P_Anaguma писал(а):BELKA_ писал(а):Вопрос к бомберам прыгающим по стрелкам после ПК!
Что толкает вас на такие действия???...
Желание отомстить противнику, желание оценить ситуацию, понять кто сбил, представляет ли он угрозу другим, мало ли что ещё.
BELKA_ писал(а):P_Anaguma писал(а):BELKA_ писал(а):Вопрос к бомберам прыгающим по стрелкам после ПК!
Что толкает вас на такие действия???...
Желание отомстить противнику, желание оценить ситуацию, понять кто сбил, представляет ли он угрозу другим, мало ли что ещё.
Весомо..
т.е. все то что ты перечислил дает право на активное пользование багом игры ????
...причем эти "весомые обстоятельства" и знание "итога" вылета ни чуть не смущают????
P_Anaguma писал(а):BELKA_ писал(а):P_Anaguma писал(а):Желание отомстить противнику, желание оценить ситуацию, понять кто сбил, представляет ли он угрозу другим, мало ли что ещё.
Весомо..
т.е. все то что ты перечислил дает право на активное пользование багом игры ????
...причем эти "весомые обстоятельства" и знание "итога" вылета ни чуть не смущают????
Каким багом? У тебя пули со смещённым центром тяжести и убивая пилота, пробивают по зигзагу всех стрелков? Чувак, в самолёте сидят 7 человек, расстреляй всех и будет тебе счастье.
BELKA_ писал(а):Не груби.
С эмоциями к маме, папе, и т.д.... просто ответь на вопрос.
Полагаю они сами разберутся...72AG_Antip. писал(а):Пикачу. Дай по башке Шухеру и на этом закончим срач. Ты прекрасно понимаешь что он "косит". И не стоит из за него терять лицо сквада. Он уже не слазит со страниц форума.
P_Anaguma писал(а):BELKA_ писал(а):Не груби.
С эмоциями к маме, папе, и т.д.... просто ответь на вопрос.
Не обижайся, просто, надо думать, перед тем, как задаёшь вопросы на которые сам можешь найти ответ.
Destroyer_ писал(а):т.е. не доказанно, но забанили?
Идеальная логика. Верной дорогой идете, товарищи.
Ну а то, что разные люди говорят, что это у них тоже был, этого не достаточно?
Админ обязан быть справедлив. Ибо в ином случае он теряет авторитет. Даже не проверив лог, без скриншотов, показывающих что хенк унесся в гиперпространство, вы забанили человека.
Ну-ну..........
BELKA_ писал(а):Меня крайне сложно обидеть.
Я не бомбер, поэтому задаю вопрос.
Зная "итог" вылета и основываясь на "весомые обстоятельства" ..ТЫ будешь прыгать по стрелкам после ПК?
=373= писал(а):давайте пари, дадите мне пароль на хенка или жужу, поставите ПК
P_Anaguma писал(а):BELKA_ писал(а):Меня крайне сложно обидеть.
Я не бомбер, поэтому задаю вопрос.
Зная "итог" вылета и основываясь на "весомые обстоятельства" ..ТЫ будешь прыгать по стрелкам после ПК?
По ситуации, если это будет необходимо, то буду, если просто, что бы заработать повреждение+диско, то нет.=373= писал(а):давайте пари, дадите мне пароль на хенка или жужу, поставите ПК
Ты не стоишь хенка, судя по твоему неумению признать ошибку.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1