из крайней версии Злой Петрушка убрал, спутную струю тоже....турбуленцию можно либо настроить либо выключить.
Правда насчёт того сколько народа максимум летало в миссиях с ветромодом я точно не знаю. В текущей кампании на НУЛЕ видно что бывает по 10-15 человек.
Это не много...но тем не менее. Если мод добавит тормозов...то естественно придётся его либо выключать либо настраивать.

Менее, более... Эт фсе - тереотизирование. А я начинаю четко ощушать вполне серьезные лаги на АДВ после подключения 60-го пилота без единого облачка на серваке
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 18 дек 2009, 18:12

Я проголосовал - За, хотя и не пробывал. :o :D
Как попробую, скажу что-нить интересное.

Но чисто теоритически:
1. Видимость тогда гробить надо однозначно.
2. Турбулентность может и будет мешать таким самолям как Як, Ла, Мес, но что-то я сумневаюсь насчет фоки. :D

По текущей ситуации - пока проще чаще вводить плохую или близкую к плохой погоду.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение bivalov » 18 дек 2009, 18:15

BELKA_ писал(а):Э...с другого форума ...."Кстати а вот про мод ветра я слышал и иное мнение... и не от кого-нибудь а лично от Ко. Типа того что введением мода ветра на нуле как ни парадоксально привело к опустению сервера! Короче народ в массе перестал совсем куда-либо попадать и попросту разбежался в места где попроще.
Мод ветра думаю это интересно для единичных супер-асов бомберов" (с)

=FPS=Cutlass:
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты спроси у Ко промежду прочим.....почему обсуждать что либо на нульваровском форуме можно только летающим в текущей войне.....?
Мне интересно что он тебе ответит....
Так же можешь спросить.....почему число безвозмездно помогающих серверу по сравнению с 1-2 годами ранее снизилось в 2-3 раза...?
И почему те кто раньше помогал серверу финансово по мере сил сейчас вообще там не летают....?
Если будет желание я могу в личке озвучить мою версию деградации сервера.
Она НИКАК не связана с ветромодом...разве что комплекс причин приведший к падению посещаемости "сработал" в крайней своей части примерно в одном временном отрезке с появлением ветромода.
Народу кстати с появлением ветромода на НУЛЕ стало летать больше.
Просто "кое кто, кое кого" забанил или вынудил уйти с проекта под разными соусами...а кого не получилось "уйти" на основании "чего либо", попросили об этом напрямую..."без всяких причин"....:)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 18 дек 2009, 18:20

bivalov писал(а):
BELKA_ писал(а):Э...с другого форума ...."Кстати а вот про мод ветра я слышал и иное мнение... и не от кого-нибудь а лично от Ко. Типа того что введением мода ветра на нуле как ни парадоксально привело к опустению сервера! Короче народ в массе перестал совсем куда-либо попадать и попросту разбежался в места где попроще.

=FPS=Cutlass:
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА........!!!!!!!!
Ты спроси у Ко промежду прочим.....почему обсуждать что либо на нульваровском форуме можно только летающим в текущей войне.....?
Так же можешь спросить.....почему число безвозмездно помогающих серверу по сравнению с 1-2 годами ранее снизилось в 2-3 раза...?
И почему те кто раньше помогал серверу финансово по мере сил сейчас вообще там не летают....?
Она НИКАК не связана с ветромодом...разве что комплекс причин приведший к падению посещаемости "сработал" в крайней своей части примерно в одном временном отрезке с появлением ветромода.
Просто "кое кто, кое кого" забанил или вынудил уйти с проекта под разными соусами...а кого не получилось "уйти" на основании "чего либо", попросили об этом напрямую..."без всяких причин"....:)

Короче!! У АДВ есть куча более важных проблем с багами. И добавлять новых никому не надо.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Raub » 18 дек 2009, 18:23

-=RedS=-Jag писал(а):Я проголосовал - За, хотя и не пробывал. :o :D

Но чисто теоритически:
2. Турбулентность может и будет мешать таким самолям как Як, Ла, Мес, но что-то я сумневаюсь насчет фоки. :D

По текущей ситуации - пока проще чаще вводить плохую или близкую к плохой погоду.

по опыту полётов на Нуле - тут главное не перестараться. мод имеет забавную особенность - он имеет очень близкую к реальности реализацию ветра при хорошей погоде, т.е. 1-3 м/с добавляет изюминку к полётам, при этом не сильно мешая их эффективности. а при плохой погоде и ветре 6-8 м/с и выше ИМХО баланс коэффициентов турбулентности и порывов ветра теряется, повторюсь, это моё личное мнение. играбельность при 8 м/с и выше резко падает.
Raub
Школота
Школота

Сообщение bivalov » 18 дек 2009, 18:24

-=RedS=-Jag писал(а):Я проголосовал - За, хотя и не пробывал. :o :D

Но чисто теоритически:

=FPS=Cutlass:
1. "гробить" - это слишком сильно сказано....настроить немного в сторону снижения....так как на НУЛЕ делать не стоит однозначно...там зачастую на своей высоте можно в упор бомбера не заметить. Я думаю что оптимальные настройки можно выяснить опытным путём, по ходу кампании. Если сейчас видимось конов допустим 25 км. а на НУЛЕ 12 км, то можно снизить до допустим 18-20 км.
2. турбулентность мешает всем...фока конечно более устойчивая платформа, но при определённой доле везения крылья в порывах ветра может внезапно оборвать на пикировании....:)

Кстати о фоках... на НУЛЕ основными высотами с появлением ветромода стали 1200-1500м. "...Облака панимаишь..."...:)
Фокам атакующим отходящие от цели Пе2 тоже не сподручно спускаться до земли - пикировать то некуда...:)
Там многих и складывали. Вообще тактическая картинка противостояния стала гораздо интереснее. Если конечно думать головой и организовываться.
Если нет....то никакие ветромоды или их отсутствие не помогут...:)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение BELKA_ » 18 дек 2009, 18:25

bivalov писал(а):

=FPS=Cutlass:
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА........!!!!!!!!

