72AG_Antip. писал(а):Менделеев. Кончай провоцировать народ. Большинство уважает и доверяет новому админу.
Карл ты бы сразу ему влепил по полной за только попытку наезда.
А про ШАД? Менделеев ,один из ШАДов так достал своим пренебрежительным отношением к остальным игрокам,что ничего кроме всеобщего недоверия новые изменения выработанные в этой ветке нам бы не принесли( И не в в ШАД-ах дело, а в том что такими "подвигами" прославился пилот носящий приставку данного сквада.) Это было очень заметно на прошлой войне.
И вообще я замечаю у тебя лично никаких проблем с полетами нет. В чем тогда вопрос?
Антип! Вы с ним уже не одну войну вместе летаете.
Я тоже уважаю и доверяю, но идеи некоторые поражают (как и раньше поражали, но ходу им админы не давали и были правы, особенно на АДВ ГТ). И к сожалению многие воплотились...
Проблем нет, потому что летаю без фанатизма (ибо башню сносит, сам знаешь, в своем посте ты как раз и привел пример

), но введенные изменения негативно влияют на войну, потому я и не доволен! Раньше этим изменениям ходу не давали, а теперь получив "власть" всё изменяется в угоду себе... Даже Карл такого не делал! Заметь разницу!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)