Старт в воздухе...

Сообщение onra » 29 янв 2010, 01:50

=YeS=Jedi_I писал(а):и правильно сделал.
со времен АДВ ГТ он... подрос.
хотя местами мягковат....

правильно-неправильно... обсуждать то нельзя...

а что до остального... увы и ах... не заметно и абсолютно безразлично... ровно до того момента, когда начинают кукарачить сервер...

ЗЫ чем вбросы устраивать и провоцировать, занялся бы выжиганием по дереву... развивает сетчатку глаза и мизинец становится очень гибким, говорят, очень удобно ковырятся в носу и жопе...

ЗЫЫ жопа жопа жопа жопа жопа ... :roll: можно подумать тут прямо все ругаются... тут все тупо срутся... зачем кенсоред?
Последний раз редактировалось onra 29 янв 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
onra
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 янв 2010, 01:52

=HH=Karl_Bartz писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Да и вообще!!! С этим долбаным туманом просто перегнули палку!!! Карл уж извини, но не стоило Жага брать в админы! А почему? Достаточно вспомнить большой срач ещё на АДВ ГТ, по поводу бедных бомберов и какая у них тяжелая жизнь, и сразу станет понятно, почему не стоило брать в админы его... Ошибся Карл!

Свои эмоции прибереги для другого места.Я терпеть не буду.Обсуждение админов не тут.Жаг-какой есть.
Я предлагал всем:хотите-подключайтесь.Чето кандидатов не нашлось.А с моими командировками в декабре я просто так на самотек пускать проект не хотел.
Уломал Серегу.

Только тут и выливаю свои эмоции)))) :P
Почему не нашлось? На ШАДовском форуме есть же закрытая ветка, есть список тех кто туда имеет доступ, я думаю среди них нашлись бы желающие...
А вообще свою позицию изложил, летаем дальше) :wink:
ЗЫ: Джедай, напиши по пунктикам плиз, что изменилось со времен ГТ?))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 янв 2010, 01:54

onra писал(а):
=YeS=Jedi_I писал(а):и правильно сделал.
со времен АДВ ГТ он... подрос.
хотя местами мягковат....

ЗЫ чем вбросы устраивать и провоцировать, занялся бы выжиганием по дереву... развивает сетчатку глаза и мизинец становится очень гибким, говорят, очень удобно ковырятся в носу и [censored]...

Лучше моделизмом заняться))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение onra » 29 янв 2010, 01:55

159BAG_mendeleev писал(а):ЗЫ: Джедай, напиши по пунктикам плиз, что изменилось со времен ГТ?))) :wink:

прям в нетерпении :)

только давай без ботвы, по серьезке?
onra
Школота
Школота

Сообщение =YeS=Jedi_I » 29 янв 2010, 08:25

onra писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):ЗЫ: Джедай, напиши по пунктикам плиз, что изменилось со времен ГТ?))) :wink:

прям в нетерпении :)
только давай без ботвы, по серьезке?

он перестал генерировать бредовые идеи.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение 72AG_Antip. » 29 янв 2010, 09:25

Менделеев. Кончай провоцировать народ. Большинство уважает и доверяет новому админу.

Карл ты бы сразу ему влепил по полной за только попытку наезда.

А про ШАД? Менделеев ,один из ШАДов так достал своим пренебрежительным отношением к остальным игрокам,что ничего кроме всеобщего недоверия новые изменения выработанные в этой ветке нам бы не принесли( И не в в ШАД-ах дело, а в том что такими "подвигами" прославился пилот носящий приставку данного сквада.) Это было очень заметно на прошлой войне.

И вообще я замечаю у тебя лично никаких проблем с полетами нет. В чем тогда вопрос?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 29 янв 2010, 10:13

72AG_Antip. писал(а):Менделеев. Кончай провоцировать народ. Большинство уважает и доверяет новому админу.

=FPS=Cutlass:
справедливости ради.....Антип...что бы УТВЕРЖДАТЬ что либо...стоит ориентироваться не на свои личные предпочтения\умозаключения...а на сухую статистику.
Дабы бы выяснить отношение народа к ветромоду я организовал голосование на соответствующую тему.
По результатам которого сейчас совершенно спокойно могу рекомендовать Жидаю засунуть своё личное мнение куда подальше до поры до времени ( а вдруг на самом деле в новой кампании невозможно будет летать с ветромодом....?)....и не подменять им мнение большинства.
Чего и тебе желаю...:)
Ничего что я на "ты"....?
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 янв 2010, 10:53

72AG_Antip. писал(а):Менделеев. Кончай провоцировать народ. Большинство уважает и доверяет новому админу.

Карл ты бы сразу ему влепил по полной за только попытку наезда.