...ой .....Катлас я тебя походу за живое задел...извини (искренне)
Мне честно говоря глубоко....на Нуль...мой пост просто как альтернативная информация и ничего более.
Кстати это
"Кстати а вот про мод ветра я слышал и иное мнение... и не от кого-нибудь а лично от Ко. Типа того что введением мода ветра на нуле как ни парадоксально привело к опустению сервера! Короче народ в массе перестал совсем куда-либо попадать и попросту разбежался в места где попроще.
Мод ветра думаю это интересно для единичных супер-асов бомберов" ......написал человек который тоже ушел (или ушли) с Нуля в 2006 по тем же причинам....
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение BELKA_ » 18 дек 2009, 18:29

....к стати вопрос ...
с ЯК-9Т кто-нить пробывал с ветромодом стрелять? ....а то переживаю панимашь )))))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 18 дек 2009, 18:42

BELKA_ писал(а):....к стати вопрос ...
с ЯК-9Т кто-нить пробывал с ветромодом стрелять? ....а то переживаю панимашь )))))

=FPS=Cutlass :
стрельба на большие дистанции становится гораздо более рандомным делом....
Лично я не вижу в этом ничего плохого....
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Raub » 18 дек 2009, 18:45

BELKA_ писал(а):....к стати вопрос ...

понимаешь, ветер сносит ВСЕ объекты одинаково. и твой самолёт, и снаряд, и вражеский самолёт. так что в стрельбе по самолётам меняется мало, можно сказать ничего. а вот по наземным целям - поправка нужна. ну а турбуленция у земли и раньше бывала, можешь сам оценить.
Raub
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 18 дек 2009, 18:50

Я в умилении. Помниццо небезисвестный Клаус пытался меня затащить на Нуль. (Фигня там лажовая. И 10 пилотов в прайм-тайм - тому доказательство) Теперь постаревший и потяжелевший Катлас пытаеццо притащить полумертвый Нуль на вполне такой живенький АДВ. ))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение LitR_Tolstoy » 18 дек 2009, 18:53

Ветер влияет на все.
И на стрельбу и на бомбометание.
Упреждение немного по иному надо рассчитывать. Особенно это смешно для первого залпа, кажется враг уже готов, а тут хлоп, спутный след или турбулентность, и все эффект неожиданности пропадает (бумзумщикам не понравится точно) .
Однако это новые ощущения от, признаемся честно, довольно однотипных полетов.
Придется некоторые вещи заново осваивать.
Из Як-9Т одним снарядом танк уже не положить гарантированно,ветер-с...
Поэтому, ИМХО, хоть это и добавит сложности (и изрядно), ставить надо, хотя бы самую простую версию.
LitR_Tolstoy
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 18 дек 2009, 18:54

+FA+Catfish писал(а):Я в умилении. Помниццо небезисвестный Клаус пытался меня затащить на Нуль. (Фигня там лажовая. И 10 пилотов в прайм-тайм - тому доказательство) Теперь постаревший и потяжелевший Катлас пытаеццо притащить полумертвый Нуль на вполне такой живенький АДВ. ))))

Фиш ты как старый коммунист...бу-бу-бу....думаю стоит попробовать интересно же, да и бои вернутся на свои законные 3-4 (достали уже звездные войны)
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 18 дек 2009, 18:55

+FA+Catfish писал(а):Я в умилении. Помниццо небезисвестный Клаус пытался меня затащить на Нуль. (Фигня там лажовая. И 10 пилотов в прайм-тайм - тому доказательство) Теперь постаревший и потяжелевший Катлас пытаеццо притащить полумертвый Нуль на вполне такой живенький АДВ. ))))

=FPS=Cutlass :
Кэтфиш....дятел ты тоскливый....:)
год-полтора назад Бывалов в прайм0-тайм на АДВ поинтересовался у меня сколько народа летает на НУЛЕ.
Соотношение 80:45 конечно в пользу АДВ...но не настолько что бы тебе петушить хвост....:)
А предложением Клауса ты зря не воспользовался. Замесы там были очень жёсткие и очень организованные...при наличии организаторов...:)
Так что насчёт НУЛЯ и посещаемости - не тебе говорить....:)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 18 дек 2009, 19:25

bivalov писал(а):

=FPS=Cutlass :
Кэтфиш....дятел ты тоскливый....:)
год-полтора назад Бывалов в прайм0-тайм на АДВ поинтересовался у меня сколько народа летает на НУЛЕ.
Соотношение 80:45 конечно в пользу АДВ...но не настолько что бы тебе петушить хвост....:)
А предложением Клауса ты зря не воспользовался. Замесы там были очень жёсткие и очень организованные...при наличии организаторов...:)
Так что насчёт НУЛЯ и посещаемости - не тебе говорить....:)

Я мож и дятел, только я точно знаю - любое неповоротливое, непродуманое, неаккуратное движение в изменениях условий на АДВ приводит к совершенно непредсказуемым результатам. И в результате, как правило, к бегству пилотов с АДВ целыми косяками. Потом их затащить обратно - целая проблема. Из 335th -х греков, которых дохрена, теперь летают считаные единицы. А ведь на ГТ АДВ они пришли в полном составе. Не понравился тогдашний набор крафтов и тоько спустя десяток войн кое-кто из них вернулся.
А с Клаусом я полетал на Нуле. Аж 3 миссии. И было нас аж 3 пилота на серваке в течение этих миссий.
Ф сад....
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War