А про ШАД? Менделеев ,один из ШАДов так достал своим пренебрежительным отношением к остальным игрокам,что ничего кроме всеобщего недоверия новые изменения выработанные в этой ветке нам бы не принесли( И не в в ШАД-ах дело, а в том что такими "подвигами" прославился пилот носящий приставку данного сквада.) Это было очень заметно на прошлой войне.

И вообще я замечаю у тебя лично никаких проблем с полетами нет. В чем тогда вопрос?

Антип! Вы с ним уже не одну войну вместе летаете.
Я тоже уважаю и доверяю, но идеи некоторые поражают (как и раньше поражали, но ходу им админы не давали и были правы, особенно на АДВ ГТ). И к сожалению многие воплотились...
Проблем нет, потому что летаю без фанатизма (ибо башню сносит, сам знаешь, в своем посте ты как раз и привел пример :wink: ), но введенные изменения негативно влияют на войну, потому я и не доволен! Раньше этим изменениям ходу не давали, а теперь получив "власть" всё изменяется в угоду себе... Даже Карл такого не делал! Заметь разницу!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_Anaguma » 29 янв 2010, 10:59

bivalov писал(а):
=FPS=Cutlass:
справедливости ради.....Антип...что бы УТВЕРЖДАТЬ что либо...стоит ориентироваться не на свои личные предпочтения\умозаключения...а на сухую статистику.
Дабы бы выяснить отношение народа к ветромоду я организовал голосование на соответствующую тему.
По результатам которого сейчас совершенно спокойно могу рекомендовать Жидаю засунуть своё личное мнение куда подальше до поры до времени ( а вдруг на самом деле в новой кампании невозможно будет летать с ветромодом....?)....и не подменять им мнение большинства.

Ты путаешь уважение к работе администратора с личным мнением игроков о чём-либо, которое может отличаться от личного мнения админа. Я бы не советовал заниматься эпатажем и провокациями, тут есть специально обученные для этого пёсики.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-jet » 29 янв 2010, 11:37

После введения изменений летать стало намного интереснее.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение BELKA_ » 29 янв 2010, 12:00

Вопрос к "знающим как надо"!
Кто готов?
1. Найти программера.
2. Заплатить ему за "ветромод+ЕГ= любовь
3. Протестировать.
4. В случае падения посещаемости АДВ отказаться от затеи с потерей денег (без обид).
Желающие пишут в личку админам!

з.ы. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПУСТОЙ ТРЕП!
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AG_Antip. » 29 янв 2010, 12:16

159BAG_mendeleev писал(а):..., но введенные изменения негативно влияют на войну, потому я и не доволен! Раньше этим изменениям ходу не давали, а теперь получив "власть" всё изменяется в угоду себе... Даже Карл такого не делал! Заметь разницу!

Назови ,что конкретно тебе мешает. Вместо общих фраз и наездов может это действительно поможет делу.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 29 янв 2010, 12:24

bivalov писал(а):

=FPS=Cutlass:

Да. Я ориентируюсь на свои ощущения -мне стало летать интереснее( за исключением кворума), а так же на мнение моих товарищей с кем летаю вместе. Общие впечатления от изменений думаю выскажем в конце войны-что хорошо,а что не очень. Пока сильно ничего не напрягает.

По поводу "ветромода" - вопрос был поставлен,но пока не реализован. Почему? Не все сразу....,думаю поступили по принципу-пусть обкатается на других проектах а там и вернемся.Ведь есть факты где его попробовали и от него отказались (ВарСиб). И главное кто его продвигал,те и выступили с инициативой убрать.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 янв 2010, 12:24

72AG_Antip. писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):..., но введенные изменения негативно влияют на войну, потому я и не доволен! Раньше этим изменениям ходу не давали, а теперь получив "власть" всё изменяется в угоду себе... Даже Карл такого не делал! Заметь разницу!

Назови ,что конкретно тебе мешает. Вместо общих фраз и наездов может это действительно поможет делу.

Прочти тему оффтоп, я там уже писал...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 29 янв 2010, 12:28

bivalov писал(а):

=FPS=Cutlass:

Да. Я ориентируюсь на свои ощущения -мне стало летать интереснее( за исключением кворума), а так же на мнение моих товарищей с кем летаю вместе. Общие впечатления от изменений думаю выскажем в конце войны-что хорошо,а что не очень. Пока сильно ничего не напрягает.

По поводу "ветромода" - вопрос был поставлен,но пока не реализован. Почему? Не все сразу....,думаю поступили по принципу-пусть обкатается на других проектах а там и вернемся.Ведь есть факты где его попробовали и от него отказались (ВарСиб). И главное кто его продвигал,те и выступили с инициативой убрать.

И я не понял кто ко мне обратился. =FPS=Cutlass: или bivalov . Отвечаю -на "ты " ничего- не в пансионе.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War